Обмен инструментами с Питером
Модератор: chinaski
Обмен инструментами с Питером
Хочу с товарищем поменяться инструментами ПИТЕРСКИМ.
Как лучше это сделать? Может кто-то гоняет туда-сюда и сможет взять и привезти? (сочтёмся, если надо)
Через проводников как-то не хочется(
Как лучше это сделать? Может кто-то гоняет туда-сюда и сможет взять и привезти? (сочтёмся, если надо)
Через проводников как-то не хочется(
Последний раз редактировалось Die_m@N Ср сен 07, 2011 8:24 pm, всего редактировалось 1 раз.
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
Re: Обмен инструментами с Москвой
Можно упаковать в кейс и жд почтой до Москвы. За сутки дойдет. И стоит не очень много (раньше не много было, сейчас не знаю). Отправять можно в Минске возле вокзала на ЖД складе или как оно там называется. В закоулках находится
ну как бы хотелось бы именно чрез кого-то, чтобы не отправлять инструмент 'вникуда', всё-таки менять буду не с другом, а с интернет знакомым...
Ребята раньше с джанкбмх раз в месяц/два переодически ездили в москву за еквипом. Поспрашивай у них,много не возьмут. Думаю помогут)
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab
- LENPRIDYMIVAT
- Бывалый
насколько я знаю, по ссылку этот юзер тта пользует маршрутки и другой попутный транспорт (те же поезда). Т.е. фактически, гарантии нет. Это я так, предостерегаю, раз тебе не подходит жд почта
Извиняюсь, если уже что-то по-другому
Насколько я помню из нашего с ним разговора, ездит он лично.LENPRIDYMIVAT писал(а):насколько я знаю, по ссылку этот юзер тта пользует маршрутки и другой попутный транспорт (те же поезда). Т.е. фактически, гарантии нет. Это я так, предостерегаю, раз тебе не подходит жд почта
друг завтра возвращается в москву, но когда обратно сюда- неизвестно, так что в ту сторону может доставить)
Всем отписавшимся спасибо - пока не актуально 
актуально, но не туда уже)))Die_m@N писал(а):Всем отписавшимся спасибо - пока не актуально