я купил до кризиса..что-то вроде 50-70 тых не припомню.. посмотри в нете у музона или может Крэзи саунд продаёт.ApalloN писал(а):интересно сколько уже данный набор стоит денежек?
Уход за гитарой! (Сколько лить масла на накладку?))))))
Модератор: chinaski
Re: Уход за гитарой! (Сколько лить масла на накладку?))))))
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
у меня и так все с ними в поряде. мою руки, струны меняю) мазилки все эти...Volas писал(а):в смысле?rambog писал(а): а играть когда?После смены струн и ухода за грифом
Или ты предпочитаешь грязную гитару с убитыми струнами?
- jack_letov
- Прохожий
бедный студент - накладку и деку протираю спиртом 
ESP M-II Deluxe
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
jack_letov, rambog, спасибо вам ребята - как начнут вылазить лады заходите в гости 
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
Пацталом))))))))))
Svet
( Надеюсь за мной не выехали за хлопание на форуме
)
Svet
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
моя палка 2002 года. никаких проблем нет. просто протираю сухой мф тряпкой и гриф и корпус. просто непонятно зачем все эти мазилки. вот не было их раньше и что? по-моему, это случай, когда продавец навязывает потребность покупателю.Svet писал(а):jack_letov, rambog, спасибо вам ребята - как начнут вылазить лады заходите в гости
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Это ты зря. Грязь впитывается в накладку и портит её цвет и структуру. Надо удалять чем-то влажным. Для дерева как раз эти "мазилки" оптимальны.rambog писал(а):моя палка 2002 года. никаких проблем нет. просто протираю сухой мф тряпкой и гриф и корпус. просто непонятно зачем все эти мазилки. вот не было их раньше и что? по-моему, это случай, когда продавец навязывает потребность покупателю.Svet писал(а):jack_letov, rambog, спасибо вам ребята - как начнут вылазить лады заходите в гости
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Раз на раз не приходится. С началом отопительного сезона и с его завершением мне тащат палки всех ценовых категорий с теми или иными проблемами накладки. В основном эти проблемы вызваны тем, что накладка дико пересушена и забита грязью. Так что у меня за несколько лет практики уже накопилась кое-какая статистика о том, что может случится и что делать чтобы не случилось.rambog писал(а):моя палка 2002 года. никаких проблем нет. просто протираю сухой мф тряпкой и гриф и корпус. просто непонятно зачем все эти мазилки. вот не было их раньше и что? по-моему, это случай, когда продавец навязывает потребность покупателю.
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
наконец-тоа играть когда?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
- cola05
- Ветеран
"Маслом кашу не испортишь"Volas писал(а):Подскажите правильное количество масла для палисандровой накладки, а то вдруг недоливаю) Я делаю так- чищу гидратом Планет Вэйвс а потом протираю Данлоп 65 ультимэйт лемон оил. и то и друге просто промакиваю на данлоповскую салфетку. потом протираю. однако чем чёрт не шутит, может нужны какието дозы определённые? Для дэки использую Данлоп 65 гитар полиш энд клинер.
Если у кого есть какие полезные секреты ухода за гитарой. буду рад услышать. Так же интересует жидкость для струн, что дает, на сколько полезна.
Вот собственно сам набор по уходу мой:
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
- jack_letov
- Прохожий
как-нибудь зайдуSvet писал(а):jack_letov, rambog, спасибо вам ребята - как начнут вылазить лады заходите в гости
ESP M-II Deluxe
А я гидрат не пользую, масла как мне кажется достаточно, втираю бархотистой тряпочкой, ей же и излишки убираю, процедуру провожу с каждой заменой струн. Да и с грязью на накладке проблем нет, слишком сухая кожа рук, как мне кажется это индивидуально. А струны менять каждую неделю
, имхо перебор (край 2 раза в месяц) сейчас раз в месяц меняю.
Попсовый Хмырь
tOMASS писал(а):4. При активной игре(в день не менее 2 часов) менять струны хотя бы раз в неделюVolas писал(а): Если у кого есть какие полезные секреты ухода за гитарой. буду рад услышать.
ого, раз в неделю)
продам наушники axelvox и джексон рр1 91- го года !
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
были бы деньги я бы тоже 1 в неделю менял бы)) на новых очень приятноmInOr` писал(а):tOMASS писал(а):4. При активной игре(в день не менее 2 часов) менять струны хотя бы раз в неделюVolas писал(а): Если у кого есть какие полезные секреты ухода за гитарой. буду рад услышать.
ого, раз в неделю)
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вот кстати про "мазилки", а "играть когда" это зря..у меня в ЛП был достаточно пористый палисандр, грязью забивался ого-го(при том что я не ем жирнющую курицу,а потом резко ай да ни гитаре лабать)),
всёравно как не следи, потиху грязнился, после чистки спец средством пропитывал лимонным маслом, цвет сразу восстанавливался, освежалось всё,а потом мне мастер при смене ладов пропитал накладку какой-то херью, забил все поры и теперь мажь её маслом,не мажь..нихера не впитывается))
п.с: про струны не секрет, что чем чаще их менять, тем кошернее, но вопрос то есессно в финансах,а не в том,что мине и так хораша,дж-дж проць, прагрэю зумам гитар рыг)
всёравно как не следи, потиху грязнился, после чистки спец средством пропитывал лимонным маслом, цвет сразу восстанавливался, освежалось всё,а потом мне мастер при смене ладов пропитал накладку какой-то херью, забил все поры и теперь мажь её маслом,не мажь..нихера не впитывается))
п.с: про струны не секрет, что чем чаще их менять, тем кошернее, но вопрос то есессно в финансах,а не в том,что мине и так хораша,дж-дж проць, прагрэю зумам гитар рыг)

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl