этапять!s_disabil писал(а):... а чё типа ангарской мест нет
вышел вечерком к магазу, питухом каво назвал - мохач, а потом домой в душ
посоветуйте хороший спортзал в Минске
Модератор: chinaski
- DropDead
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: посоветуйте хороший спортзал в Минске
Пингвины-вампиры? Гвинейские свиньи-зомби? Нам конец... Нам конец...
Тоже вариантs_disabil писал(а):... а чё типа ангарской мест нет
вышел вечерком к магазу, питухом каво назвал - мохач, а потом домой в душ
beancobain благодарю!
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
ну да, с гитарой же прокатывает...jmac писал(а):лучший спортзал - это диван в твоей комнате )))
Больше не играю
П.Бровки 4а - карате с душем
- cola05
- Ветеран
Турник,брусья,бег на лето,к осени-спортзал,где правильно учат махать конечностями. 
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
А еще лучше - сначала к хорошему врачу провериться нет ли противопоказаний. Хотя вот лично я хз куда обращаться за подобной консультацией. Кстати, может кто подскажет: проверить сердце, легкие и состояние суставов - где можно?
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
pnxcat
Подробнее - что и зачем проверять?
Зачем в твоем возрасте легкие и суставы проверять - были симптомы, прецеденты?
Подробнее - что и зачем проверять?
Зачем в твоем возрасте легкие и суставы проверять - были симптомы, прецеденты?
Ну в общем да. Я, например, аллергик. Сейчас-то оно меня не особо беспокоит, но вот вспоминая свои тренировки (ходил недолго на тайский, как раз тогда было обострение) понимаю, что лучше бы этого не делал - нагрузка на сердце серьезная. Опять же - суставчики хрустят, а почему - непонятно 
Ах, да, взять то же банальнейшее плоскостопие (которое, уверен, у многих) - при нем даже пробежки по утрам могут подарить не здоровье, а его ухудшение.
Я ратую не за то, чтобы ничем не заниматься, а за то, чтобы оценивать как оно может повлиять на здоровье и отслеживать негативные эффекты занятий.
Ах, да, взять то же банальнейшее плоскостопие (которое, уверен, у многих) - при нем даже пробежки по утрам могут подарить не здоровье, а его ухудшение.
Я ратую не за то, чтобы ничем не заниматься, а за то, чтобы оценивать как оно может повлиять на здоровье и отслеживать негативные эффекты занятий.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
-
WTYD
pnxcat дело говорит. У меня вот например проблемы со зрением - мне нельзя на бокс.
- cola05
- Ветеран
Купи стрэльбу тады!WTYD писал(а):pnxcat дело говорит. У меня вот например проблемы со зрением - мне нельзя на бокс.
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
и в партизаныcola05 писал(а):Купи стрэльбу тады!WTYD писал(а):pnxcat дело говорит. У меня вот например проблемы со зрением - мне нельзя на бокс.
1. Худой? Суставы могут хрустеть от "некрепкой" соединительной тканиpnxcat писал(а):Ну в общем да. Я, например, аллергик. Сейчас-то оно меня не особо беспокоит, но вот вспоминая свои тренировки (ходил недолго на тайский, как раз тогда было обострение) понимаю, что лучше бы этого не делал - нагрузка на сердце серьезная. Опять же - суставчики хрустят, а почему - непонятно
2. Также суставы могут хрустеть от нарушения осанки, плоскостопие - тоже часто проблема положения таза и разной длинны мышц. Можешь подойти ко мне я тебя посмотрю насчет осанки.
3. Насчет сердца и аллергии - у тебя астма что-ли иногда включается?