Чудеса!!
Модератор: chinaski
Re: Чудеса!!
Вот за такого рода сообщения сначала удаляют посты, а после "эмоций" и банят)))
может за гаражи?Fuzz писал(а):Вот за такого рода сообщения сначала удаляют посты, а после "эмоций" и банят)))
Ну приходи, раз так уж невтерпеж))))
куда приходить?
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=3&t=63089
Так а жаловался то кто? Фузз, тебя же помоему там не стояло, или я ошибаюсь?
Так а жаловался то кто? Фузз, тебя же помоему там не стояло, или я ошибаюсь?
наводит на мысли что это просто резервный ник
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
а он, кстати, пойдёт111111111Ну приходи, раз так уж невтерпеж))))
Последний раз редактировалось s_disabil Пт авг 12, 2011 9:00 am, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Axel Пт авг 12, 2011 9:01 am, всего редактировалось 1 раз.
пер. Бехтерева, 8. Буду там с 12 до 16. Телефон потрудись сам найти.
Чуваки успокоитесь, не хватало еще чтобы вы из-за детсадовского спора покалечили друг дружку !
Это ты здорово сказал: телефон ищи сам ,с 12 до 16 - фигня что все нормальные люди работают в это время.Fuzz писал(а):пер. Бехтерева, 8. Буду там с 12 до 16. Телефон потрудись сам найти.
Завтра будешь там же ?)
-
Frongy
- Заслуженный ветеран
- Контактная информация:
А еще кто-то кого-то оленеводом называл)
С какого раза должно дойти, что обычные пользователи не могут править и удалять чужие сообщения?
Кстати, забанили не за оленевода. Но не в этом суть, если товарищ не угомонится, то получит бан по ай пи.
С какого раза должно дойти, что обычные пользователи не могут править и удалять чужие сообщения?
Кстати, забанили не за оленевода. Но не в этом суть, если товарищ не угомонится, то получит бан по ай пи.
Это уже ты подстраивайся под меня, товарищ, специально выделять для тебя время я не буду. Мой телефон найти не проблема, он есть на форуме в ветках о продажах. Сделай уж что-нибудь сам))
В субботу меня там нет.
В субботу меня там нет.
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Таки за что забанили? Приоткройте завесу. Почему резвится Фузз, а тот кому, адресован пост, молчит?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Оей))))))), странно ,почему я не удивлен такому ответу.Fuzz писал(а):Это уже ты подстраивайся под меня, товарищ, специально выделять для тебя время я не буду. Мой телефон найти не проблема, он есть на форуме в ветках о продажах. Сделай уж что-нибудь сам))
В субботу меня там нет.
ладно , проверим кто ты и что ты.
))) 90-е come back