ПРОДАЛИ ЛОМАНУЮ ГИТАРУ!!!
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: ПРОДАЛИ ЛОМАНУЮ ГИТАРУ!!!
Здается мне , господа, эту тему скоро переведут в Оффтопик , а автора номинируют на "Золотой Эпифон" 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Насчёт расписок - на самом деле сложноватенько. Я когда бас продавал, делал проще - чел попросил на день его, чтоб на репе послушать, я тупо сказал, пусть паспорт оставляет в залог, а на следующий день покупатель приехал, отдал деньги и получил паспорт обратно и все были довольны.
По поводу того, что гитара шумит на репе и не шумит дома - что за звучки стоят и с каким уровнем гейна играешь? Вполне вероятно, что на точке не заземлён (или неправильно заземлён) комбарь. Ну а если дело и в гитаре, то за время жизни этого топика уже можно было её как минимум к трём мастерам сносить
По поводу того, что гитара шумит на репе и не шумит дома - что за звучки стоят и с каким уровнем гейна играешь? Вполне вероятно, что на точке не заземлён (или неправильно заземлён) комбарь. Ну а если дело и в гитаре, то за время жизни этого топика уже можно было её как минимум к трём мастерам сносить
однако-кандидат в...Axel писал(а): а автора номинируют на "Золотой Эпифон"
какая нафиг милиция!))))) я бы на месте продавца послал бы и тебя и их по известному маршруту и сказал бы, что и тебя и гитару в первый раз вижу! кончай этот детсад и неси свою гитару мастеру!
Вот буду большим и важным - куплю себе огромный рэковый рэковый шкаф! А лучше рэковую комнату!!!! Блин... сдайте меня в дурку пока не поздно...
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Идеальный вариант конечно был бы, если б знакомый милиционер оказался ещё и гиатрным мастером по совместительству

- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Походу топикстартер шутник)))).
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
twisted_existor писал(а):Идеальный вариант конечно был бы, если б знакомый милиционер оказался ещё и гиатрным мастером по совместительству![]()
![]()
ESP LTD M-200FM neck DiMarzio NORTON. bridge DiMarzio EVO
BMT Tube Wizard V.
BMT Tube Wizard V.
тут брал?
тел:
+375 25 9008915
+375 44 7535835
если да, то вот ответ на твой вопрос, похоже
тел:
+375 25 9008915
+375 44 7535835
если да, то вот ответ на твой вопрос, похоже
PS не паникуй, это несложно исправить. А в милиции только посмеются)maximuss писал(а):Мне бы пуш-пул поменять на гитарке, ато барахлит чего-то )=
Насчет перепаять к вам можно будет обратиться или только купить можно?
ответ в л.с. Плиз
а во что ты включаешь гитару!? к примеру я когда включаю гитару через примус то она сильно фонит!! а когда прост в комбарь!! то норм играет!! то может аппаратура такаЯ! а продавцу ебало бы надо было набить
плохоGrinde69 писал(а):Мне продали ломаную гитару, автор сказав что с ней всё хорошо было не отвечает не на звонки не на ЛС...Гитара говно полное, ещё и за такие деньги...
Вот и что делать?)В милицию?)
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
Нахер подымать золотой эпифон годичной давности... 
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
sidd писал(а):плохо
вот что плохо)DSR писал(а): подымать золотой эпифон годичной давности...
так что я его поднялDSR писал(а):Нахер подымать золотой эпифон годичной давности...
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A