ищу типа поролон
Модератор: chinaski
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
ищу типа поролон
потсоны, нужна помощь
руки добрались до модифицирования педалборда
следовательно, ищу материал вот такой типа поролона, только более плотный
в идеале нужен такой же, как на картинке в нижней части борда
один умный человек сказал, что хрен я где куплю такое, и поход по строительным магазинам заставляет поверить в это..
но я не сдаюсь и надеюсь найти
кто-то где-то видел может? или есть в наличии у кого
руки добрались до модифицирования педалборда
следовательно, ищу материал вот такой типа поролона, только более плотный
в идеале нужен такой же, как на картинке в нижней части борда
один умный человек сказал, что хрен я где куплю такое, и поход по строительным магазинам заставляет поверить в это..
но я не сдаюсь и надеюсь найти
кто-то где-то видел может? или есть в наличии у кого
Re: ищу типа поролон
Дима...да есть такое,где - то в продаже видел ... просто такое мало кто в производстве использует ,вот здесь его и мало... да и поролон сам по себе фигня не из дешевых))один умный человек сказал, что хрен я где куплю такое
На работе в понедельник гляну,если чо отпишусь... может остался
Последний раз редактировалось DSR Сб авг 20, 2011 11:47 am, всего редактировалось 1 раз.
- ritchi
- Бывалый
- Контактная информация:
В одном рекламном агенстве по изготовлению букафф видел энтот мартиял. Из него и делают оные букафы. По ул. Тимирязева (бывшей), если не ошибаюсь.
Это куда ж катицца табулатура? А мы ее басовым ключом и в терцию.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Видел в упаковке не помню чего похожую субстанцию, но не поролон, а склеенную из нескольких слоёв полиэтиленового утеплителя (что-то типа вспененного полиэтилена, в такой ещё гитары иногда заворачивают) штуковину. По механическим свойствам в принципе может подойти, но внешний вид будет другой.
А коврики-поджопники туристические не подойдут?
у них и раскраски не такие суровые)
у них и раскраски не такие суровые)
zx дело говорит.
пенополиэтилен - то что нужно.
пенополиэтилен - то что нужно.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Я эту йухню и хотел предложить ...
но это хрень мягкая ... и подпионерили большие куски... не годится ни разу ... проверил сегодня пружинит сильно... и слеживается.
ЗЫ. Дима самый простой вариант... купи монтажной пены,возьми какой бокс (если картон или другое шило,полиэтилена туда...шоб не липло) наполни и сверху приложи чего чтобы пена взяла обьем и не липла (оргстекло например) и не поперла через верх... чтобы не было пустот... можно в сам борд налить как самый вариант....
... получишь блок... а там уж вырезай что хошь... пены пойдет процентов 20 - 30 из баллона. может и того меньше...
ЗЗЫ. На гитарный кейс уходил один баллон.
но это хрень мягкая ... и подпионерили большие куски... не годится ни разу ... проверил сегодня пружинит сильно... и слеживается.
ЗЫ. Дима самый простой вариант... купи монтажной пены,возьми какой бокс (если картон или другое шило,полиэтилена туда...шоб не липло) наполни и сверху приложи чего чтобы пена взяла обьем и не липла (оргстекло например) и не поперла через верх... чтобы не было пустот... можно в сам борд налить как самый вариант....
... получишь блок... а там уж вырезай что хошь... пены пойдет процентов 20 - 30 из баллона. может и того меньше...
У строителей попробовать искать, которые кровлями занимаются. Там материалов сейчас - устанешь читать каталоги
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно взять пакетик на нем примочки разложить и пену в пакет и сделать уникальную форму)DSR писал(а):Я эту йухню и хотел предложить ...
Возможно тебе подойдёт материал который применяют для шумоизоляции в автомобилях. Называется он Сплэн. Только там одна сторона как правило на клейкой основе.
Вот тут есть и безклеевой.
Вот тут есть и безклеевой.
Ти кажеш що ти вільний? Я хочу почути твою виразну волю, а не те, що ти скинув ярмо!
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
When the power of love overcomes the love of power, the world will know peace. Jimi Hendrix
- rzhavyi
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://uteplim.by/penopleks-vysokokache ... -uteplitel
Он прикольный. Тверденький, плотненький. хорошо режется острым ножом.
И помни: Никакой агрессии — убивай и улыбайся.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
спасибо, теперь есть из чего выбирать 
следующий мой пост будет уже с результатами и фото
следующий мой пост будет уже с результатами и фото
Дима, в покер играешь?
Продаются чемоданчики с покерным добром (фишки там, всё такое).
Дружище этот чемоданчик применил в этом направлении.
Жалко конечно, но выбор пал на удобство ношения примочек. Т.к. фишки и так дома лежат.
Кстати, чемоданчик зачётный. Алюминий, внутри хороший материал (не знаю, как называется, но режется прекрасно). В общем, легко и удобно.
Но нужно итить на жертвы.
Продаются чемоданчики с покерным добром (фишки там, всё такое).
Дружище этот чемоданчик применил в этом направлении.
Жалко конечно, но выбор пал на удобство ношения примочек. Т.к. фишки и так дома лежат.
Кстати, чемоданчик зачётный. Алюминий, внутри хороший материал (не знаю, как называется, но режется прекрасно). В общем, легко и удобно.
Но нужно итить на жертвы.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
согласен с товарищем! должно подойти!rzhavyi писал(а):http://uteplim.by/penopleks-vysokokache ... -uteplitel
mad sound custom