Я? Нет. Я не политолог, я здравомыслящий человек, я сомневаюсь что в ближайшие два срока что то изменится. А то, что наш народ без пи*дюли жить не может, это факт. Народ достоен такого президента.marquee писал(а):Тут уж зависит от общества в котором ты вертишьсяА не стыдно, что сцыкливые дрыщи, кричат везде ШОС и прочую уйню? Не стыдно что при виде мента все сразу скрывают свою оппозицию? Не стыдно писать на заборе "менты козлы", а попав в опорку жаловаться что вас там били видите ли? Начните с себя.![]()
Поэтому, если там дрищи не умеющие отсаивать свою позицию, это твои проблемы. А скрывают позицию не всегда дрищи,а иногда просто люди трезво оценивающие ситуацию кстати). Ты случаем не ''диванный революционер''?
Что это?
Модератор: chinaski
Re: Что это?
И да, то что оппозиционеры зачастую безхрибетные амебы, это не моя проблема)
Ну посмотрим что будет,когда у работяг деньги закончатся окончательно.Rottor писал(а):Я? Нет. Я не политолог, я здравомыслящий человек, я сомневаюсь что в ближайшие два срока что то изменится. А то, что наш народ без пи*дюли жить не может, это факт. Народ достоен такого президента.marquee писал(а):Тут уж зависит от общества в котором ты вертишьсяА не стыдно, что сцыкливые дрыщи, кричат везде ШОС и прочую уйню? Не стыдно что при виде мента все сразу скрывают свою оппозицию? Не стыдно писать на заборе "менты козлы", а попав в опорку жаловаться что вас там били видите ли? Начните с себя.![]()
Поэтому, если там дрищи не умеющие отсаивать свою позицию, это твои проблемы. А скрывают позицию не всегда дрищи,а иногда просто люди трезво оценивающие ситуацию кстати). Ты случаем не ''диванный революционер''?
А работяги не те люди которые 19 вышли.Они не отступят. На заводах трубы/арматуры и т.п. возьмут и вперед.
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
есть шанс, что одна включенная мигалка разгонит работяг...УАСЯ писал(а): Ну посмотрим что будет,когда у работяг деньги закончатся окончательно.![]()
А работяги не те люди которые 19 вышли.Они не отступят. На заводах трубы/арматуры и т.п. возьмут и вперед.
просто смотрю я на них, а работяги в ответ - 90-е пережили, и это переживем.
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Rottor писал(а):И да, то что оппозиционеры зачастую безхрибетные амебы, это не моя проблема)
какие нах*й опозиционеры?

ПОСЕТИ САЙТ! <<== Музыка может сделать богаче!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС! ТОЛЬКО ШОС!
- St.Jimmy
- Интересующийся
- Контактная информация:
http://www.youtube.com/user/EnemyBelOps
советую оценить товарища. Коментарии к видео фееричны до бесконечности
советую оценить товарища. Коментарии к видео фееричны до бесконечности
Duff Beer for me,
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
Duff Beer for you.
I'll have a Duff,
You'll have one too ...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Знакомые речи. У меня товарищ один продался Мингорисполкому, почти в тех же выражениях изъясняется.Rottor писал(а): Я? Нет. Я не политолог, я здравомыслящий человек, я сомневаюсь что в ближайшие два срока что то изменится. А то, что наш народ без пи*дюли жить не может, это факт. Народ достоен такого президента.
На счет твоей святой веры в то, что твой народ быдло и не способен подняться скажу следующее: есть объективные причинно-следственные связи. Если в открытую глумиться над гражданским обществом (а иначе как издевкой репортажи официальных сми назвать нельзя), если нахально в открытую топтать закон (унизительные массовые похищения людей гопниками среди бела дня на глазах у ментов), если открыто проводить преступные судебные расправы по абсурдным обвинениям, то это будет воспринято обществом не просто как факт властного беспредела, а как ВЫЗОВ, как ПРЯМОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ! Это все равно, что сказать людям: "Быдло, я буду делать с вами и вашими детьми все что пожелаю. Я отдал власть над вами тупорылым ментовским подонкам и разрешил им надругаться над вами так как они захотят".
Показательно, что все вышеперечисленное не является необходимым для сохранения власти и поддержания порядка. Война с собственным народом давно перешла в эмоциональную форму, в форму животной мести. За что? Уверен, что ему докладывают о реальной "поддержке". Да тут и особых докладов не надо - валютно-товарный ажиотаж - ярчайший пример выражения "доверия". Причем своим неприкрытым паскудством власти только усугубляют положение. Есть большая разница между "преступать закон" и "преступать закон ДЕМОНСТРАТИВНО". Им уже не хватает мозгов чтобы понять эти простые вещи. Все это говорит о том, что действующая кодла себя изжила. Они просто нежизнеспособны.
Следствие - справедливый народный гнев, ненависть к власти и ее представителям. Она растет. И тут порой бывает достаточно одного толчка чтобы началась необратимая реакция...
Последний раз редактировалось DimaK Пн июл 04, 2011 10:19 am, всего редактировалось 1 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно, небесхребетный пришёл бы с лопатой, рубанул бы гопника или парочку по голове и что дальше? Свалить ты никуда не свалишь, рожа засветится в объективы, найдут, скажут, что при задержании оказал сопротивление и был убит. Или посадят лет на 20 уже инвалидом. Что касается рабочих, то у них причин волноваться нет - бухло не дорожает. Вот когда это случится, то посмотрим, что будет. Валить одного мента имеет смысл только тогда, когда ты уверен, что сможешь завалить их всех.Rottor писал(а):И да, то что оппозиционеры зачастую безхрибетные амебы, это не моя проблема)
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
+1twisted_existor писал(а): ... Валить одного мента имеет смысл только тогда, когда ты уверен, что сможешь завалить их всех.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
-
El_Mariachi
- Интересующийся
Rottor - это провокатор. Странно, что все ведутся на такой толстый троллинг.
Что касается ДимаКа, не думал, что скажу, но оказывается, у человека проскакивают светлые мысли..
Что касается ДимаКа, не думал, что скажу, но оказывается, у человека проскакивают светлые мысли..
Да.Работягам же жрать не надо. Они водярой только питаютсяtwisted_existor писал(а): Что касается рабочих, то у них причин волноваться нет - бухло не дорожает. Вот когда это случится, то посмотрим, что будет.
- GUITARЭРОС
- Бывалый
вот так зарождалось геста-по !
в истории всё повторяется
интересно а Кеннеди хоккей любил ???777
в истории всё повторяется
интересно а Кеннеди хоккей любил ???777
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Не знаю, почему тебе не ясна моя мысль. Возможно, ты рос в дворянской семье и тебя воспитывал какой-нибудь гувернант и всё, что ты знаешь о рабочем классе — это то, что они такие же люди, как и все остальные, но работают на заводе. От части это действительно правда, но есть много НО:УАСЯ писал(а):Да.Работягам же жрать не надо. Они водярой только питаютсяtwisted_existor писал(а): Что касается рабочих, то у них причин волноваться нет - бухло не дорожает. Вот когда это случится, то посмотрим, что будет.![]()
1. Для большинства работяг бухло — единственное развлечение, единственная отдушина. Им порой пофиг, что жрать - осталось пару денег на еду, купил чего подешевле и вкинул в желудок, главное — чтобы в пятницу набор бухла был укомплектован.
2. Да, безусловно, они тоже едят и покупают шмотки и всё такое, но еду как правило покупает жена или мать. Работяга отстёгивает ей бабла на то, чтоб она купила жратвы в семью. Естественно, жена потом нажалуется, что всё подорожало, но рабочему это всё воспринимается как очередное бабское нытьё и как повод для обсуждения с коллегами за бутылкой хорошего недорогого вина.
3. Большинство рабочих цены на еду тупо не мониторит вообще - если ему сказать, что что-то уже стоит столько-то, то вполне реально услышать в ответ "А сколько раньше было?"
4. Люди, склонные к алкоголизму находят в бутылке решение всех проблем. А когда это решение станет труднодоступным, проблемы станут более очевидными.
Я ваще не знаю, что тут непонятного?