Что посоветуйте из этих инструментов.
Модератор: chinaski
Может и так. Но тот же Ibanez GAX30 BKN по-моему еще выше на две головы.DSR писал(а):Вот-вот...... дельный совет......Автору советую взять стат3т и комбик за 100 баксов. Без комбаря сидеть - не дело.
Cort Stat3t , это на голову Выше Вэшбурна за такие же деньги.......
Вот по-этой ссылочке, чел как раз на этом Ибанезе шпилит!
http://www.geocities.com/einziger00/ben-slash.mp3
Я и не ориентируюсь. Они там слишком высокие )))serious писал(а):баймьюзик - интернет-магазин. Ориентироваться на его цены - пустое дело.
импортирует скваеры для всех atTrade, поэтому было бы правильнее ориентироваться на их цены) http://minsk.attrade.ru/
Помню раньше тоже кучу времени убил в нете в поисках гитары. Могу дать тебе один дельный совет за такие деньги как у тебя сильно заморачиваться по поводу дизайна или качества не стоит лучше потратить это время на занятия. Я например взял одного более опытного гитариста и поехал с ним в Минск. Он мне подобрал за эти деньги Корт, хотя дизайн мне его вообще не нравится. Но если подбирать гитары по дизайну лучше бери Флайт они крутые дизайны копируют
Мне например по дизайну кроме Джексона РР и Фендеровского страта вообще ничего ненравится. Я решил если научусь прилично играть на гитаре и не заброшу это дело куплю себе американскую гитару в кредит а пока по моему уровню игры и эта гитара для меня слишком крутая
Мне например по дизайну кроме Джексона РР и Фендеровского страта вообще ничего ненравится. Я решил если научусь прилично играть на гитаре и не заброшу это дело куплю себе американскую гитару в кредит а пока по моему уровню игры и эта гитара для меня слишком крутая
Schecter C-1 Elite-Guitar Port or Laney CUB8 - Yerasov GT-2
Jackson
Полностью с тобой согласен! С одной стороны! А с другой лучше взять, что устраивает по эргономике, и по виду. Так как качество до 200 у.е. это все чушь. Так чисто для занятий дома. И не более того!
Так, что лучше поехать послушать, и в итоге взять, что больше по всем параметрам подходит. К сожалению, Ибанез смог послушать только на записи, как парнишка один лабает!
По-поводу Гитары в кредит! Тут вообще без вопросов. Летом устроюсь на работу, куплю себе что-нибудь в районе 1500 у.е. А пока не очень хочется терять время!
Полностью с тобой согласен! С одной стороны! А с другой лучше взять, что устраивает по эргономике, и по виду. Так как качество до 200 у.е. это все чушь. Так чисто для занятий дома. И не более того!
Так, что лучше поехать послушать, и в итоге взять, что больше по всем параметрам подходит. К сожалению, Ибанез смог послушать только на записи, как парнишка один лабает!
По-поводу Гитары в кредит! Тут вообще без вопросов. Летом устроюсь на работу, куплю себе что-нибудь в районе 1500 у.е. А пока не очень хочется терять время!
Тут я даже спорить не буду. Так как ты несомненно прав. К сожалению пощупать тот Ибанез в живую я не могу. Только если немного старшую модель. Но вроде исходя из фото они отличаются только технически, и ценой!Jackson писал(а):Как кто играет на записи мало ещё о чём говорит. В такой ценовой категории лучше смотреть на удобство грифа и т.д.