да неRess писал(а):Сам проверял что ли?rambog писал(а):+1УАСЯ писал(а):Родила немка, еврейка, русская. Детей перепутали. Отцы решают че делать.
Немец: Хай Гитлер!
Один ребёнок вытянулся.
-Это мой! Ушел. Русский взял одного ребёнка.
Еврей: - С чего взял, что это твой? - Когда немец крикнул "Хай Гитлер" Мой кулачки сжал, а твой обосрался.
Анекдот ))
Модератор: chinaski
Re: Анекдот ))
АктуальноdeFACED BY писал(а):- А вот бы накупить китайских часов по дешёвке, на машине времени махнуть в прошлое лет на 20, там их загнать по высоким ценам и накупить на полученные деньги доллары по 60 копеек ! - Или лучше изобрести такую машину, как Ксерокс, только для предметов, а потом взять кусок золота, и ксерить его, ксерить !
- Так, господа министры… ещё будут предложения по оздоровлению экономики ?
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
Ученые наканец то определили как делаются корабли в бутылках!
В бутулыку запихивают говно, силикатный клей и тресут. Получаются разные прикольные штуки. Иногда корабли.
В бутулыку запихивают говно, силикатный клей и тресут. Получаются разные прикольные штуки. Иногда корабли.
-
beancobain
- Завсегдатай
Минск, 2011 год. Пожилой минчанин подходит к газетному киоску, покупает "Советскую Белоруссию", смотрит первую страницу и тут же выбрасывает газету в мусорную урну.
- Вы каждый день покупаете газету, но ничего не читаете, - возмущается продавщица. - Что вы ищете?
- Я ищу некролог.
- Но некрологи печатаются на последней странице.
- Тот некролог, который мне нужен, будет напечатан на первой.
- Вы каждый день покупаете газету, но ничего не читаете, - возмущается продавщица. - Что вы ищете?
- Я ищу некролог.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
beancobain писал(а):Минск, 2011 год. Пожилой минчанин подходит к газетному киоску, покупает "Советскую Белоруссию", смотрит первую страницу и тут же выбрасывает газету в мусорную урну.
- Я ищу некролог.
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
да...twisted_existor писал(а):тащемта не смешно ни разу:
- Timur
- Бывалый
- Контактная информация:
УАСЯ писал(а):
Timur писал(а):УАСЯ писал(а):![]()
В тему философии надо 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
- child.of.the.moon
- Бывалый
ещё больше соседний ролик про дисней убил

Владимир Иванович Даль уже тогда знал о Гугле

Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
Даже если Будде дают яд — из него должна выйти любовь!Fuzz писал(а): "будьте добры пройти в мою специальную тему для обсуждения сего вопроса, ибо у меня есть свой взгляд на этот тему в контексте славян и анунаков, а не то товарищ Fuzz меня забанит."
это только доказывает, что Даль был расово неадекватный чел.Volas писал(а):Владимир Иванович Даль уже тогда знал о Гугле
Google - от слова "гугол". А дальше - гугл в помощь.
При покупке свекольных котлет фоторамка в подарок