Boston's Lane - Fallen (nu-metal/rap core/electronic) Minsk

здесь оставляйте ссылки с вашими песнями, музыкой

Модератор: chinaski

Chazzy
Интересующийся

Re: Boston's Lane - Fallen (nu-metal/rap core/electronic) Minsk

#16 Сообщение Chazzy » Вс авг 14, 2011 11:03 am

в контакте введи boston's lane в аудиозаписях) там инструментал пока что.

bivis

#17 Сообщение bivis » Вс авг 14, 2011 2:27 pm

самое прикольное что эта запись студийная и многие послушав её говорят - давай студийную запись, вот это весело)))
вообще критиковать конечно всегда проще...
но если вы просите...
для меня ориентир всех хардкор/рэпкор и пр. групп пока только один - RASTA и их альбом Take My Hate,
времени прошло уже очень много с тех пор, а ничего даже близкого ни одна группа предложить не смогла.

группа очень молода и зелена ещё, я уверен развитие будет и всё может получиться, только стараться нужно ))))
и ещё - если вы хотите чтобы вас хоть как то запомнили и выделяли из серой массы - должна быть фишка! в звуке, подаче, текстах, в чём угодно.

Beavis
Ветеран

#18 Сообщение Beavis » Вс авг 14, 2011 2:49 pm

Chazzy писал(а):мастер и запись в домашних условиях
bivis писал(а):самое прикольное что эта запись студийная и многие послушав её говорят - давай студийную запись, вот это весело)))

сначал пишем, потом читаем, вот это весело )))
bivis писал(а):для меня ориентир всех хардкор/рэпкор и пр. групп пока только один - RASTA и их альбом Take My Hate,
времени прошло уже очень много с тех пор, а ничего даже близкого ни одна группа предложить не смогла.

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Chazzy
Интересующийся

#19 Сообщение Chazzy » Вс авг 14, 2011 3:11 pm

Beavis писал(а):
Chazzy писал(а):мастер и запись в домашних условиях
bivis писал(а):самое прикольное что эта запись студийная и многие послушав её говорят - давай студийную запись, вот это весело)))

сначал пишем, потом читаем, вот это весело )))
bivis писал(а):для меня ориентир всех хардкор/рэпкор и пр. групп пока только один - RASTA и их альбом Take My Hate,

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

=))) порадовал) я читал коммент bivis и уже хотел было ругаться по поводу "студийной записи" а тут ты такой)
мм а что касается расты и "хардкора" то хардкором можно назвать чуть ли не все тяжелые группы(в стиле рок). рэпкор гораздо критичнее.

bivis

#21 Сообщение bivis » Вс авг 14, 2011 3:19 pm

я рад что вас ребята это всё заставило улыбнуться, в 20 лет многое похеру на самом то деле,
а мне очень грустно, потому что я послушать ничего не могу,
почему - писать не буду, а то некоторые музыканты обидятся

насчёт записи, может и попутал, много всего приходится прослушивать/просматривать, может и перепутал с кем,
опять же --- для раздумий -- вы ничем не запомнились, не выделились.
как отличить то вас ?
думать, думать и ещё раз думать.
Последний раз редактировалось bivis Вс авг 14, 2011 3:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Chazzy
Интересующийся

#22 Сообщение Chazzy » Вс авг 14, 2011 3:24 pm

аналогично, а потому что разнообразия нет) хочется нового что мы впринципе и стараемся делать( в белорусской музыке по крайней мере)

Beavis
Ветеран

#23 Сообщение Beavis » Вс авг 14, 2011 8:53 pm

bivis писал(а):я рад что вас ребята это всё заставило улыбнуться, в 20 лет многое похеру на самом то деле,
а мне очень грустно, потому что я послушать ничего не могу
а мне 32 и мне ваще не грустно. потому что я четко понимаю, что я ничего (почти!) отечественного послушать не смогу, пока люди будут ориентироваться на расту и называть ее музыку "хардкором"...

Chazzy
Интересующийся

#24 Сообщение Chazzy » Вт авг 16, 2011 10:24 am

у нас есть возможность делать нечто необычное и мы пользуемся ею и будем развивать :wink:

Beavis
Ветеран

#25 Сообщение Beavis » Вт авг 16, 2011 11:02 am

Chazzy писал(а):у нас есть возможность делать нечто необычное и мы пользуемся ею и будем развивать :wink:
не хочу тебя расстраивать, но такое "нечто необычное" люди у нас в стране пытались делать еще в конце прошлого/начале этого века. многие вполне успешно. другой вопрос, на каком уровне у них это получалось. сейчас больше возможностей, надеюсь, что у вас результат будет лучше, чем у них. удачи...

Realist

#26 Сообщение Realist » Вт авг 16, 2011 11:54 am

"многие вполне успешно"
многие???
названия, известные работы
если кто-то и был, то это единицы...и из наших туда попадают только 5diez, больше и некого вспомнить

Chazzy
Интересующийся

#27 Сообщение Chazzy » Вт авг 16, 2011 12:07 pm

ну да,первые кто приходят в голову 5диез. больше и не знаю никого такого

Beavis
Ветеран

#28 Сообщение Beavis » Вт авг 16, 2011 1:05 pm

Realist писал(а):"многие вполне успешно"
многие???
названия, известные работы
если кто-то и был, то это единицы...и из наших туда попадают только 5diez, больше и некого вспомнить
во времена клуба nc была куча групп, пытающихся зацепится за набирающую обороты ню-метал волну. кто-то просуществовал один концерт, кто-то успел записать альбом. мне, например, в свое время очень нравились группы папёнкинz band и инсула. они то точно были классом повыше обсуждамого коллектива.

но речь вообще не об этом. а о том, что группа boston lane говоря о том, что пытается делать "нечто необычное", не играет ничего оригинального. хотя и делает это неплохо. ребята, мир не с вас начался, надо это понимать. нельзя играть музыку а-ля lp в 2011 с претензией на оригинальность. я не хочу вас обидеть, просто хочу чтобы знали, что подобным уже занимались многие люди ранее даже в этой стране...

Chazzy
Интересующийся

#29 Сообщение Chazzy » Вт авг 16, 2011 9:52 pm

это была лишь проба пера.
не знаю ни одной группы которая была бы оригинальной на 100 процентов)
и даже то что играем мы в нашей стране можно назвать оригинальным.от своих слов я все таки не откажусь)
а если даже назовешь группу оригинальную-думаю за пару дней найду очень похожую и довольно знаменитую,или ту которую данный коллектив бы написал в своих "ориентирах"
а мешать рэп кор ню метал и электронику из мною слышанных на просторах бывшего ссср удавалось охеренно на мой взгляд только secret diary может я и ошибаюсь в их направлении(слышал их давно) но рэпкорчик там точно присутствовал
тут можно спорить долго, но мы говорим лишь о том что у нас нет рамок в написании. и данный трек,опять же-лишь проба пера.
и для данного направления на мой взгляд довольно неплохая.и для первого трека,и для домашней записи-тем паче)

Chazzy
Интересующийся

#30 Сообщение Chazzy » Вт авг 16, 2011 9:53 pm

и,кстати говоря,ты не знаешь что мы ИГРАЕМ,по одному треку не может быть ясно) :wink:

Ответить