Сколько стоит обучение я не в курсе, а вот при сдаче на права придется потратить около 100тр. Вообще вся информация есть тут: http://scooterclub.by/nforum/viewtopic.php?f=8&t=10822Doctor писал(а):Svet, вот и превая ясность)) спасибо)))
Вопрос 2, сколько стоит курс в автошколе этой, и сколько нужно будет отдать пошлинами и тому подобным при сдаче экзамена и получении прав?
Также хотелось бы поподробнее узнать про экзамен))
По Минску на 2 колёсах
Модератор: chinaski
-
Svet
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: По Минску на 2 колёсах
Ребята, по ремонтам просьба больше не беспокоить - сейчас у меня есть дела поважнее! Все в очередь к Upgrader'у и другим мастерам.
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
В продаже:
- Датчики/фурнитура
- Датчики ARB
- Svet Guitars - "Hot Road Telecaster"
А вот сколько придется выложить на права на мотоцикл если вообще нет никаких прав?
МТС 8-029-708-75-03
хей,крастер,получишь права-будешь меня на репетиции забирать,:censored:!!!!
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
Судя по всему ездить мне без прав))) чё то оооочень уж много подводных камней в законодательстве вашем 
Conklin GT-7/Ltd F-255/Greco PB500 (Fokin Hot PB)/Greco JB550 (EMG J Set) ==> AKG WMS40 Mini Pro Instrumental ==> Behringer ULTRABASS BX4500H/Joyo MA-10B ==> Behringer ULTRABASS BA410
не мешай троллить, быдло (с).
ну, если пойти учиться и сдать на права для тебя - это подводный камень, то извините...едь в Рашку свою назадDoctor писал(а):Судя по всему ездить мне без прав))) чё то оооочень уж много подводных камней в законодательстве вашем
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
Я о том что с временной регистрацией врятли права пустят сдавать 
Conklin GT-7/Ltd F-255/Greco PB500 (Fokin Hot PB)/Greco JB550 (EMG J Set) ==> AKG WMS40 Mini Pro Instrumental ==> Behringer ULTRABASS BX4500H/Joyo MA-10B ==> Behringer ULTRABASS BA410
-
beancobain
- Завсегдатай
разве у нас она временная?! вроде зарегистрировался и живи себе спокойно без прописок. другое дело, что могут отказать что ты гражданин РФ и паспорт у тебя "заморский".Doctor писал(а):Я о том что с временной регистрацией врятли права пустят сдавать
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
постоянная регистрация это вид на жительство а что бы его получить нужна как бы пропискаbeancobain писал(а):разве у нас она временная?! вроде зарегистрировался и живи себе спокойно без прописок. другое дело, что могут отказать что ты гражданин РФ и паспорт у тебя "заморский".Doctor писал(а):Я о том что с временной регистрацией врятли права пустят сдавать
Я когда-то с российским паспортом и временной регистрацией получил тут права.
а потом куда их дел?Schwonder писал(а):Я когда-то с российским паспортом и временной регистрацией получил тут права.
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
хмммм, значит всё же надежда то есть))) давно было??Schwonder писал(а):Я когда-то с российским паспортом и временной регистрацией получил тут права.
а потом их отобралиLanser писал(а): а потом куда их дел?
9 лет назад. Скоро снова пойду их получать, но уже с видом на жительство.Doctor писал(а):хмммм, значит всё же надежда то есть))) давно было??Schwonder писал(а):Я когда-то с российским паспортом и временной регистрацией получил тут права.
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
где бы уточнить это всё дело можно по правам и регистрациям не кто не знает??
http://guvd.gov.by/consulting/
правда ответа от них хрен дождешься, можно там же форум порыть. пытаться что-то узнать по телефону - тоже безсперспективно. ехать в гаи надо
правда ответа от них хрен дождешься, можно там же форум порыть. пытаться что-то узнать по телефону - тоже безсперспективно. ехать в гаи надо