Кому нравится Крама - плюсуем))))))
Модератор: chinaski
Re: Кому нравится Крама - плюсуем))))))
Да у меня нет партитур
.Попрошу Трухановича сделать. 
И лично товарищу Kela:То,что ты не знаешь КРАМУ ничего страшного,а вот то,что я с тобой когда-то договорился купить Roland cube,а ты его в последний момент кому-то втюхал,очень не красиво.Говорю это ,как старший товарищ.
А вот гнать не надо. В теме была приписка, кто больше даст и кто быстрее заберет, тому и приоритет. К тому же, я за несолькодней тогда предупредил о продаже. И где логическая цепочка между Крамой и комбиком? Это наши личные дела, а не общественности. Вот это не красиво.И лично товарищу Kela:То,что ты не знаешь КРАМУ ничего страшного,а вот то,что я с тобой когда-то договорился купить Roland cube,а ты его в последний момент кому-то втюхал,очень не красиво.Говорю это ,как старший товарищ.
- cola05
- Ветеран
Однозначно плюсуем!
"Старички" толк в музле и груве знаюць

MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Ошин надо нашаника... Будем ждатьvarash писал(а):Да у меня нет партитур.Попрошу Трухановича сделать.
Гитарный мастер ищет заказчика.
как-то в нашей школе в логойске играли. мне тогда 16 лет было. чуть не уписался от счастья, что так близко вижу этих Людей!

mad sound custom
16 лет назад о_ОK_O писал(а):как-то в нашей школе в логойске играли. мне тогда 16 лет было. чуть не уписался от счастья, что так близко вижу этих Людей!
Гитарный мастер ищет заказчика.
Мне нравится, но больше сольные выступления Трухановича. Эмоционально играет, красиво.
да, я не студент. а группа уже тогда была зачОтная!Артёмчег писал(а):16 лет назад о_ОK_O писал(а):как-то в нашей школе в логойске играли. мне тогда 16 лет было. чуть не уписался от счастья, что так близко вижу этих Людей!
mad sound custom
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Zhoolik Пн июл 25, 2011 7:39 am, всего редактировалось 1 раз.
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
- Zhoolik
- Бывалый
- Контактная информация:
Что ни говори, а Kela всё-таки мудаг...
И пользуясь случаем хотелось бы передать привет Сергею Трухановичу
видал у него в шкафу микро куб
И пользуясь случаем хотелось бы передать привет Сергею Трухановичу
видал у него в шкафу микро куб
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?
АП 
Тема поднималась пользователем УАСЯ Ср авг 10, 2011 4:28 pm.