несколько раз постил Женя Кальвин ответ для ув.тов. Скифа, но посты исчезали! Уж и не знаю, чудеса это или у кого-то нехилый баттхёрт. А теперь Жене еще и бан вломили по 2.8.4. , хотя он не матерился и ни к кому персонально не обращался.
Чудеса!!
Модератор: chinaski
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Чудеса!!
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=63089
несколько раз постил Женя Кальвин ответ для ув.тов. Скифа, но посты исчезали! Уж и не знаю, чудеса это или у кого-то нехилый баттхёрт. А теперь Жене еще и бан вломили по 2.8.4. , хотя он не матерился и ни к кому персонально не обращался.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Re: Чудеса!!
Значит в следующий раз Женя будет лучше фильтровать базар 
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Так вопрос в том, что те посты, каторые исчезали, кроме ссылки на википедию и фото ничего не содержали. Эмоции начались после неоднократного удаления. Хоть я в сабже не особенно разбираюсь, такое ощущение, что кто-то не хотел терять лицо, из-за того, что сам был неточен в формулировках.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Спасибо, Эль Торо, именно он. Fuzz, где фильтр ставить?
если пошел разговор "па паняциям", то за базар надо в первую очередь отвечать, чего до сих пор не сделал ни один из оппонентов .Fuzz писал(а):Значит в следующий раз Женя будет лучше фильтровать базар
Не надо лукавить, ребята. За такие посты не банят, банят за другое. Вот и отвечай за базар, коль дело вошло в русло "понятий" 
А золотой эпифон можешь сам себе вручить, раз не хватает ума осознать за что получил бан.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Смысл то не в манере общения в первую очередь. Если банить за нарушение 2.8.4, то от обитателей форума не осталось бы и половины. Просто есть некоторые деятели, которые не обладая достаточными познаниями претендуют на статус знатоков. Выдают свои высе.. словоизлияния за истину в последней инстанции, высокомерно поучают, и при этом трут посты оппонентов. То есть данный товарищ как минимум модератор музыкального форума! Если у товарища проблемы, напиши кальвину в личку. встреттесь порешайте. Зачем использовать служебное положение в личных целях?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
какие то страсти на форуме - кто не прав в итоге?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ты, Бельский Евгений, тоже задумайся.просто есть некоторые деятели, которые не обладая достаточными познаниями претендуют на статус знатоков. Выдают свои высе.. словоизлияния за истину в последней инстанции, высокомерно поучают,
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я не идеал, но поучаю по делуrzhavyi писал(а):Ты, Бельский Евгений, тоже задумайся.просто есть некоторые деятели, которые не обладая достаточными познаниями претендуют на статус знатоков. Выдают свои высе.. словоизлияния за истину в последней инстанции, высокомерно поучают,
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Ну тогда целую в дясны, продолжаемя не идеал, но поучаю по делу
Я так понимаю, что проблемы не у меня, а у кальвина. Так же, видимо, проблемы у тебя, ну и у el Topo, котрый и является кальвином, судя по всему. Администратором форума я не являюсь, а если бы и являлся, то встречаться с каждым персонально и решать его проблемы уж точно бы не стал)))rzhavyi писал(а):Смысл то не в манере общения в первую очередь. Если банить за нарушение 2.8.4, то от обитателей форума не осталось бы и половины. Просто есть некоторые деятели, которые не обладая достаточными познаниями претендуют на статус знатоков. Выдают свои высе.. словоизлияния за истину в последней инстанции, высокомерно поучают, и при этом трут посты оппонентов. То есть данный товарищ как минимум модератор музыкального форума! Если у товарища проблемы, напиши кальвину в личку. встреттесь порешайте. Зачем использовать служебное положение в личных целях?