Разрешите узнать, а что за царские палаты вы снимаете за 400?Booster писал(а):мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать
Кто нибудь еще ищет квартиру?
Модератор: chinaski
Re: Кто нибудь еще ищет квартиру?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да никакие не царские. Таких неадекватов полно. Мне как-то звонили предлагали двушку на две семьи снять по 200 с каждой, итого 400. Рядом с Бигзом и при этом минут 10 пытались мне доказать, что это рядом с метроSchwonder писал(а):Разрешите узнать, а что за царские палаты вы снимаете за 400?Booster писал(а):мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать
Каждый агент недвижимости умеет проходить любое расстояние до метро за 5 минут.
Я недавно видел объявление: "Пара ищет пару, чтобы снимать ОДНОкомнатную кв-ру за 350". Типа очень хорошая квартира и они не хотят оттуда съезжать. За 175 можно найти нормальную кв-ру и нормально жить!twisted_existor писал(а):Да никакие не царские. Таких неадекватов полно. Мне как-то звонили предлагали двушку на две семьи снять по 200 с каждой, итого 400. Рядом с Бигзом и при этом минут 10 пытались мне доказать, что это рядом с метроSchwonder писал(а):Разрешите узнать, а что за царские палаты вы снимаете за 400?Booster писал(а):мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать
Причина высоких цен на квартиры не столько в жадности хозяев, сколько в наличии лохов, которые снимают. Я не ныл, что мне плохо живется, чтобы сбить цену, я тупо сказал: откройте газету, посмотрите цены, если вас такая цена не устраивает, я завтра же сниму другую кв-ру и перееду, и хрен кто у вас снимет вашу кв-ру по старой цене. И всякие манифесты типа "Хозяева, одумайтесь!" - это детский лепет.
Я недавно видел объявление: "Пара ищет пару, чтобы снимать ОДНОкомнатную кв-ру за 350". Типа очень хорошая квартира и они не хотят оттуда съезжать. За 175 можно найти нормальную кв-ру и нормально жить![/quote]Schwonder писал(а): Да никакие не царские. Таких неадекватов полно. Мне как-то звонили предлагали двушку на две семьи снять по 200 с каждой, итого 400. Рядом с Бигзом и при этом минут 10 пытались мне доказать, что это рядом с метро
Может просто свингеры?
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
4 комнаты.Schwonder писал(а):Разрешите узнать, а что за царские палаты вы снимаете за 400?Booster писал(а):мои и не скинули и требуют только в баксах. как платил 400 так и буду. Тоже думаю сваливать
У меня друг однушку снимает, платил 250. Ну тут реально 5 минут до метро, даже меньше, так сбросил до 200.

Нету нифига
Снимаю классную двушку с лоджией - за кабинет сойдет, евроремонт, стиралка, все дела
Возле реактора
До кризиса было 420, недавно сбросил до 360 - никаких вопросов не возникло
Возле реактора
До кризиса было 420, недавно сбросил до 360 - никаких вопросов не возникло
Один мой знакомый ехал посмотреть квартиру (чтобы снять). По телефону сказал, что жить собирается молодая пара. Его девушка подъехать не смогла, и сним был его брат. Хозяйка как только их увидела, сказала: сгиньте, педерасты! и не стала даже разговаривать.
-
WTYD
Пардон за некрофилию)))
Мы с другом искали квартиру, позвонили по объяве. Там - агенство. 200 тыщ по-моему предоплата. Спрашиваем: "Какие гарантии, что нас заселят именно в эту квартиру, как это закреплено в договоре?"
Агент просто кинул трубку
Мы с другом искали квартиру, позвонили по объяве. Там - агенство. 200 тыщ по-моему предоплата. Спрашиваем: "Какие гарантии, что нас заселят именно в эту квартиру, как это закреплено в договоре?"
Агент просто кинул трубку
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Нашли себе квартиру. Трёшка в сухарево, напротив магнита. Бабушкинская мебель, ремонт тоже старый. Но 260!
Больше не играю
как и через что?Kos-XIII писал(а):Нашли себе квартиру. Трёшка в сухарево, напротив магнита. Бабушкинская мебель, ремонт тоже старый. Но 260!

Нету нифига
- Kos-XIII
- Ветеран
- Контактная информация:
Сами. Мониторили кучу сайтов сутки напролёт.
До этого агент (по факту, хотел себе 350 тыщ) предлагал трёшку на Академика Фёдорова за 250. Но там мебели почти ноль было. И голые стены, совсем голые, даже без обоев. Хотя хозяин клялся, что в течение месяца всё поклеит. Агент выёживался, что мол если не согласиетсь сейчас, то завтра эту квартиру уже снимают. А назавтра появилась эта квартира на куче сайтов недвижимости.
Потом агент предлагал на Сухаревской двушку за за лямпицот Но был послан в жопу. После чего стали искать сами.
А года два назад - связались с агенством (не по факту, а так)... Квартиры типа как есть, в базе. А позвонишь - уже всё сдано. Приходишь узнать ещё адреса и номера - посылают. Малыми были, не знали, что сделать. Поэтому и потеряли были вникуда сотку баксов. А ведь вроде офис в центре, :censored:-моё.
Ещё был случай ,когда милая дама, снимавшая квартиру на сутки, сдала её повторно моим знакомым. Взяв предоплату. На завтра - ни тёти, не денег. Как сказали менты - за тётей 18 таких случаев числится, в разных частях страны. Так и не нашли курву.
До этого агент (по факту, хотел себе 350 тыщ) предлагал трёшку на Академика Фёдорова за 250. Но там мебели почти ноль было. И голые стены, совсем голые, даже без обоев. Хотя хозяин клялся, что в течение месяца всё поклеит. Агент выёживался, что мол если не согласиетсь сейчас, то завтра эту квартиру уже снимают. А назавтра появилась эта квартира на куче сайтов недвижимости.
Потом агент предлагал на Сухаревской двушку за за лямпицот Но был послан в жопу. После чего стали искать сами.
А года два назад - связались с агенством (не по факту, а так)... Квартиры типа как есть, в базе. А позвонишь - уже всё сдано. Приходишь узнать ещё адреса и номера - посылают. Малыми были, не знали, что сделать. Поэтому и потеряли были вникуда сотку баксов. А ведь вроде офис в центре, :censored:-моё.
Ещё был случай ,когда милая дама, снимавшая квартиру на сутки, сдала её повторно моим знакомым. Взяв предоплату. На завтра - ни тёти, не денег. Как сказали менты - за тётей 18 таких случаев числится, в разных частях страны. Так и не нашли курву.
Больше не играю
Мы договорились с хозяевами по 5500 платить. Так что пока вроде нормалек. Но трешка за 260 это ништяк

Нету нифига