Нам грозятся туда распределением))twisted_existor писал(а):уже 3 года инженер-системотехник на оао пеленг
Клуб инженеров
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: Клуб инженеров
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
не сцы, ништяк. Сам туда распределился и не стал уходить. Во время всех кризисов зп повышают, работа не пыльная. Ваще неплохо. Другие госконторы сосутWTYD писал(а):Нам грозятся туда распределением))twisted_existor писал(а):уже 3 года инженер-системотехник на оао пеленг
-
deFACED BY
- Завсегдатай
про спиральное развитие моды слышал, не?Beavis писал(а):я думал эта тема про очень модных ныне хипстеров в подстреленных брючках дудочках, туфлях на босу ногу, больших инженерских очках и бородах... никогда не думал, что дети будут хотеть выглядеть так, как выглядел мой папа, когда мне было 4.
да слышал, ясен болт... но не предполагал, что уебанские советские шмотки снова станут востребованными ))deFACED BY писал(а):про спиральное развитие моды слышал, не?
-
deFACED BY
- Завсегдатай
варёнки! ё6aBeavis писал(а):да слышал, ясен болт... но не предполагал, что уебанские советские шмотки снова станут востребованными ))deFACED BY писал(а):про спиральное развитие моды слышал, не?
и плечистые женъщины

хочу в васьмидесятые
тогда мабил не было!
Из всех этих старых советских шмоток и прочего - реально шикарные старые чемоданы делать под педалборды 
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
Красивая девочка! 
всякие советские ужасные рубашечки, брючки и ремни с лошадкой на пряге... это же :censored:! )))deFACED BY писал(а): варёнки! ё6a
Beavis писал(а):всякие советские ужасные рубашечки, брючки и ремни с лошадкой на пряге... это жеdeFACED BY писал(а): варёнки! ё6a! )))
вот где девушки 80ые - 90ые в зачОте... Ранний сатезфекшын мля)))
- White Bear
- Бывалый
Клуб инженеров

-
WTYD
И тем не менее без Воловитца он даже ящик с инструментами открыть не смог 
- TheApl
- Завсегдатай
- Контактная информация:
сразу видно, кто настоящий инженерWTYD писал(а):И тем не менее без Воловитца он даже ящик с инструментами открыть не смог
Пеленг это круто !
Мне в соседнем цеху (на вавилоне) делали змеевик на аппарат (самогонный ёпта)
А так всё ништяк ))))))
Мне в соседнем цеху (на вавилоне) делали змеевик на аппарат (самогонный ёпта)
А так всё ништяк ))))))
Гитарный мастер ищет заказчика.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
на вавилова платят меньше и любят попросить поработать бесплатно сверхурочно. Оно и понятно - у них продукция несерьёзная, а у нас одна сосна двести тыщ баксов стоитАртёмчег писал(а):Пеленг это круто !
Мне в соседнем цеху (на вавилоне) делали змеевик на аппарат (самогонный ёпта)![]()
![]()
![]()
А так всё ништяк ))))))
Еще год и стану инженером-электриком. НО с начала года начал осваивать SEO и верстку+cmsки. Думаю это перспективнее. Очень жалею что поступил в БНТУ
First Act USA Custom Shop Lola '2007 -> korg pitchblack -> mooer yellow comp ->echoplex delay -> tc sub'n'up -> kartakou warmer -> xotic sl drive -> tc flashback delay -> tc ditto -> Laney Cub 12R / Orange Dual Terror