Опрос про поп-музыку.
Модератор: chinaski
- Verter
- Ветеран
- Контактная информация:
Опрос про поп-музыку.
Друзья, нужна небольшая помощь;)
В моей композиторской учебе по истории музыки я получил интересное задание - провести небольшой опрос про поп-музыку. Суть опроса в следующем - Нужно ответить на вопрос, что, по вашему мнению, делает поп-музыку хорошей (или плохой), интересной (или не интересной). Также нужно выбрать пару примеров хороших, на ваш взгляд, поп-песен и пару плохих, на ваш взгляд, поп песен (и объяснить, чем они хороши или плохи).
Напоминаю, что поп-музыка это не только Грибалева и Ухтинский, но и такие проекты, как Modern Talking, Madonna, Michael Jackson и т.п.
Да, еще такой момент - в опросе должны участвовать лица не старше 20 лет:)
Буду признателен за ответы.
В моей композиторской учебе по истории музыки я получил интересное задание - провести небольшой опрос про поп-музыку. Суть опроса в следующем - Нужно ответить на вопрос, что, по вашему мнению, делает поп-музыку хорошей (или плохой), интересной (или не интересной). Также нужно выбрать пару примеров хороших, на ваш взгляд, поп-песен и пару плохих, на ваш взгляд, поп песен (и объяснить, чем они хороши или плохи).
Напоминаю, что поп-музыка это не только Грибалева и Ухтинский, но и такие проекты, как Modern Talking, Madonna, Michael Jackson и т.п.
Да, еще такой момент - в опросе должны участвовать лица не старше 20 лет:)
Буду признателен за ответы.
Последний раз редактировалось Verter Чт авг 25, 2011 6:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
kosmodromm.com
Re: Опрос про поп-музыку.
не старше 20? что за бред?
почему бред? просто исследование определенного возрастного слоя)Stormy писал(а):не старше 20? что за бред?
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Молчи, старый хрыч, ты тут никому не нужен!Stormy писал(а):не старше 20? что за бред?
- bub1ik
- Завсегдатай
- Контактная информация:
мне 22, можешь сфабриковать результаты: Поп-музыкой которую хоть как-то можно поценить считаю только зарубежную..вот буквально сегодня по "ладу" наткнулся на концерт Pink в Австралии...и досмотрел до конца, гитарист у неё на лес-полах вкусно поливал,соляги выдрючивал..эффектики, всё по высшему разряду есессно,2 клавишника, на бэках 2-3 человека, пели там вместе с ней Bohemian rapsody группы Queen..было шшикарно, всякие там воздушные гимнасты, голос у неё опять же..аранжировка, не тыц-тыц во фрутилупсе как у наших..короче говорю КЕПские очевидные вещи, у нас делают чтобы хавали и максимально дёшево, а там, если артист действительно талантлив, в него вбухивают колоссальные деньги, что собственно и отбивается на результате.
П.С.: сам слушаю всё, но отдаю предпочтение тяжелым и качёвым стилям.
П.С.: сам слушаю всё, но отдаю предпочтение тяжелым и качёвым стилям.

Я твои примочки топтал!
Burny Lp 80' (emg 60-60) => Boss PS-5/BeastBox preamp/MXR EQ/TC Flashback/TC Hall of Fame/ AMT Pangaea => presonus 22vsl
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
так, не???Verter писал(а):Да, еще такой момент - в опросе должны участвовать лица не старше 20 лет:)
Conklin GT-7/Ltd F-255/Greco PB500 (Fokin Hot PB)/Greco JB550 (EMG J Set) ==> AKG WMS40 Mini Pro Instrumental ==> Behringer ULTRABASS BX4500H/Joyo MA-10B ==> Behringer ULTRABASS BA410
не мешай троллить, быдло (с).
ну я не эксперт в поп музыке, но она меня отталкивает тем что, например, сама музыка не живая в большинстве да и еще редко пишется самим исполнителем, он уже выступает в роли только внешнего вида проекта. тексты аналогично, слишком одинаковые, рифмы стандартные, темы стандарт и темы только те которые пропустит цензура и так далее. что часто выступают абсолютно бездарные люди (дети богатых родителей) или красивые мальчики/девочки мидл класса. поп проекты коммерческие, пафосные и в них нет искусства ни в каком его виде. не нужно задрачивать годами на инструментах. в плане нормальной музыки можно принять старых исполнителей типо майкла джексона или депиш мод, из новых никого в голову не приходит.а плохой музыки куча
- Doctor
- Прохожий
- Контактная информация:
Видать видос повыше про тебя)))germinal писал(а):ну я не эксперт в поп музыке, но она меня отталкивает тем что, например, сама музыка не живая в большинстве да и еще редко пишется самим исполнителем, он уже выступает в роли только внешнего вида проекта. тексты аналогично, слишком одинаковые, рифмы стандартные, темы стандарт и темы только те которые пропустит цензура и так далее. что часто выступают абсолютно бездарные люди (дети богатых родителей) или красивые мальчики/девочки мидл класса. поп проекты коммерческие, пафосные и в них нет искусства ни в каком его виде. не нужно задрачивать годами на инструментах. в плане нормальной музыки можно принять старых исполнителей типо майкла джексона или депиш мод, из новых никого в голову не приходит.а плохой музыки куча
Conklin GT-7/Ltd F-255/Greco PB500 (Fokin Hot PB)/Greco JB550 (EMG J Set) ==> AKG WMS40 Mini Pro Instrumental ==> Behringer ULTRABASS BX4500H/Joyo MA-10B ==> Behringer ULTRABASS BA410
оу нет) панк как и метал очень не люблю)
По возрасту подхожу, как же я рад.
Живые инструменты на записи и качественное живое исполнение.что, по вашему мнению, делает поп-музыку хорошей
необычные музыкальные ходыинтересной
гитарное соло, повторяющее мелодию припева.плохой, не интересной
Блин я старый для опроса))))
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/
germinal писал(а):оу нет) панк как и метал очень не люблю)
ну да, питерская мазафака безсмысленная типа психеи и 0маторе круче, конечно
ну и понт ща с холиваров, у всех разный вкус.я ж не говорю что психея лучшая группа в мире. не понимаю этого культа хеви метала и других стилей, я уж лучше леди гагу начну втыкать. можете считать что у меня хреновый вкус в музыке. кто не слушает митол сразу мудак что-ли? может такая музыка кому то и нравится, но это не значит что у них вкус лучше чем у других.