Ножи
Модератор: chinaski
Re: Ножи
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
спасибо большоеMaestro писал(а):Черная медицина. Как защитить себя в мире насилия.
-
Jum Pachuchi
- Прохожий
Кинжал со змеевидным лезвием.Zhora писал(а):какой крис?
-
Jum Pachuchi
- Прохожий
Да.Zhora писал(а):Алый крис?
За годы, что юзаю нож, набрал статистику. Лезвие открывается раз в неделю, отвертки - через день. Может это я любитель всё пооткручивать, но отвертка реально часто бывает нужна.
- fw
- Ветеран
- Контактная информация:
вывод-вместо ножа загаражи несите отвертку)Jaturken писал(а):За годы, что юзаю нож, набрал статистику. Лезвие открывается раз в неделю, отвертки - через день. Может это я любитель всё пооткручивать, но отвертка реально часто бывает нужна.
-
StalkerLTD
- Интересующийся
- Контактная информация:
Лучший вариант для самообороны это газовый пистолет с шумовыми патронами, вопервых можно пугнуть неслабо, во вторых выстрел шумовым патроном в лицо выключит любого амбала на срок за который можно добежать до канадской границы, а эфект который произведет на товарищей падающий замертво после выстрела амбал сравним разве что с анальным воздействием скипидара. А главное никакой уголовщины, все живы и без серьезных телесных повреждений.
The Show Must Go On