Какую электруху взять за ~1.800.000 ?
Модератор: chinaski
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Какую электруху взять за ~1.800.000 ?
когда мало денег надо очбыно выбирать или внешнйи вид или звук
Warr1or писал(а):Rickenbacker писал(а):но вид внешнйи тебя не устроит
Я вчера, когда там мокингбёрд свой покупал, видел её, не всё там так страшно с внешним видом на тыльной стороне основная беда, остальное нормально
а ее позже перекрасить будет возможность, или я только что херню сморозил?Stormy писал(а):Warr1or писал(а):Rickenbacker писал(а):но вид внешнйи тебя не устроит
Я вчера, когда там мокингбёрд свой покупал, видел её, не всё там так страшно с внешним видом на тыльной стороне основная беда, остальное нормально

Нах красить, не гонись за внешним видом, гонись за звуком...не хочешь качества бери корт нынешнего производства и башки в него ввали. Думаю тебе нужно с кем-то (кто в этом понимает) сгонять по магазам и по объявам, а потом сделать свой выбор, хотя один тут уже был 500 баксов у него было, советовали купить б.у. японца, а он корт купил, я не говорю, что корт отстой, сам на х-2 играл, но моему 6 лет (тогда их ещё хоть как-то покакчественней делали). Новая не значит круто, лоск без звука бесполезен...имхо конечноWarr1or писал(а): а ее позже перекрасить будет возможность, или я только что херню сморозил?
Попсовый Хмырь
Да я это и сам все понимаю. Просто гитару, которая радует глаз, хочется чаще в руки брать и играть.MuzTanG писал(а):Нах красить, не гонись за внешним видом, гонись за звуком...не хочешь качества бери корт нынешнего производства и башки в него ввали. Думаю тебе нужно с кем-то (кто в этом понимает) сгонять по магазам и по объявам, а потом сделать свой выбор, хотя один тут уже был 500 баксов у него было, советовали купить б.у. японца, а он корт купил, я не говорю, что корт отстой, сам на х-2 играл, но моему 6 лет (тогда их ещё хоть как-то покакчественней делали). Новая не значит круто, лоск без звука бесполезен...имхо конечноWarr1or писал(а): а ее позже перекрасить будет возможность, или я только что херню сморозил?

это как?MuzTanG писал(а):бери корт нынешнего производства и башки в него ввали.Warr1or писал(а): а ее позже перекрасить будет возможность, или я только что херню сморозил?

Башки, енги, бабосы, деревянныеWarr1or писал(а):MuzTanG писал(а):это как?Warr1or писал(а): башки в него ввали.
Попсовый Хмырь
А помойму гитарка, которую Рикенбэйкер предлагает, очень даже приятно выглядит, минус только в количестве микропереключателей, походу очень вариативный звук нарулить можно.Warr1or писал(а): Да я это и сам все понимаю. Просто гитару, которая радует глаз, хочется чаще в руки брать и играть.
Попсовый Хмырь
а во что вкладывать деньги на корте?)MuzTanG писал(а): Башки, енги, бабосы, деревянные

- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
если у тебя мало денег и ты не прочь своими руками поковырятся с наждачкой с феном и растворителем и немного с паляьником
то можно сдлеать конфетку из нее
содрать краску обработать маслом
масла тунгового могу отлить без проблем - его чуть чуть надо будет
пару потцев новых купить в общем всего расходников баксов на 20 и часов 10-20 ковыряний и убдет выглядеть на 500-600 долларов и стоить
та гитара это как раз такой вариант
можно вообще ничего не делать и играть
то можно сдлеать конфетку из нее
содрать краску обработать маслом
масла тунгового могу отлить без проблем - его чуть чуть надо будет
пару потцев новых купить в общем всего расходников баксов на 20 и часов 10-20 ковыряний и убдет выглядеть на 500-600 долларов и стоить
та гитара это как раз такой вариант
можно вообще ничего не делать и играть
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
сегодян 7800 считали(Warr1or писал(а):$350 по курсу 7.000?
а в городе уже от 8ми
я б не брал это стремное голубое полено !
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
так ты же его не слышалAxel писал(а):я б не брал это стремное голубое полено !
из чего такие выводы?
...если б я лабал дэтх-металRickenbacker писал(а):так ты же его не слышалAxel писал(а):я б не брал это стремное голубое полено !
из чего такие выводы?
я купил ба чОрны Яксан