Пятнецо!
Модератор: chinaski
- White Bear
- Бывалый
Re: Пятнецо!
Попал в карелию в компанию мужиков из Торжка, которые пили водку круглые сутки. Они ок.
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Торжок известен прежде всего тем, что там родился Леонид Горбовский, но вчера я, выпив настойки, схватился за ножи и, широко размахиваясь и метая их с потрясающей точностью, измочалил картонную коробку, а заодно и весь линолеум вокруг нее, и холодильник, и окно, и даже сами ножи.
Kiesel DC127 > Keeley Red Dirt Mini > Engl Retro Tube 100 > Samp Custom 2x12
Solarward
Solarward
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
блин ну зашибись же!twisted_existor писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=85841
Эх! Вот такую бы пятницу!
плять! аж слюни потекли... я в магаз!twisted_existor писал(а):http://fishki.net/comment.php?id=85841
Эх! Вот такую бы пятницу!
mad sound custom
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
Что же ты там, интересно, покупать собрался?
Solarward
Solarward
фонтан ,Kondrath писал(а):Что же ты там, интересно, покупать собрался?
mad sound custom
- Kondrath
- Ветеран
- Контактная информация:
В магазинах я пиво покупать перестал вовсе, а пью рассыпуху типа «Процентного», «Бивера» или «Градского». Очень вкусно и полезно!
Solarward
Solarward
да, хорошее пиво-проблема
с этим не поспоришь. с каждым годом всё печальней картина.
mad sound custom
А мне тут случайный знакомый, который работает на крынице, во всю ее пиарил. Сказал, что сейчас крутое новое оборудование поставили и все типа должно быть ништяк. Но признался, что воду все равно не фильтруют как надо.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
это может на новые линии с новыми сортами поставили? или полностью?pnxcat писал(а):А мне тут случайный знакомый, который работает на крынице, во всю ее пиарил. Сказал, что сейчас крутое новое оборудование поставили и все типа должно быть ништяк. Но признался, что воду все равно не фильтруют как надо.
Без понятия. Вчера как раз литр крыницы выпил (жигулевское). Что-то с утра не то для такого маленького кол-ва, малость мутновато себя чувствовал. Сейчас ок.
С форума ушел, контакты указаны ниже.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Крыница нефильтрованное (это пиво, которое пьёт пиво, если бы пиво пило пиво) вполне себе даже очень вкусное пивцо. Как раз новое, спешите попробовать, т.к. через пару месяцев будет шлак.pnxcat писал(а):А мне тут случайный знакомый, который работает на крынице, во всю ее пиарил. Сказал, что сейчас крутое новое оборудование поставили и все типа должно быть ништяк. Но признался, что воду все равно не фильтруют как надо.
мне вот до недавнего экспортная нравилась. даже в литрушках.twisted_existor писал(а):Крыница нефильтрованное (это пиво, которое пьёт пиво, если бы пиво пило пиво) вполне себе даже очень вкусное пивцо. Как раз новое, спешите попробовать, т.к. через пару месяцев будет шлак.pnxcat писал(а):А мне тут случайный знакомый, который работает на крынице, во всю ее пиарил. Сказал, что сейчас крутое новое оборудование поставили и все типа должно быть ништяк. Но признался, что воду все равно не фильтруют как надо.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Всё равно, импортное лучше экспортногоrambog писал(а):мне вот до недавнего экспортная нравилась. даже в литрушках.