РЭАЛКА гітарбая
Модератор: chinaski
эээээ...
Ставлю цель.... надо напоить ДИМУ!!!! это который за время моего отсутствия стал МОДЕРОМ.... нет.... секунду......
А Дима проставлялся за должность на той гетаргке-рэалке, которая уже была????????
фсе...... будит много огненной воды.... или я ошибаюся????Дим????? Лано.... шучу.....
ДА КСТАТИ, ДЖЭКСОН ТОЖЕ НЕ ОБМЫВАЛСЯ....
ЗЛОСТНЫЙ МОДЕР??????
ЛАНО....Шутки в сторону.....
фу-у-у-уххх.....Главное что не 23-го..... просто меня фгосци позвали...... да и с работой напряг был бы......
все собираемся..... все общаемся..... 24-го......
Давайте определяццо с местом?????
Можно в той же РАДУГЕ, я один раз был на ДР.... вроде ничего так......Там даже пицца была.....
Кстати , как там ценник сейчас?????
Ставлю цель.... надо напоить ДИМУ!!!! это который за время моего отсутствия стал МОДЕРОМ.... нет.... секунду......
А Дима проставлялся за должность на той гетаргке-рэалке, которая уже была????????
ДА КСТАТИ, ДЖЭКСОН ТОЖЕ НЕ ОБМЫВАЛСЯ....
ЛАНО....Шутки в сторону.....
фу-у-у-уххх.....Главное что не 23-го..... просто меня фгосци позвали...... да и с работой напряг был бы......
все собираемся..... все общаемся..... 24-го......
Давайте определяццо с местом?????
Можно в той же РАДУГЕ, я один раз был на ДР.... вроде ничего так......Там даже пицца была.....
Кстати , как там ценник сейчас?????
Можно и в радуге. Но я точно определил, музыка в местах куда ходят пообщаться это зло, тем более живая, если вдруг, то не дай бог.)DSR писал(а):Кстати , как там ценник сейчас?????
Ценник пицца 6-13 тыс.
Самая дешевая водка крыница 0.75л 31тыс(кстати когда реалка прошлая в Радуге была, ее не было)
Разливное пиво есть аливария, ярпиво и балтика.8-12тыс. за литр примерно, но точно не помню.
Пиво и водка хорошие. Я их мешал, и мне за это ничего не было. ))
Наутро будто и не пил. А желудок мой очень привередливый к этому делу, иногда первая же выпитая рюмка назад просится.
Имхо там можно смело пить и жрать в большом количестве. Вроде не травят.