и да, жалуюсь на Фуза - аскарбляить ув. тов. модеров( или админов -не знаю что такое это все)Сволочи, уже закрыли эту функцию. Видимо, всвязи с создавшимся прецедентом
Чудеса!!
Модератор: chinaski
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Re: Чудеса!!
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Кнопочку надо специальную нажать. Бюрократия, что поделать.rzhavyi писал(а):и да, жалуюсь на Фуза - аскарбляить ув. тов. модеров( или админов -не знаю что такое это все)Сволочи, уже закрыли эту функцию. Видимо, всвязи с создавшимся прецедентом
и не забывайте что...Frongy писал(а):узнаете ситуацию, как она была, приходите с вопросами

внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
он по ходу давно не обсирался в крепких мужских руках......Maestro писал(а):так што, витираны нимогут тиреть посты????Frongy писал(а):P.S. Модерировать форум могут админ и модер, это так на всякий случай)))
Fuzz - обманщег!
цветов нарвал тебе я поутряни.
да только пчолы-сцуки покусали.
меня за каждый их укус ты в щотчку пацылуй.
тебя люблю то не вопрос, а ну давай садись на *Уй © Gamlet
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
эххMaestro писал(а):так што, витираны нимогут тиреть посты????Frongy писал(а):P.S. Модерировать форум могут админ и модер, это так на всякий случай)))
Fuzz - обманщег!
надежда умерала последней)
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Да уж, Евгений Бельский, властелином мира (или хотябы этого форума)тебе не стать
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
на гитарплеере в разделе крафт у некоторых есть возможности модерировать сообщенияrzhavyi писал(а):Да уж, Евгений Бельский, властелином мира (или хотябы этого форума)тебе не стать
мне бы эта функция в некоторых темах бы не помешала
удалил бы ту ерунду, что ты год назад писал)
а ещё нужен бот в ветке "Спрос", создающий моментально в каждой ветке твой ответ "то, что ты ищешь фигня, я могу привезти лучше"....Rickenbacker писал(а):на гитарплеере в разделе крафт у некоторых есть возможности модерировать сообщенияrzhavyi писал(а):Да уж, Евгений Бельский, властелином мира (или хотябы этого форума)тебе не стать
цветов нарвал тебе я поутряни.
18/99
音乐人轴超级运动
18/99
音乐人轴超级运动
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
? А чё, из тех кирпичей дом построил, не?на гитарплеере в разделе крафт у некоторых есть возможности модерировать сообщения

тут надо за гаражи111
... ну, а так я теперь понял, что такое мини хамбацкер11111111. а ещё есть хамбакеры в формате сингла

а вот и сеймур111

... ну, а так я теперь понял, что такое мини хамбацкер11111111. а ещё есть хамбакеры в формате сингла
The mini-humbucker is a humbucking guitar pickup (used in electric guitars) originally created by The Epiphone Company. This pickup resembles a small Gibson PAF humbucker although, it is constructed differently and produces clearer, brighter tones that are quite unlike typical Gibson sounds, and fits well between single coils and full-sized humbuckers in the tonal spectrum. It is frequently used in jazz guitars, mounted under the fingerboard or on the pickguard.

а вот и сеймур111

-
deFACED BY
- Завсегдатай
надо такое в голову вмонтировать
и чтоп оно резонанс мыслей улавливало
а потом можно смело в навинки
и чтоп оно резонанс мыслей улавливало
а потом можно смело в навинки
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
скорее надо генератор фразы "привезу, обращайся" )Butthэd писал(а):а ещё нужен бот в ветке "Спрос", создающий моментально в каждой ветке твой ответ "то, что ты ищешь фигня, я могу привезти лучше"....Rickenbacker писал(а):на гитарплеере в разделе крафт у некоторых есть возможности модерировать сообщенияrzhavyi писал(а):Да уж, Евгений Бельский, властелином мира (или хотябы этого форума)тебе не стать
Хо-хо, собрались троли всех мастей).
Пока меня поместили в бан лист и делают дурачком, естественно не мог сидеть безоружным и зарегистрировался под другим ником.Не в моих правилах лезть в виртуальные джихады, но здесь дело принципа.
1.В первом удаленном посте под ссылкой с википедии была фраза "читайте оленеводы если конечно читать умеете" ,думаю, "оленевод" - не является матерным словом, а если ты действительно оленевод так чего же тут обижаться).
2.В последнем, звучала точная фраза "кто удаляет мои сообщения" вопрос ПОЧЕМУ ТОТ КТО МЕНЯ БАНИЛ НЕ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
Fuzz, теперь конкретно к тебе гнида , в твоих сообщениях я ни нашел ни одного контакта и объявления по продаже(только треп по апарату и флуд), наводит на мысли что это просто резервный ник под которым гадит какой то червяк.
В конце могу добавить что за свой "базар" отвечу в любое время.
Пока меня поместили в бан лист и делают дурачком, естественно не мог сидеть безоружным и зарегистрировался под другим ником.Не в моих правилах лезть в виртуальные джихады, но здесь дело принципа.
1.В первом удаленном посте под ссылкой с википедии была фраза "читайте оленеводы если конечно читать умеете" ,думаю, "оленевод" - не является матерным словом, а если ты действительно оленевод так чего же тут обижаться).
2.В последнем, звучала точная фраза "кто удаляет мои сообщения" вопрос ПОЧЕМУ ТОТ КТО МЕНЯ БАНИЛ НЕ ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ.
Fuzz, теперь конкретно к тебе гнида , в твоих сообщениях я ни нашел ни одного контакта и объявления по продаже(только треп по апарату и флуд), наводит на мысли что это просто резервный ник под которым гадит какой то червяк.
В конце могу добавить что за свой "базар" отвечу в любое время.