Все остальное в подписи.

Модератор: chinaski

BullDozzer писал(а):Вот мая Детка!!.. Оригинал без модов, состояние супер, разыграный и весьма певучий инструмент. Даст фору не только фендерам и гибсонам, но и прочему буржуйскому хламу типа рикенбакеров и мюзикменов![]()
Все остальное в подписи.
видать там изобилие всяких коробок?)Lavr [DS] писал(а):Надеюсь, через месяц мой эквип будет готов и выложен здесь на всеобщее обозрение)
о да!!! изобилие будет то еще))))Ivy писал(а):видать там изобилие всяких коробок?)Lavr [DS] писал(а):Надеюсь, через месяц мой эквип будет готов и выложен здесь на всеобщее обозрение)

тебе надо к нам на шоурум сегодня было заскочить)))WTYD писал(а):А кто по стоунеру (stoner rock) тут есть? Интересно, как у Kyuss такой глубокий мутноватый звук получается.
там есть вариантыWTYD писал(а):Ещё интересно, с большего такой звук получается от усилителя или какой-нибудь фузовой примочки?
Глянул пару видосов, че-та ничего сверхестественного не услышал... или я глухой наглухо )Kos-XIII писал(а):Тащемта какой-то концертник их смотрел - у них ректифаер был...
Насколько мне известно, сотона любит максимум - строй ре.каким-нибудь 8-миструном, то сам сотона пригласит тебя на работу - топить котлы в аду ))
Какое завораживающее начало и какое голимое продолжение. Думал, ща начнеться качовая музыка, а тут такое пичалькоМосчно валять ребята, че уж сказать )
Для стоунера лучше какой-нить фуззец типа Fuzz Face, Big Muff, Univox Superfuzz. Все они отлично подходят для стоунера.WTYD писал(а):Ещё интересно, с большего такой звук получается от усилителя или какой-нибудь фузовой примочки?