мне мою первую гитару тоже подарили, через несколько лет начал бредить электрогитарой, половину стоимости оплатил сам =) первую гитару моему другу тоже подарили, потом в свою очередь наши первые гитары подарили другим ребятам, точно так же как и один добитый бас
Не актуально
Модератор: chinaski
Re: Приму в дар (вся история и описание внутри)
Morphinum если цель топика будет выполнена то потом конечно =))
мне мою первую гитару тоже подарили, через несколько лет начал бредить электрогитарой, половину стоимости оплатил сам =) первую гитару моему другу тоже подарили, потом в свою очередь наши первые гитары подарили другим ребятам, точно так же как и один добитый бас
мало вероятно что ребята из провинции будут заниматься творчеством.Побредят,попробуют,и закинут,тк
1)нет мест для репетиций
2)в маленьких населенных пунктах все друг друга знают,и менталитет в таких местах на 95.5% простых работяг,которые просто не понимают музыку.Ребята поиграют,а потом знакомые-друзья перестанут поддерживать,или вообще начнут издеваться.Видел в россии такие ситуации не раз.
1)нет мест для репетиций
2)в маленьких населенных пунктах все друг друга знают,и менталитет в таких местах на 95.5% простых работяг,которые просто не понимают музыку.Ребята поиграют,а потом знакомые-друзья перестанут поддерживать,или вообще начнут издеваться.Видел в россии такие ситуации не раз.
+WTYD писал(а):Есть мнение, что если гитару подарить, то скорее всего её забросят (возможно даже апстену). Вот если гитара - предмет вожделений, то доставшись своими потом и кровью она не будет заброшена.
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Думаю, это имеет смысл, если инструменты будут направлены в сельскую музыкальную школу или муз кружок, где будут считаться собственностью школы. Тогда и ответственность будет, и возможность создания коллектива.
А так... Что-то уж очень стрёмно. Подаришь гитару пацанчику, а он пойдёт продаст её и купит велосипед.
А так... Что-то уж очень стрёмно. Подаришь гитару пацанчику, а он пойдёт продаст её и купит велосипед.
В конце сказки добро победит зло, поставит на колени и зверски убьёт! (с)
хорошо если велосипед...Sekmet писал(а):Подаришь гитару пацанчику, а он пойдёт продаст её и купит велосипед.
скорее тупо пробухает.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
подниму на всякий случай тему =)
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Есть рмифовские бочка, навесной том с креплением и сольник. Самовывоз из Логойска. Ннада?
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
вот уже и предложения появляются =) спасибо, барабанные вещи не нужны, но возможно кому-то из здесь присутствующих нужны