Ёжики

выбор гитары, ремонт и просто обсуждение

Модератор: chinaski

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

Re: Ёжики

#106 Сообщение Junk3r » Сб июл 09, 2011 6:47 pm

Кола, поиграй уже и на моей)) и оцени клин на 60а, тоже алнико, но характер немного не такой как на 85)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

cola05
Ветеран

#107 Сообщение cola05 » Сб июл 09, 2011 6:55 pm

Junk3r писал(а):Кола, поиграй уже и на моей)) и оцени клин на 60а, тоже алнико, но характер немного не такой как на 85)
Заизджай,если не лень,,как раз пока в отпуске и дома.....Я ездить не могу..Очень ленивый :D
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#108 Сообщение Junk3r » Сб июл 09, 2011 6:57 pm

cola05 писал(а):
Junk3r писал(а):Кола, поиграй уже и на моей)) и оцени клин на 60а, тоже алнико, но характер немного не такой как на 85)
Заизджай,если не лень,,как раз пока в отпуске и дома.....Я ездить не могу..Очень ленивый :D
Бгг) я знаю к тебе мой друг как-то заезжал) dropdead) а район какой?
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

cola05
Ветеран

#109 Сообщение cola05 » Сб июл 09, 2011 7:04 pm

:mrgreen: Лошица..Можно завтра днем...Координаты скину в личку
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP

Volas
Ветеран

#110 Сообщение Volas » Сб июл 09, 2011 7:50 pm

cola05 :friedns:
а я всё твой комбик вспоминаю :D
и пьеза + пассивы это очАнь крутая мулька, про сам ММ даже и говорить нечего, про него разве что аборигены не знают :!:
канить мой камод рыжий ещё приволоку, как электронику закончу, активаторы покажу :mrgreen:

П.С. Время у тебя летит со страшной скоростью :twisted:
да...а может и меня возьмете ЁЖ-60 слушать? :wink:
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!

WTYD

#111 Сообщение WTYD » Чт июл 21, 2011 9:51 am

У меня появилась пара вопросов
1)
Ещё раз спокойно, потом буду писать большими буквами. В активных датчиках широкий частотный диапазон, но динамика там обрезана. Изначально, потому что так датичики сделаны. В пасивах наоборот, большая катушка эквализирует частотку, но зато динамика несоизмеримо больше чем в пасивах. И это тоже из-за конструктивной особенности. Не придумали пока идеального датчика чтоб и частотка была и динамический диапазон. Вот про что я тебе пытаюсь втолдычить.
Динамика - это, я так понимаю, ударили слабее - получили звук тише и мягче, ударили сильнее - громче и подгруженней. У активных динамический диапазон обрезан, значит меньше всяких тонкостей звукоизвлечения чтоле? А больший частотный диапазон у активов что значит? Более богатый звук?
2) Как ежи в сравнении с SD LiveWire и Blackouts?

И кстати читал про 18-вольтовый мод для ежей, говорят он звук довольно заметно улучшает.

ЗЫ. И всё ж таки ёж-60 в неке мне на чистом понравился))

WTYD

#112 Сообщение WTYD » Чт июл 21, 2011 11:09 am

И ещё. Кто-то говорит, что на активах (в отличии от пассивов) вся грязь при игре вылазит, то есть игра должна быть максимально аккуратна. Это так?

Stormy
Ветеран
Контактная информация:

#113 Сообщение Stormy » Чт июл 21, 2011 11:27 am

Volas
Ветеран

#114 Сообщение Volas » Чт июл 21, 2011 11:42 pm

WTYD писал(а):И ещё. Кто-то говорит, что на активах (в отличии от пассивов) вся грязь при игре вылазит, то есть игра должна быть максимально аккуратна. Это так?
Косяки игры они (активы) хорошо демонстрируют :D это я по себе знаю. Динамика может чуть послабее, но честно говоря особой разницы не вижу, реагирует чуть подругому но сказать хуже или лучше я не возьмусь, может просто ровнее по выходу, но по громкости так же, играешь слабо- звучит тише, играешь сильнее-звучит громче :mrgreen:
Кстати на чём 60 еж слушал?
Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."

WTYD

#115 Сообщение WTYD » Пт июл 22, 2011 8:16 am

Volas писал(а):Кстати на чём 60 еж слушал?
Запись в контакте. Может он и не в нэке был, но звучал на чистом гораздо круче, чем, 81 и 85. Я вот думал поставить себе ежи, но боялся "плоского звука". А потом послушал эти записи с 60 и перестал бояться)

Кстати, вот отличные обзоры, сравнение ежей и SD.
Это первая часть из трёх, но две остальные легко найти по ссылкам.

Volas
Ветеран

#116 Сообщение Volas » Пт июл 22, 2011 9:48 am

На демо-видео разницу между 85 и 60 ежом понять не смог :D хотелось бы послушать в живую - чтобы понять различие. Но честно говоря слабо представляю как можно звучать лучше 85 в неке, ибо он божественен :mrgreen:

WTYD

#117 Сообщение WTYD » Пт июл 22, 2011 9:52 am

на демо-видео 81-81.
послушай записи в этой группе.

Volas
Ветеран

#118 Сообщение Volas » Пт июл 22, 2011 10:24 am

Контакт чёто глючит, http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=85280.0 народ пишет что 60 суше и мение универсальный чем 85, короче всё равно надо слушать)

DSR
Ветеран

#119 Сообщение DSR » Пт июл 22, 2011 10:26 am

Косяки игры они (активы) хорошо демонстрируют это я по себе знаю.
Да Volas не говори ерунды )))
Тыж сам сказал что ты не гитарист )))

Volas
Ветеран

#120 Сообщение Volas » Пт июл 22, 2011 10:29 am

DSR писал(а):
Косяки игры они (активы) хорошо демонстрируют это я по себе знаю.
Да Volas не говори ерунды )))
Тыж сам сказал что ты не гитарист )))
Так вот я и слышу как гитарка звучит в моих руках и руках гитариста :D а кроме того у меня ещё одна гитарка с пассивами и там всё больше скрадывается. Инфа 100% :wink:

Ответить