У кого какой гриф? Скалоп/не скалоп
Модератор: chinaski
У кого какой гриф? Скалоп/не скалоп
Скалоп/не скалоп
Последний раз редактировалось Xapc Вс авг 14, 2011 5:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: У кого какой гриф? Скалоп/не скалоп
Две гитары скалопированы, две нет
Можно добавить еще один пункт в опрос
Можно добавить еще один пункт в опрос
Не думаю что у нас так популярно скалопирование 
ЗЫ
Один толстый швед рулит
ЗЫ
Один толстый швед рулит
Гитарный мастер ищет заказчика.
Была у меня одна гитарка со скалопированным грифом. Поначалу было непривычно, потом даже понравилось, на ней я себе отработал немного пулы и хаммеры, теперь рад, что поимел такой опыт.
Артёмчег писал(а):Не думаю что у нас так популярно скалопирование
ЗЫ
Один толстый швед рулит
Ха...
Например,один худой англичанин рулит !
ЗЫ.Это тхевэри очень отличная штука...
...и еще обычно из знакомых никто гитару не просит на лайв,студию,концерт и.т.д )))
Очень много плюсов в этом апгрейде...
Proshu zametit', shto pervii opit so skalopom u avtora etoi temi - moi T(h)rash-urod, tam gde grif, kak stiral'noe doska.emu ponravilos'!
P.S. Izviniaus' za transit.Sam nenaviszhu ego chitat'.
P.S. Izviniaus' za transit.Sam nenaviszhu ego chitat'.
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
MuzTanG взял у isildur'а треш урода в аренду, и мне понравился в целом сколоп. День привыкал, но счас что-то на обычных грифал не так приятно играть.
Мой спрос был вызван тем, что если сделать скалоп то снижаются шансы в случае скорой продажи гитары на неопределенный срок. Ну уж совсем мало людей игарет со сколопом.
Мой спрос был вызван тем, что если сделать скалоп то снижаются шансы в случае скорой продажи гитары на неопределенный срок. Ну уж совсем мало людей игарет со сколопом.
Это заставляет задуматься может стоит скалопирование на своей дешёвой гитарке сделать, и эксперемент и вполне вероятно, что понравитсяXapc писал(а):MuzTanG взял у isildur'а треш урода в аренду, и мне понравился в целом сколоп. День привыкал, но счас что-то на обычных грифал не так приятно играть.
Попсовый Хмырь
- Lelik
- Бывалый
- Контактная информация:
я сделал, мне понравилось
Jackson Kelly KE3 (EMG 85/89)650$ Обмен ->- Kartakou Warmer ->- Kartakou Beastbox ->- Blackheart BH5
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Ну так ясень пень, что почти ни у кого не скалопирован. И это вовсе не значит, что людям это не нравится, просто в продаже именно такие грифыМой спрос был вызван тем, что если сделать скалоп то снижаются шансы в случае скорой продажи гитары на неопределенный срок. Ну уж совсем мало людей игарет со сколопом.
-
MirrorMirror
- Бывалый
Заводской скалоп после 12 лада) Гуд штука!)
Edwards by ESP E-KL-170SE
- Green Pasha
- Бывалый
Такие бывают?MirrorMirror писал(а):Заводской скалоп после 12 лада) Гуд штука!)