Гитара вашей мечты!
Модератор: chinaski
Re: Гитара вашей мечты!
Смайл был поставлен не как руководство к действию, а для эмоционального выражения. Если кто-то не понял..
PRS ce-22 Maple top(USA,1995) -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
Mesa Boogie Dual Rectifier 2ch Limited Edition -->
MXR Carbon Copy -->
Cab 2x12 WGS Reaper HP -->
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
проголосовал за Jackson RR) а именно RRT1 - мой идеал и мечта уже давно) но с тех пор, как играю на Schecter, не думаю, что уже пересяду на что-то другое)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ой проститеJunk3r писал(а):RR1T*
- jack_letov
- Прохожий
Ronnie 2Souls писал(а):проголосовал за Jackson RR) а именно RRT1 - мой идеал и мечта уже давно) но с тех пор, как играю на Schecter, не думаю, что уже пересяду на что-то другое)
так шекторы нравятся?
ESP M-II Deluxe
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
ну да) + вкусы немного поменялись) но всё равно когда-нибудь, будучи состоятельным, куплю себе RRjack_letov писал(а):Ronnie 2Souls писал(а):проголосовал за Jackson RR) а именно RRT1 - мой идеал и мечта уже давно) но с тех пор, как играю на Schecter, не думаю, что уже пересяду на что-то другое)
так шекторы нравятся?
Gibson RD
Жо%а => руки => Gibson RD => Bad Horsie 2 => Hafler/Digitech T3 => TC Nova System => дальше - как повезет :)
- jack_letov
- Прохожий
Значит Брайан Мэй Вам не знакомjack_letov писал(а):кто это?littleBen писал(а):
она
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Женя, для тебя других марок не существует?
Существует, но в плане эстетики точно после этойStormy писал(а):Женя, для тебя других марок не существует?
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- jack_letov
- Прохожий
нет, и что?УАСЯ писал(а):Значит Брайан Мэй Вам не знакомjack_letov писал(а):кто это?littleBen писал(а):
она
ESP M-II Deluxe