Купляйцэ беларускае. Стиральные машины Атлант.
Модератор: chinaski
Re: Купляйцэ беларускае. Стиральные машины Атлант.
а до вторника все бельишко то сгниет в стиралке...
- DenZetFan
- Бывалый
- Контактная информация:
Приободрил :censored:)
_______________________________________________________________________________________
Во-воDenZetFan писал(а):Приободрил)
А владельцу Атланта пожелаю удачи
в данном случае не важно. если есть поломка в течении гарантийного срока, то можно спокойно брать гарантийный талон, товар, по возможности, идти к продавцу и требовать возврат денег. приходишь, пишешь заявление, товар забирают на экспертизу, и если экспертиза подтверждает гарантийную поломку, то возвращают деньги. ну либо можно взять такой же товар, только новый.Maestro писал(а):любой товар можно вернуть в течении 14 дней "если товар не был в употреблении, сохранены его потребительские свойства и имеются доказательства приобретения его у данного продавца"
сам лично уже несколько раз забирал деньги за некачественный товар. чинить при таком раскладе не вижу смысла. особенно быстро удешевляющуюся технику типа мобильных телефонов. в течении гарантийного срока тебе обязаны вернуть полную стоимость на момент покупки. а если товар, наоборот, подорожал - можешь потребовать перерасчет стоимости и забрать столько, сколько товар стоит в данный момент.
И что? Ты думаешь я это не читал? Если бы все работало - какой мне резон здесь тему начинать?
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
Я обычно инструкций не читаю и люблю, чтобы все было интуитивно понятно, вот и подумал, может ты такой же пациент?Джеабсонд писал(а):И что? Ты думаешь я это не читал? Если бы все работало - какой мне резон здесь тему начинать?
Во-первЫх: лыжи и гнусмас - Южная КореяSchwonder писал(а):Китайские Лыжи и Самсунги не намного лучше, но намного дороже.
Во-вторых: не нужно даже сравнивать Атлант с LG и Samsung
В-третьих: стоимость Атланта не оправдана, а стоимость корейцев оправдана с лихвой
В-четвёртых: у обоих корейских концернов есть собственные разработки и лаборатории, которые не просто стоят колом, "для галочки"
В-пятых: из этих двух корейцев стиралку лучше предпочесть Samsung
Ну и так далее. Лень писать.
PS: У самого Samsung (и не только стиралка). Эти ребята за довольно короткий отрезок времени научились делать очень качественные товары. И цена на них крайне приятная, особенно учитывая то, что за весь (довольно длительный) срок эксплуатации ни одного даже малейшего глюка не было.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Наши изделия ремонтируются традиционным способом молотком и зубилом.
МТС 8-029-708-75-03
Проснись, корейских уже давно у нас нет. Корейские действительно были хороши, но сейчас только китайские. Может быть в некоторых интернет-магазинах еще написано "Корея", но это неправда.YOOra писал(а): Во-первЫх: лыжи и гнусмас - Южная Корея
- Kyz'ma
- Бывалый
- Контактная информация:
так чем дело-то кончилось?
Стиралка - не знаю, но мой телек сделан в России, а монитор, прикинь, - в Румынии.Schwonder писал(а):Проснись, корейских уже давно у нас нет. Корейские действительно были хороши, но сейчас только китайские. Может быть в некоторых интернет-магазинах еще написано "Корея", но это неправда.YOOra писал(а): Во-первЫх: лыжи и гнусмас - Южная Корея
Но, тху-тьху-тьху, всё работает, как швейцарские часы.
Все умерли.Kyz'ma писал(а):так чем дело-то кончилось?
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок
Докладаю. Вчера приехали мастера. нормальные, адекватные дядьки, быстро обнаружили продавленное колесико на панели. Выдернули его, вставили по-новой. Вместе поругали продавцов и грузчиков - ибо я точно не вдавливал, я ж дело с M-One и D-Two имею постоянно...
Короче, все гуд!
Купляйце Атлант.
Короче, все гуд!
Купляйце Атлант.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
С бельем то как?
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
хорошо то, что хорошо кончается (стирается) нужное подчеркнуть