Гитара для Гранжа
Модератор: chinaski
- Hatefield
- Бывалый
- Контактная информация:
Если тема не закрыта могу предложить Flight PX MS17 MR. Звук хороший т.к. сделана из дерева, а не из фанеры как сейчас делает Flight. 1H+1S+1S. 5-ти позиционный переключатель. 21 лад. Тремоло стандарт. Кроваво-красного цвета. Новые струны. Оличное состояние. 110$ торг.
тел. 7798271 Андрей
тел. 7798271 Андрей
Mayones Setius 7, Strandberg Boden Classic 7
- I dont care
- Интересующийся
Главное в Гранже стиль игры а не инструмент, Кобэйну было ***** на эти гитары он Херачил их каждый концерт. Я сам офигенно увлекаюсь гранжем я понял что главное там ИСКАЖЕНИЕ ЗВУКА. Смотри лутше хороший Дисторшен. И удачи Гранж надо продвигать а то о нём уже мало что слышно
тоха, ещё одно такое высказывание, и прямиком в бан (serious)
улыбнуло))
вот прям нравиться с такими спорить=)
а что же ты тогда свой флайт продавал? играл бы дальше на опилках,ведь главное "искажение звука"
курту не было все равно на его гитары,именно фендеровское сингловое "стекло" довало то звук,в подмешку этому шли высококлассные примочки от электро гармоникс,босс и проч.потом усилки маршал или меса. но все равно главным составляющим его звука был фендер.
если ты думаешь,что я гранжем не интересуюсь,то ты ошибаешься. 1 марта в гомеле концерт по нирване,я там играю.
гранж то может и из трущоб,но каким бы не был музыкальный стиль,музыкальные инструменты у фирмачей все равно на высшем уровне.
и еще,в следующий раз,когда ты поймешь,что твоя гитара отстой,и что ты хотел бы себе инструмент подороже,попробуй утешить себя мыслью о том,что "инструмент не главное, главное что ты можешь")))
вот прям нравиться с такими спорить=)
а что же ты тогда свой флайт продавал? играл бы дальше на опилках,ведь главное "искажение звука"
курту не было все равно на его гитары,именно фендеровское сингловое "стекло" довало то звук,в подмешку этому шли высококлассные примочки от электро гармоникс,босс и проч.потом усилки маршал или меса. но все равно главным составляющим его звука был фендер.
если ты думаешь,что я гранжем не интересуюсь,то ты ошибаешься. 1 марта в гомеле концерт по нирване,я там играю.
гранж то может и из трущоб,но каким бы не был музыкальный стиль,музыкальные инструменты у фирмачей все равно на высшем уровне.
и еще,в следующий раз,когда ты поймешь,что твоя гитара отстой,и что ты хотел бы себе инструмент подороже,попробуй утешить себя мыслью о том,что "инструмент не главное, главное что ты можешь")))
не ну это понятно,дело в том,что тоха не имеет представления о процессе формирования звука.
я затрагивал лишь этот фактор.
я затрагивал лишь этот фактор.
Последний раз редактировалось Les Paul Вс фев 11, 2007 4:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
Повеселил!Toxa писал(а):Главное в Гранже стиль игры а не инструмент, Кобэйну было ***** на эти гитары он Херачил их каждый концерт. Я сам офигенно увлекаюсь гранжем я понял что главное там ИСКАЖЕНИЕ ЗВУКА. Смотри лутше хороший Дисторшен. И удачи Гранж надо продвигать а то о нём уже мало что слышно
хороших вещей много не бывает!