Волосатость.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Зачем тебе эти длинные патлы?

Идти стричься лень.
23
26%
Жене нравится (да-да, бывает и такое)!
20
23%
Для поддержания образа (я ж труъ металлист/рокер)!
13
15%
Волосы – это чётка! Я б их отращивал даже если б не умел музицировать.
29
33%
Я девка, для меня это даже характерно в каком-то плане.
3
3%

Всего голосов: 88

Schwonder
Завсегдатай

Re: Волосатость.

#136 Сообщение Schwonder » Пн сен 05, 2011 3:36 pm

Самый прикол в том, что я сам сейчас довольно обросший, пришел на работу в тапочках и полупидорских штанах. Потому, что мне по х. Во время ответственных дел я, конечно, выгляжу по-другому. А если бы я в своё время не имел постоянный приличный вид, то скорее всего сидел бы сейчас в пункте изготовления ключей весь такой волосатый и независимый. И сам в первую очередь выберу работника опрятного, т.к. нужен работник, которому нужна работа, а не супер крутой чувак-металлист. И это не совок в голове.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#137 Сообщение twisted_existor » Пн сен 05, 2011 3:40 pm

tokc писал(а):Мне например будет сложно с хаером устроиться работать по спецухе,инженером.
Я когда устраивался инженером работать, мне начальник сразу сказал, чтоб прикид у меня был менее брутальный. Вот уже третий год хожу как простой инженер в джинсиках и маечке, правда патлатый и иногда в байке Posthumous Blasphemer, например сейчас :) А вообще косуха и стилы самому давно уже надоели, потому и не ношу их четвёртый год, кстати косуху могу продать, если надо кому ;)
Изображение

dfx
Прохожий
Контактная информация:

#138 Сообщение dfx » Пн сен 05, 2011 3:41 pm

Да просто по тому-что совок. Махровый. 70 лет коммунизма, а у нас ещё и БТ сделали своё дело.
Знаете, недавно смотрел евроньюс, и там сюжет вёл какой-то пожилого вида дядечка, с длинной седой бородой и в белой кепке. Он скорее похож на какого-то актёра в гриме, а ни на ведущего. У нас такого на экранах не будет точно.
Но это конечно не по теме.

dfx
Прохожий
Контактная информация:

#139 Сообщение dfx » Пн сен 05, 2011 3:46 pm

Schwonder писал(а):И сам в первую очередь выберу работника опрятного, т.к. нужен работник, которому нужна работа, а не супер крутой чувак-металлист. И это не совок в голове.

Ну так опрятность - это другое дело. Это нужно, так как есть некоторые нормы. Просто наличие как такового хаера, пусть даже чистого и ухоженного всё равно некоторых раздражает.

pnxcat
Завсегдатай

#140 Сообщение pnxcat » Пн сен 05, 2011 3:50 pm

tokc писал(а):Ну я и спросил,что ему не нравится
Интересно было бы вживую послушать ваш диалог. А то ведь как бывает: люди начинают чуть ли не с агрессией отстаивать свои права, будто им яйца прищемили, сами не осознавая того, насколько сильна их эмоциональная подача. Хотя на них никто особо и не наезжал и не больно то собирался даже много внимания им уделять.
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

Schwonder
Завсегдатай

#141 Сообщение Schwonder » Пн сен 05, 2011 3:52 pm

dfx писал(а):
Schwonder писал(а):И сам в первую очередь выберу работника опрятного, т.к. нужен работник, которому нужна работа, а не супер крутой чувак-металлист. И это не совок в голове.

Ну так опрятность - это другое дело. Это нужно, так как есть некоторые нормы. Просто наличие как такового хаера, пусть даже чистого и ухоженного всё равно некоторых раздражает.
У нас на сотню волосатых мужиков приходится один-два опрятных, и кому это действительно идет.

marquee
Бывалый

#142 Сообщение marquee » Пн сен 05, 2011 4:05 pm

Schwonder писал(а):
dfx писал(а):

У нас на сотню волосатых мужиков приходится один-два опрятных, и кому это действительно идет.
Абсолютно прав. Если короткая стрижка - вещь достаточно универсальная, то длинные волосы требуют не только хорошего ухода, но и хорошего подбора изначально. У нас редко вижу, но в той же германии очень часто прогуливаются мужчины с длинными волосами(и отнюдь не механики и т.п.). Так если там данная прическа является идеей стилиста/просто правильным подбором, у нас хаер отращивает каждый металист — потому что это ''правильно''.
Ну про куртки и стилы я даже не знаю что и сказать. По-моему ходить лучше в нормальных вещах, в которых и удобно и люди на тебя смотрят не так настороженно. Сам очень люблю простые кожаные куртки(помните, еще у Индианы Джонса черная была :D ) а косухи это ужас.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

tokc
Бывалый

#143 Сообщение tokc » Пн сен 05, 2011 4:20 pm

pnxcat писал(а):
tokc писал(а):Ну я и спросил,что ему не нравится
Интересно было бы вживую послушать ваш диалог. А то ведь как бывает: люди начинают чуть ли не с агрессией отстаивать свои права, будто им яйца прищемили, сами не осознавая того, насколько сильна их эмоциональная подача. Хотя на них никто особо и не наезжал и не больно то собирался даже много внимания им уделять.
да я не отстаивал ниче,просто он же должен как то обосновать свой вопрос.И спросил я довольно вежливо,с воспитанием у меня все впорядке.

WTYD

#144 Сообщение WTYD » Пн сен 05, 2011 4:31 pm

:facepalm:
Госпади, да я крашенный (чёрно-белый цвет длинных волос), с накрашенными ногтями (чёрный-красный цвета), в жилетке с нашивками Slayer-anthrax-..., в шортах камуфляжных (а дело было зимой) спокойно ходил по универу и общался с преподами и ниразу мне никто ничего не сказал, хотя был похож на шлюху, наверное. На экзамен по диффурам припёрся в костюме (верх) и шортах (низ). На экзамен по вычислительным методам в выше названной жилетке пришёл, хотя преподу лет 70...
Всё это хрень, главное уверенность в себе. Пропустили все замечания мимо ушей, отшутились и занимайтесь своим делом! А то сегодня кому-то ваша причёска не понравится, завтра одежда, послезавтра цвет глаз. Что теперь, плакать и на улицу не выходить? Это удел эморей! :mrgreen:
Последний раз редактировалось WTYD Пн сен 05, 2011 4:46 pm, всего редактировалось 1 раз.

SDG
Интересующийся
Контактная информация:

#145 Сообщение SDG » Пн сен 05, 2011 4:35 pm

Вообщем-то про заблуждение я писал исходя из собственного опыта.
Сам занимаю не последнее место в кампании. Волосы у меня, правда, не до ягодиц, но длиннее плеч :)
Да и хожу часто в сплошь черном и кожаных ботах с цепью :roll:

На счет гос. учереждений не буду утверждать, сам работал только на 5ом курсе в НАН Беларуси.
Fender Stratocaster MIM -> Fender G-DEC

Schwonder
Завсегдатай

#146 Сообщение Schwonder » Пн сен 05, 2011 5:15 pm

Так я же ведь не о фактической длине волос. Нормальную длинную прическу никто уже и не сочтет какой-то неправильной. До чего примитивны металлисты, все одинаковые, то же самое, что и гопники, все бритые (у некоторых отсутствие волос выглядит вообще болезненно), все в спортивных штанах. Совдеп в головах у металлистов, они думают, что очень круто ходить в одних и тех же куртках и ботинках десятки лет. В универах у нас пока еще важнее всего знания (или деньги), а в реальной жизни, чтобы чего-то добиться нужно быть современным прогрессивным человеком, а не металлистом в первую очередь.

deFACED BY
Завсегдатай

#147 Сообщение deFACED BY » Пн сен 05, 2011 5:16 pm

вы вот все о совке толчете
а я вижу совок в самих мыслях о том, что выглядеть ниформалом это до сих пор круто
круто быть разнообразным человеком, который будет крут в любом, что на него не надень

deFACED BY
Завсегдатай

#148 Сообщение deFACED BY » Пн сен 05, 2011 5:17 pm

Schwonder писал(а):Так я же ведь не о фактической длине волос. Нормальную длинную прическу никто уже и не сочтет какой-то неправильной. До чего примитивны металлисты, все одинаковые, то же самое, что и гопники, все бритые (у некоторых отсутствие волос выглядит вообще болезненно), все в спортивных штанах. Совдеп в головах у металлистов, они думают, что очень круто ходить в одних и тех же куртках и ботинках десятки лет. В универах у нас пока еще важнее всего знания (или деньги), а в реальной жизни, чтобы чего-то добиться нужно быть современным прогрессивным человеком, а не металлистом в первую очередь.
хаха
сорвал, как грится, с языка мысль!

Schwonder
Завсегдатай

#149 Сообщение Schwonder » Пн сен 05, 2011 5:17 pm

И если есть исключения, глупо считать это всё заблуждением.

Zhoolik
Бывалый
Контактная информация:

#150 Сообщение Zhoolik » Пн сен 05, 2011 6:40 pm

гопари
У Димы 12 яблок, у Вити - 8, а у Коли с Сашей в жопе соль. Кто бежит последним из колхозного сада?

Ответить