2) Что лучше вставлять в корт Х6 из них??
3) стоит ли?
Модератор: chinaski
1)-Разница ОЧЕНЬ большая 81 - яростный, острый как нож, с частотами подобранными для прорезания пачки, думаю что рационально его на краснуху и что-то из богатых низом деревях, иначе будет слишком резко. Он не такой жирный как 85. Если не ошибаюсь 81 - керамика, 85 -альнико. рекомендуется 81-бридж, 85-нек (очень жирный и крутойDogmat писал(а):1) Есть ли существенная разница в EMG-81 и EMG-85?? ( желательно от тех кто юзал эти звучки )
2) Что лучше вставлять в корт Х6 из них??
3) стоит ли?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
сходил бы к ЛОРу, мот пробки из ушей смогут достать....Volas писал(а): Возможно именно за эту черту некоторые их не любят, предпочитая сильно искажённый пассивами звук, часто вытягивающий звучание безликого дерева)))
лучше на унитаз струны натягивать, он не такой безликий)))))Volas писал(а):Возможно именно за эту черту некоторые их не любят, предпочитая сильно искажённый пассивами звук, часто вытягивающий звучание безликого дерева)))
А что тут такого, актив передает звучание очень ровно, с минимальными искажениями, количество витков обмотки очень малое, что очень хорошо, а сигнал после усиливается сразу же и подается дальше на гитарный провод. ваша забавная реакция есть ни что иное как, наверное, не очень хорошее представление о звукоснимателе в принципеcola05 писал(а):Волас,пишы истчо!![]()