Guitar.by - лучший гитарный форум во всем мире
Модератор: chinaski
Re: Gutar.by - лучший гитарный форум во всем мире
только на гитар.бай барахольщики настолько ушлые, что залечат вас купить вместо примочки усилитель! А любая интересующая вас гитара окажется вам не нужна, потому, как вы узнаете, что нет ничего лучше какого нибудь заплесневевшего от старости Греко или Орвиля, только из-за того, что он японец! 
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Volas поосторожней, а то великий гуру правильного звука разобидится 
я это абсолютно безобидно - на самом деле эти ситуации меня до глубины души восхищают находчивостью и изощрённостью, как по мне, так это одна из изюминок барахолки!Axel писал(а):Volas поосторожней, а то великий гуру правильного звука разобидится
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Поржалfw писал(а):
Спасибо
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
fw, красавчик, супер
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
Раньше были брендофилы, теперь - японофилы. Чему учат - того и филы. Психи! (последнее так по Охлобыстиновски)Volas писал(а):только на гитар.бай барахольщики настолько ушлые, что залечат вас купить вместо примочки усилитель! А любая интересующая вас гитара окажется вам не нужна, потому, как вы узнаете, что нет ничего лучше какого нибудь заплесневевшего от старости Греко или Орвиля, только из-за того, что он японец!
Schecter C-1 Classic Mod => ????? => Profit!
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
обижаться глупоAxel писал(а):Volas поосторожней, а то великий гуру правильного звука разобидится
вполне себе ничего юмор)
Re: Guitar.by - лучший гитарный форум во всем мире
Только на гитар бай при поиске гитары за 150 баксов вам предложат ESP за 1500 евро в рассрочку на полгода
Mr. Sound писал(а):Только на гитар бай при поиске гитары за 150 баксов вам предложат ESP за 1500 евро в рассрочку на полгода
И только тут не смотря на все ваши отказы вас уговорят ее купить... а еще примочку... а еще комбик... а еще......