универсальная элетрогитара для начинающего
Модератор: chinaski
а зачем ????Pasha Ku писал(а):мне нужен и хамб и сингл...
А вообще, купи себе комплект Беринжер (комбарь+гетара+шнур + исчо какая-нить ерунда) - 180 бачей по -моему - для начала самое то !!!! Если попрет гетара у тя потом его же вдуешь и к этому моменту я думаю ты уже будешь знать что те надо
-
Blooddrop
- Бывалый
- Контактная информация:
Нинада берингер. Бери лучше Cort или Squier (в зависимости от того что играть будешь)Slip писал(а):а зачем ????Pasha Ku писал(а):мне нужен и хамб и сингл...Как я понимаю ты еще сам не знаешь толком что тебе надо.... а разговоры на тему "что лучше, хам или сингл"
![]()
![]()
![]()
наводят на очень странные мысли
А вообще, купи себе комплект Беринжер (комбарь+гетара+шнур + исчо какая-нить ерунда) - 180 бачей по -моему - для начала самое то !!!! Если попрет гетара у тя потом его же вдуешь и к этому моменту я думаю ты уже будешь знать что те надоGood Luck
Если у него вообще ничего нету и лабать он пока что не умеет - ему нужна дешовая гетара + комбик+шнур + и т.д. !!!! На звук ему должно быть пофик сичас !!! И к тому же смотрел я эти гитары - себе бы конечно не купил быBlooddrop писал(а):Нинада берингер. Бери лучше Cort или Squier (в зависимости от того что играть будешь)Slip писал(а):а зачем ????Pasha Ku писал(а):мне нужен и хамб и сингл...Как я понимаю ты еще сам не знаешь толком что тебе надо.... а разговоры на тему "что лучше, хам или сингл"
![]()
![]()
![]()
наводят на очень странные мысли
А вообще, купи себе комплект Беринжер (комбарь+гетара+шнур + исчо какая-нить ерунда) - 180 бачей по -моему - для начала самое то !!!! Если попрет гетара у тя потом его же вдуешь и к этому моменту я думаю ты уже будешь знать что те надоGood Luck
ЗЫ: я их не продаю, и выгоды никакой, просто стороннее мнение
У мня Stagg страт уже больше года , дмуал продам сотен пару докину и куплю че-нить стратовское еще.....Фендеры дорогие, а Сквайры по 200, че ж делать?) Копить на фендер ой как долго )
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror
z1m, мой тебе совет - играй дальше на Стагг... не разменивайся на средние инструменты и копи... уже за 850 можно присмотреть фендер стандартик американский. каждый раз докладывая по пару сотен, ты потеряешь на каждом инструменте по сотне не меньше (учитывая продажу и весь гемморой, связанный с продажей "хорошей за свои деньги" гитарой - без сарказма)
+1mari писал(а):z1m, мой тебе совет - играй дальше на Стагг... не разменивайся на средние инструменты и копи... уже за 850 можно присмотреть фендер стандартик американский. каждый раз докладывая по пару сотен, ты потеряешь на каждом инструменте по сотне не меньше (учитывая продажу и весь гемморой, связанный с продажей "хорошей за свои деньги" гитарой - без сарказма)