Prestige Guitars. изучаю интерес)
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Prestige Guitars. изучаю интерес)
какой-то неудачный вброс
при чем здесь вообще Япония
при чем здесь вообще Япония
Последний раз редактировалось Rickenbacker Пн авг 15, 2011 8:01 am, всего редактировалось 1 раз.
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
они конечно делали бюджетные инструменты, но не настолько
Что крах иллюзий ?
Евгений запомни - так или иначе халтурят все производители! в том числе и японцы , если им это выгодно ! Другое дело что кто-то делает это изощренно и незаметно, а кто- то гркбо и не заморачиваясь, как китайцы например
Евгений запомни - так или иначе халтурят все производители! в том числе и японцы , если им это выгодно ! Другое дело что кто-то делает это изощренно и незаметно, а кто- то гркбо и не заморачиваясь, как китайцы например
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я видел самые бюджетные гитары сделанныые в Японии - технологии флайта там не применялисьAxel писал(а):Что крах иллюзий ?![]()
да по сути это и не принципиально - просто автор реплики сделал какой-то неудачный вброс совсем - на неофитов сильно действуют такие фразы просто
Согласен. Коллега переборщил. Думаю, правильнее было бы сказать, независимо от страны производства, надо попридирчивее рассматривать инструменты с неизвестными названиями и заниженным ценником.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
я такое вообще в первый раз слышал)Джеабсонд писал(а):Согласен. Коллега переборщил. Думаю, правильнее было бы сказать, независимо от страны производства, надо попридирчивее рассматривать инструменты с неизвестными названиями и заниженным ценником.
-
never m
у меня уже как полтора года prestige heritage deluxe. пользуюсь. пока доволен.
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Посмотри какие нарядные гитары делает Валерий Ващенко. Почему же его в пошловатости никто не упрекает?Axel писал(а):Гитарки то действительно выглядят на мой вкус немного пошловато чтоли, хотя звучать по идее должны наверное прилично, за такие-то деньжищи
Теперь 2 ALL
1. Хоть кто-нибудь из критикоф непосредственно имел дело с гитарами конкретно этой марки? Телепаты, блин ...
2. Какая разница в какой стране сделана гитара? Вот я щас сморю в жк монитор, написано Самсунг, сделан в Китае, и шо с того? Работает исправно, меня абсолютно все в нем устраивает. При том, что монитор - это устройство которое в тыщу раз сложнее и технологичнее электрогитары. Гитара - это товар, точно такой же как расчески, утюги, покрышки, шампуни и т.п. За его качество отвечает бренд, и если вдруг из какой-то страны идет брак, то предъявы надо кидать БРЕНДУ, а не клеймить страну-производителя. На пальцах это значит, что если китайский Гипсан гамно, то это именно Гипсан гамно, а не Китай.
П.С. Дети... ничего не меняется в этом мире...
Последний раз редактировалось DimaK Вт дек 13, 2011 6:13 am, всего редактировалось 7 раз.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
будь проще
- GUITARЭРОС
- Бывалый
самсунги тока в китае и делают, их других и нет то...
Калашников АК делают и в китае и в России - про разницу думаю не надо говорить, и кидать предъяву БРЕНДУ не умно буит...
Калашников АК делают и в китае и в России - про разницу думаю не надо говорить, и кидать предъяву БРЕНДУ не умно буит...
*ГЕЙНА ХВАТИТ НА ВСЕХ .... КАК И ПАТРОНОВ* Адольф Хендрикс.
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
ЛОПАТА EXPLORER Custom Shop 60s Neck => МЕТЛА FLYING V Special Faded Ltd Edition => ТЕЛЕВИЗОР NЁMAN Ламповый 12 каналов!!!
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Если они идут официально под брендом Калашников, то за качество отвечает бренд.GUITARЭРОС писал(а):Калашников АК делают и в китае и в России - про разницу думаю не надо говорить, и кидать предъяву БРЕНДУ не умно буит...
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
... вроде не только. Не в этом суть. Многие уважаемые бренды перенесли производства в Китай, который по технологичности уже давно переплюнул ту же РБ, да и многие другие страны. Сертифицированная китайская продукция пользуются спросом во всем мире, в том числе в США и Европе.GUITARЭРОС писал(а):самсунги тока в китае и делают, их других и нет то...
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
Джеабсонд писал(а):Прямо сейчас держу гитару Prince STC-34. Гриф (!!!!!!!) оклеен пленкой ПВХ под клен. Что внутри - даже не знаю.
Выкрученный из корпуса шуруп, по второму разу уже не вкручивается - проваливается в дырку. Из чего корпус? Гипсокартон?
Тоже позиционируют как "старый настоящий японец". Я в полном ахуэ...

- GUITARЭРОС
- Бывалый
неее... эт ты в область морали уходишь, а бизнес и мораль редко соприкасаютсяDimaK писал(а):Если они идут официально под брендом Калашников, то за качество отвечает бренд.GUITARЭРОС писал(а):Калашников АК делают и в китае и в России - про разницу думаю не надо говорить, и кидать предъяву БРЕНДУ не умно буит...
и производитель не попирает мораль, производитель всего лишь играет на 2-х чувствах покупателея - жадности (или чувства ХАЛЯВЫ, которое гораздо сильнее, на мой взгляд) и чувства объективности\опыта. Об этом говорит ЦЕНА - прежде всего. Изделие Х - дороже изделия Х с индексом К - по ряду объективных причин (скажем долговечности, точности и т.д.). НО покупатель сам заигрывает с чувством халявы. Когда же реальность подавляет халяву, вдруг всплывает МОРАЛЬ.... При многократном повторении такого - взращивается опыт\объективность. А Мораль обретает реальные формы.
Но это не вина бренда....
- GUITARЭРОС
- Бывалый
согласен от частиDimaK писал(а):... вроде не только. Не в этом суть. Многие уважаемые бренды перенесли производства в Китай, который по технологичности уже давно переплюнул ту же РБ, да и многие другие страны. Сертифицированная китайская продукция пользуются спросом во всем мире, в том числе в США и Европе.GUITARЭРОС писал(а):самсунги тока в китае и делают, их других и нет то...
я думаю ты покупал китайские свёрла, или дрели и пробовал скажем, шведские сверла или дрели - разница в качестве между ними = разнице в цене, другой вопрос что мы начинаем в голове у себя ДУМАТЬ, когда достаём КОШЕЛЕК !!!! А у производителя на оба твоих ответа есть УЖЕ ЗАРАНЕЕ оба предложения.... всего то...