Почему? Все волосатые - геи, а все геи очень талантливые.Артёмчег писал(а):[вброс]
А я ненавижу волосатых)
[\вброс]
Волосатость.
Модератор: chinaski
-
WTYD
Re: Волосатость.
А с какой страницы начнем обсуждать бритье мошонки?
Судя по средней скорости 7.14 см/ стр (от макушки до бороды примерно 50 см, вспоминая размеры противогазов, страниц здесь 7) , через страниц 20...
Скиф писал(а):А с какой страницы начнем обсуждать бритье мошонки?Судя по средней скорости 7.14 см/ стр (от макушки до бороды примерно 50 см, вспоминая размеры противогазов, страниц здесь 7) , через страниц 20...
Jackson DK-2 Dinky Crimson Swirl
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
Custom Distortion Pedal
Delay Box w.LFO
Mini Twin 57' AMP Custom Series
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
ИМХО волосатость - очень даже классно, только не пидрическая эмо-волосатость, а именно натуральные нестриженные волосы, без всяких там парикмахерских. Я пробовал растить, но у меня ппц густой волос и завивается, сбрил нафиг и больше не буду даже пробовать
Больше смеху вызывает один чел знакомый, который слушает какую-то х*ню (гимны ссср и плять ещё како-то бред комунистский), рок не переносит, и он растил волосы. Ну епт
Меня это бесило
Кстати, заметил, что большинство волосатых металистов какие-то дрыщи чтоле (худые очень, может, из-за возраста), а вот волосатость их делает брутальнее
Пля, правда недавно видел такого танка шо писец, страх любого гопника
Больше смеху вызывает один чел знакомый, который слушает какую-то х*ню (гимны ссср и плять ещё како-то бред комунистский), рок не переносит, и он растил волосы. Ну епт
Кстати, заметил, что большинство волосатых металистов какие-то дрыщи чтоле (худые очень, может, из-за возраста), а вот волосатость их делает брутальнее
я вот подумывал обстричь патлы,а то надоели уже за 6 лет,но потом как представил себя с короткой стрижкой-сразу передумал)Хожу патлатый т.к мне идет,а с короткой стрижкой я помолодею лет на 10)))
От макушки до подбородка 50 см ? 
Мнения, они как жопы - есть у каждого и все воняют.
-
avantguard
- Бывалый
Больше похоже на усредненный обхват черепа, а иначе рост человека получился бы под четыре метра..isildur писал(а):От макушки до подбородка 50 см ? :shock:
where's your will to be weird?
Волосатость волосатостью, но сидящие здесь пока не звезды рок-н-ролла, и мало кому дано таковыми стать. А все мы где-то пытаемся работать. Если человек возносит свой рок-образ выше всего, у него меньше шансов добиться успеха в работе/бизнесе как ни крути. Волосатость - это еще фигня, а те, кто колет наколки на шее, лице, вставляет тоннели в уши, у них мало шансов стать успешными в реальной жизни. Не стоит равняться на кумиров, которые могут себе позволить любой внешний вид. А вообще волосатость бывает солидной, но не стоит заростать, если это не идет.
Беги из той конторы, где с волосатостью ничего не добьёшься!
Капитализм по-другому работает))
Капитализм по-другому работает))
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
Капитализм действительно по-другому работает, но речь идет о капитализме в условиях социализма.
Я к тому клоню ,что это от совецкой номенклатуры устоявшийся порядок. У нас теперь во многих местах совсем по-другому)Schwonder писал(а):Капитализм действительно по-другому работает, но речь идет о капитализме в условиях социализма.
Грубо говоря айтишники и многие научники...их руководству зачастую абсоютно по-барабану скольок серёжек у них в ушах...
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
я студент РТИ,и меня частенько отправляли на пересдачи из за внешнего вида...старые пердуны мля(
-
deFACED BY
- Завсегдатай
подпишусь пад кашдым словомSchwonder писал(а):Волосатость волосатостью, но сидящие здесь пока не звезды рок-н-ролла, и мало кому дано таковыми стать. А все мы где-то пытаемся работать. Если человек возносит свой рок-образ выше всего, у него меньше шансов добиться успеха в работе/бизнесе как ни крути. Волосатость - это еще фигня, а те, кто колет наколки на шее, лице, вставляет тоннели в уши, у них мало шансов стать успешными в реальной жизни. Не стоит равняться на кумиров, которые могут себе позволить любой внешний вид. А вообще волосатость бывает солидной, но не стоит заростать, если это не идет.
задостали волосатые уебаны
объективно смешно палятся, особенно те, кому не идёт, но очень хоцицца
-
WTYD
Эммм... Не хочу ругаться. Но мне в это слабо верится. Скорее всего хреново учил. Я в БГУ, и пердуны у нас вроде поперданутее, но есть пару отличников-волосачей, очень старательные прилежные ребята и отношение к ним соответствующее.tokc писал(а):я студент РТИ,и меня частенько отправляли на пересдачи из за внешнего вида...старые пердуны мля(