Ничего...jack_letov писал(а): нет, и что?
Гитара вашей мечты!
Модератор: chinaski
Re: Гитара вашей мечты!
Не мечта, но заманчиво)) :

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
превращаюсь в Жору но всетаки

ну а если электро то Gibbi Dark Fire

ну а если электро то Gibbi Dark Fire

-
Blackheart
- Интересующийся
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
пожалуй нахрен всё это говно)
хочу RAN
Crusher 7
фишка в том, что данную модель ещё можно изменить под себя, есть куча опций, так что почти как свободный кастом получается)

хочу RAN
фишка в том, что данную модель ещё можно изменить под себя, есть куча опций, так что почти как свободный кастом получается)

А у меня нет гитары-мечты 
V.Vaschenko Custom Wraith>>AlexCustom Deluxe50 tube preamp>> Tube amp (Soldano, Mesa, Diezel, Marshall, Peavey)//BASS: Spector SSD NS-95>>Darkglass X-Ultra>>amp
- Green Pasha
- Бывалый
А у меня естьNarg писал(а):А у меня нет гитары-мечты
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
кстати просматриваются сатанинские мотивы зиккураты коза и тдVolas писал(а):простите, но это надо смотреть в большом размере![]()
![]()
http://www.bluescitymusic.com/Cavallo%202.jpg
проглядывается засланный казачек

- actionless
- Бывалый
- Контактная информация:
ну он эндорсер же, разве ты еще не понял?Stormy писал(а):Женя, для тебя других марок не существует?
Mockingbird semibaritone by Koleno, LTD jeune fille => ENGL E430 => bluebox delay => cab
technofascism
technofascism

красиво однако)
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
И моя мечта Ibanez RG2228

Чтобы играть на трех струнах?
Rickenbacker писал(а):кстати просматриваются сатанинские мотивы зиккураты коза и тдVolas писал(а):простите, но это надо смотреть в большом размере![]()
![]()
http://www.bluescitymusic.com/Cavallo%202.jpg
проглядывается засланный казачек
п.с. ну насамом деле офигенно классно выглядит
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
заметил вас, уважаемый, особо трогают фанаты восьмиструнокStormy писал(а):Чтобы играть на трех струнах?
думаю про Тосина Абаси уже глупо говорить, посмотрите вот это, вдруг не видели, как на восмиструнке играют больше чем на трёх струнах