Играют ли тяж.митол на стратах?
Модератор: chinaski
Re: Играют ли тяж.митол на стратах?
Кстати, слышал что такой апологет стратокастера как Дэйв Мюррей перешел на леспол !
Может ты хотел сказать "на низких стратовских ладах"? Потому что extra jumbo на страте это ой какая редкость. Насчет грифа - я не заметил большой разницы между твоим Джексом и своим стратом (хотя влоб не сравнивал, но примерно по ощущениям помню, на джексе разве что более плоский). Мультирадиусность грифа к удобству пиления вообще отношение имеет опосредованное - оно делается для удобных бендов больше.Junk3r писал(а):Ну разные по стилистике гитары. Не очень-то удобно пилить свипы в 150 32-ми на высоких стратовских ладах и не на мультирадиусной накладке. + для большинства профиль не подойдет для шреда. Это так, первое что пришло на ум- как по мне, исчерпывающе)
Еще по теме - пятка на делюкс стратах например, хоть и скошена, дерева все равно побольше за счет толщины корпуса и, конечно, по удобству далеко до all access neck joint как на ибанезах. Так что по удобству, конечно, многие суперстраты будут выигрывать.. А так - заблочить машинку, поставить соотв. датчики и, я думаю, хрен отличишь от метальной болченки по звуку.
Я даже виделAxel писал(а):Кстати, слышал что такой апологет стратокастера как Дэйв Мюррей перешел на леспол !
Только и от стратов он не отказывался, именной его выпустили(копия его 57 страта с двумя хамбами), играл так же, как и на Лес Поле в последнем туре
Всем интересующимся - заходите ко мне на работу (в Музыку). Покажем как Даймбэг играется без проблем на Ямахе Поцыфике. И звучит иной раз убедительнее многих "труъ тяжелых" гуитар.
Так что некрен тут разводить комплексы по поводу внешности...
Это как сказать, что тетки рыжие иппутся хуже, чем блондинки, например. Смешно, согласитесь...
Так что некрен тут разводить комплексы по поводу внешности...
Это как сказать, что тетки рыжие иппутся хуже, чем блондинки, например. Смешно, согласитесь...
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Конечно смешно!
Рыжие лучша
Рыжие лучша
Поддерживаю, рыжие лучше 
- cola05
- Ветеран
+100500!Скиф писал(а):Поддерживаю, рыжие лучше
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP
Давайте еще опрос забацаем 
Эстетика!!! Или чистое лицо, или в веснушках!Это как сказать, что тетки рыжие иппутся хуже, чем блондинки, например. Смешно, согласитесь...
Эксплорер с синглами на сцене злее ибанеза с хамбами, патамучто роги злющые торчат. А если кресты перевернутые на ладах нарисовать, так вообще жуть.
Не гони на веснушки! Красиво.
если девушка красиваяСкиф писал(а):Не гони на веснушки! Красиво.
- cola05
- Ветеран
Roy /2 писал(а):Давайте еще опрос забацаем
MM JP7-limited edition>>ESP LTD AW-7>>Boyarsky Custom LP