Ёжики
Модератор: chinaski
Re: Ёжики
Кола, поиграй уже и на моей)) и оцени клин на 60а, тоже алнико, но характер немного не такой как на 85)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- cola05
- Ветеран
Заизджай,если не лень,,как раз пока в отпуске и дома.....Я ездить не могу..Очень ленивыйJunk3r писал(а):Кола, поиграй уже и на моей)) и оцени клин на 60а, тоже алнико, но характер немного не такой как на 85)
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Бгг) я знаю к тебе мой друг как-то заезжал) dropdead) а район какой?cola05 писал(а):Заизджай,если не лень,,как раз пока в отпуске и дома.....Я ездить не могу..Очень ленивыйJunk3r писал(а):Кола, поиграй уже и на моей)) и оцени клин на 60а, тоже алнико, но характер немного не такой как на 85)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
cola05
а я всё твой комбик вспоминаю
и пьеза + пассивы это очАнь крутая мулька, про сам ММ даже и говорить нечего, про него разве что аборигены не знают
канить мой камод рыжий ещё приволоку, как электронику закончу, активаторы покажу
П.С. Время у тебя летит со страшной скоростью
да...а может и меня возьмете ЁЖ-60 слушать?
а я всё твой комбик вспоминаю
и пьеза + пассивы это очАнь крутая мулька, про сам ММ даже и говорить нечего, про него разве что аборигены не знают
канить мой камод рыжий ещё приволоку, как электронику закончу, активаторы покажу
П.С. Время у тебя летит со страшной скоростью
да...а может и меня возьмете ЁЖ-60 слушать?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
WTYD
У меня появилась пара вопросов
1)
2) Как ежи в сравнении с SD LiveWire и Blackouts?
И кстати читал про 18-вольтовый мод для ежей, говорят он звук довольно заметно улучшает.
ЗЫ. И всё ж таки ёж-60 в неке мне на чистом понравился))
1)
Динамика - это, я так понимаю, ударили слабее - получили звук тише и мягче, ударили сильнее - громче и подгруженней. У активных динамический диапазон обрезан, значит меньше всяких тонкостей звукоизвлечения чтоле? А больший частотный диапазон у активов что значит? Более богатый звук?Ещё раз спокойно, потом буду писать большими буквами. В активных датчиках широкий частотный диапазон, но динамика там обрезана. Изначально, потому что так датичики сделаны. В пасивах наоборот, большая катушка эквализирует частотку, но зато динамика несоизмеримо больше чем в пасивах. И это тоже из-за конструктивной особенности. Не придумали пока идеального датчика чтоб и частотка была и динамический диапазон. Вот про что я тебе пытаюсь втолдычить.
2) Как ежи в сравнении с SD LiveWire и Blackouts?
И кстати читал про 18-вольтовый мод для ежей, говорят он звук довольно заметно улучшает.
ЗЫ. И всё ж таки ёж-60 в неке мне на чистом понравился))
-
WTYD
И ещё. Кто-то говорит, что на активах (в отличии от пассивов) вся грязь при игре вылазит, то есть игра должна быть максимально аккуратна. Это так?
Косяки игры они (активы) хорошо демонстрируютWTYD писал(а):И ещё. Кто-то говорит, что на активах (в отличии от пассивов) вся грязь при игре вылазит, то есть игра должна быть максимально аккуратна. Это так?
Кстати на чём 60 еж слушал?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
WTYD
Запись в контакте. Может он и не в нэке был, но звучал на чистом гораздо круче, чем, 81 и 85. Я вот думал поставить себе ежи, но боялся "плоского звука". А потом послушал эти записи с 60 и перестал бояться)Volas писал(а):Кстати на чём 60 еж слушал?
Кстати, вот отличные обзоры, сравнение ежей и SD.
Это первая часть из трёх, но две остальные легко найти по ссылкам.
На демо-видео разницу между 85 и 60 ежом понять не смог
хотелось бы послушать в живую - чтобы понять различие. Но честно говоря слабо представляю как можно звучать лучше 85 в неке, ибо он божественен 
Контакт чёто глючит, http://www.guitarplayer.ru/forum/index. ... ic=85280.0 народ пишет что 60 суше и мение универсальный чем 85, короче всё равно надо слушать)
Да Volas не говори ерунды )))Косяки игры они (активы) хорошо демонстрируют это я по себе знаю.
Тыж сам сказал что ты не гитарист )))
Так вот я и слышу как гитарка звучит в моих руках и руках гитаристаDSR писал(а):Да Volas не говори ерунды )))Косяки игры они (активы) хорошо демонстрируют это я по себе знаю.
Тыж сам сказал что ты не гитарист )))