Ножи
Модератор: chinaski
Re: Ножи
Про кабанчика - как раз таки не смешно, я думаю на него газ подействует как надо. И не факт, что ножом будет воспользоваться проще, чем балончиком.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- deadTalash
- Ветеран
можно сгонять загаражи, и есть шанс получить ножа бесплатно в бочину, только надо быстрее его из бочины выдернуть 
по кабанчика повеселили )))
ну а если против двуногого удастся применить, то с большой долей вероятности - статья 152-я.
до двух лет...
ну а если против двуногого удастся применить, то с большой долей вероятности - статья 152-я.
до двух лет...
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
в ИТК люди там находящиеся часто делают такие вещи помимо столов и стульев.. причем очень качественно, можно сказать дизайнерские вещи делают)
куда потом эти изделия уходят..хз.. спроси по знакомым знакомых..у нас же пол страны сидело. но лучше газ баллончик.. нож в качестве самообороны применять - риск большой..не только в плане того, что потом он у тебя в бочине может оказаться. маэстро опередил)
куда потом эти изделия уходят..хз.. спроси по знакомым знакомых..у нас же пол страны сидело. но лучше газ баллончик.. нож в качестве самообороны применять - риск большой..не только в плане того, что потом он у тебя в бочине может оказаться. маэстро опередил)
Уж лучше пусть трое судят, чем четверо хоронят 
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
собственно неплохой такой вариант))) и отобрать тяжелее и с кулака засадить можно)

сам сделай
http://raznoe3d.zx6.ru/lesson6/mark1.htm

сам сделай
http://raznoe3d.zx6.ru/lesson6/mark1.htm
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
А что мешает и нож при себе иметь и балончик? Нож в хозяйстве часто может сгодицца, сало там порезать или ветку какую обстругать, нож это хорошая вещ, у меня всегда с собой, часто пригождался не в целях самообороны. А так... если дойдет до ситуации где или ты или тебя, то может очень пригодицца, главное не афишировать, что он у тебя есть, а аккуратно достать и держать вот таким хватом:

лезвием вверх пряча за руку, тада амбал расслабица и пойдет на сближение дистанции, а этого нам и надо. Вот...
П.С. А на картинке в предыдущем посте отличный вариант, хочу себе такой.

лезвием вверх пряча за руку, тада амбал расслабица и пойдет на сближение дистанции, а этого нам и надо. Вот...
П.С. А на картинке в предыдущем посте отличный вариант, хочу себе такой.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
"Щит" напротив Лукойла, через дорогу ( то что на Немиге по движению в сторону театра) Потом на хоружей магазин " рыболов охотник" помоему называется. там и ножи и стволы и патроны и амуниция кое какая. Хороших ножей у нас не много, может есть смысл заказывать у толковых мастеров из России.LENPRIDYMIVAT писал(а):Подскажите пжлст магазины в инете, где можно купить нож. В беларуси вообще такие есть?
В "Щите" брал "Горец" Титова, нержавеющая сталь 65х13, хороший ломик около 4,5 мм толщиной, 18 см в длину, прекрасная удобная рукоять с покрытием из чего-то резиноподобного, при этом абсолютно не скользящего и очень надёжного, хорошие кожаные ножны. Ничего вычурного, всё практично и надёжно. Из того, что у нас видел - самое оно. Есть версии по корче - 15 см. Да добавлю, сертификат о том, что это НЕ холодное оружие прилагается!
П.с. очень им доволен)

из углеродки:

Последний раз редактировалось Volas Ср авг 17, 2011 7:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
-
deFACED BY
- Завсегдатай
во.
чей-то deathайнерский мозк вытошнил

- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Благодарю отписавшихся. Только блин когда я в Минске уже буду ((
pnxcat, тут сам факт, что спокойней все же ходить. Я амбалов здоровых среди алкоты и гопарей не видел, разве что жирных, но это ж не здоровый
pnxcat, тут сам факт, что спокойней все же ходить. Я амбалов здоровых среди алкоты и гопарей не видел, разве что жирных, но это ж не здоровый
Тут кстати про ножи есть инфа http://talks.guns.ru/forummessage/64/60300.html .
И все равно не понимаю, хоть убей. Наверное, у меня мозги совсем иначе завернуты.
И все равно не понимаю, хоть убей. Наверное, у меня мозги совсем иначе завернуты.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
deFACED BY писал(а):во.
это не практично))
вот что надо брать
НРС-1(2) нож разведчика стреляющий
http://117orb.at.ua/publ/5-1-0-40

-
deFACED BY