Волосатость.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

Зачем тебе эти длинные патлы?

Идти стричься лень.
23
26%
Жене нравится (да-да, бывает и такое)!
20
23%
Для поддержания образа (я ж труъ металлист/рокер)!
13
15%
Волосы – это чётка! Я б их отращивал даже если б не умел музицировать.
29
33%
Я девка, для меня это даже характерно в каком-то плане.
3
3%

Всего голосов: 88

deFACED BY
Завсегдатай

Re: Волосатость.

#151 Сообщение deFACED BY » Пн сен 05, 2011 6:45 pm

говнари!

Maestro
Ветеран

#152 Сообщение Maestro » Пн сен 05, 2011 7:00 pm

Schwonder писал(а):И сам в первую очередь выберу работника опрятного, т.к. нужен работник, которому нужна работа, а не супер крутой чувак-металлист. И это не совок в голове.
самый что ни на есть совок в чистом виде.

на работу, в первую очередь, нужно брать СПЕЦИАЛИСТА.
и пока эту банальную вещь не поймут руководители гос. контор и не перестанут брать по принципу: "работник, которому нужна работа, лишь бы опрятный был" - будет продолжаться текущий бардак и проблема толковых кадров.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Schwonder
Завсегдатай

#153 Сообщение Schwonder » Пн сен 05, 2011 7:24 pm

Maestro писал(а):
Schwonder писал(а):И сам в первую очередь выберу работника опрятного, т.к. нужен работник, которому нужна работа, а не супер крутой чувак-металлист. И это не совок в голове.

и пока эту банальную вещь не поймут руководители гос. контор и не перестанут брать по принципу: "работник, которому нужна работа, лишь бы опрятный был" - будет продолжаться текущий бардак и проблема толковых кадров.
К гос. конторам я не имею никакого отношения. И не лишь бы опрятный вид, а отдал бы предпочтение опрятному. Как волосатый чувак в гадах и балахоне может представлять солидную компанию солидным людям? И не я это придумал, пойти против этих законов - пойти против успеха.

Schwonder
Завсегдатай

#154 Сообщение Schwonder » Пн сен 05, 2011 7:25 pm

Schwonder писал(а):
Maestro писал(а):

К гос. конторам я не имею никакого отношения. И не лишь бы опрятный вид, а отдал бы предпочтение опрятному. Как волосатый чувак в гадах и балахоне может представлять солидную компанию солидным людям? И не я это придумал, пойти против этих законов - пойти против успеха.

marquee
Бывалый

#155 Сообщение marquee » Пн сен 05, 2011 7:43 pm

Maestro писал(а):

Ничего общего с совком. Умные люди, хорошие специалисты, которые хотят карьерного роста обычно знают как им нужно выглядеть, если они за время учебы это не поняли - пусть идут учится снова.
fender j std-57 - shit - samp5whead - samp 2x10cab

Maestro
Ветеран

#156 Сообщение Maestro » Пн сен 05, 2011 7:58 pm

Schwonder писал(а):К гос. конторам я не имею никакого отношения. И не лишь бы опрятный вид, а отдал бы предпочтение опрятному. Как волосатый чувак в гадах и балахоне может представлять солидную компанию солидным людям? И не я это придумал, пойти против этих законов - пойти против успеха.
солидную компанию солидным людям представляют, как правило, топ-менеджеры. крайне редко данную вакансию занимают люди моложе 30.
а теперь, как часто ты встречал 30-и летних говнарей в гадах и балахоне?
да при том спецов в менеджменте. ))))

к тому же если он такой спец, что, даже в таком виде, может произвести правильное впечатление на солидных людей, то стОит он явно дороже своего опрятного конкурента. ))
но это я так... исключительно теоретически... )

на самом деле хотел сказать, что огромное количество специалистов работают на свои компании головой, а не внешним видом.
т.ч. не нужно тут утрировать и совать надуманный дресс-код куда ни попадя.
marquee писал(а):Умные люди, хорошие специалисты, которые хотят карьерного роста обычно знают как им нужно выглядеть, если они за время учебы это не поняли - пусть идут учится снова.
"Умные люди, хорошие специалисты" зачастую знают себе цену, и несколько раз подумают прежде чем прогнуться под очередной бзик работодателя - "галстук тока в серую палосачку!" :wink:
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#157 Сообщение Junk3r » Пн сен 05, 2011 8:08 pm

Подпишусь под Маэстро
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

Ress
Ветеран
Контактная информация:

#158 Сообщение Ress » Пн сен 05, 2011 11:25 pm

Ну приходишь ты на собеседование весь такой стриженый. Тебя берут. А через полгода у тебя хаер отрос :)
И, что характерно, ты его не состригаешь.
Вот где облом для руководителя :lol:
¡ʞɐɯ ǝн оɯ-оɯҺ

Junk3r
Ветеран
Контактная информация:

#159 Сообщение Junk3r » Пн сен 05, 2011 11:59 pm

Это так все тупо, так по совкам(( если щи такие, о которых любят говорить "не вышли", то плевать, лысый ты или мохнатый, все равно не айс. И естественно, за волосами надо следить. У наших металхедов такое редко наблюдается:)
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron

werasen
Прохожий
Контактная информация:

#160 Сообщение werasen » Вт сен 06, 2011 12:29 am

Без ума от мужчин с густыми, ухоженными длинными волосами... Терпеть не могу пОдростков с нестриженными сальными патлами. Хуже только старперы, когда к редким патлам добавляется плешь - уж лучше налысо стричься.

Кстати, у меня есть один знакомый - препод авиационного вуза, у него густая шевелюра длиной ниже плеч... и да - он так ходит на работу, в вуз, где значительная часть студентов ходит в форме (не в Минске это, и не в РБ).

Kos-XIII
Ветеран
Контактная информация:

#161 Сообщение Kos-XIII » Вт сен 06, 2011 6:30 am

Парочка наших мечей-выпускников устроились в наше же учебное заведение преподами. Студота ловит с них нескончаемый поток лулзов. :mrgreen: Хотя спецы из них даже посильнее будут, чем из пидорковатых мальчиков и девочек-краснодипломниц.
Больше не играю

tOMASS
Ветеран

#162 Сообщение tOMASS » Вт сен 06, 2011 8:16 am

Maestro писал(а):"Умные люди, хорошие специалисты" зачастую знают себе цену, и несколько раз подумают прежде чем прогнуться под очередной бзик работодателя - "галстук тока в серую палосачку!" :wink:
Можно добавить, что "умные люди, хорошие специалисты" в основном на себя стараются работать, а не на дядю
+375296555720. Уроки гармонии и импровизации. http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=9&t=60615
https://www.instagram.com/anatoli_yaroshenko/

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#163 Сообщение twisted_existor » Вт сен 06, 2011 8:49 am

tOMASS писал(а):
Maestro писал(а):"Умные люди, хорошие специалисты" зачастую знают себе цену, и несколько раз подумают прежде чем прогнуться под очередной бзик работодателя - "галстук тока в серую палосачку!" :wink:
Можно добавить, что "умные люди, хорошие специалисты" в основном на себя стараются работать, а не на дядю
Вот, тут с вами обоими согласен на все 100%. Добавлю только то, что многим "дядям" надо, чтоб на них работали карьеристы, т.е. люди, для которых основной смысл жизни - это работа, карьерный рост, которые из кожи вон вылезут, чтобы получить бонусы от начальства и т.п., а если человек волосатый, да ещё и в татуировках это говорил об одном - у него есть ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, не связанная с работой, следовательно, у такого человека будет более низкий предел материальной заинтересованности, чем у карьериста. Вот и получается, что те, для кого работа - способ добыть деньги для устройства жизни после работы либо идут в нормальные конторы с лояльным отношением к людям, либо открывают своё дело, чтобы самим решать, сколько ресурсов уделять работе, а сколько личной жизни.
Изображение

Schwonder
Завсегдатай

#164 Сообщение Schwonder » Вт сен 06, 2011 11:58 am

Сколько живу в Беларуси, столько поражаюсь упрямости и бездействию белорусского народа. Всё как в совке: отучился в ПТУ – пошел на завод, отучился на инженера – пошел работать инженером. Для карьерного роста надо прогибаться под дядю, круто можно работать только на себя. А все богатые молодые люди либо мажоры, либо бандиты.
Целая страна не видит, что всё перевернулось. Сейчас большинство прогрессивной молодежи работает в фирмах, но начальство и фирма – только способ работать, не имея капитала, не имея своего предприятия и связанного с ним геморроя. Фирмы, где начальство вводит дресс-код и заставляет делать их прихоти – это уже вчерашний день, таких становится меньше, а нормальных денег там никогда и не платили. Главные начальники теперь – клиенты и партнеры. А подстраиваться под клиента важно в любом деле, и особенно, если это собственное дело.
Когда коренному жителю Беларуси говоришь, что можно найти нормальную работу, он и не подумает её искать, а будет доказывать, что её нет, а у остальных еще хуже, чем у него на заводе.
Сейчас в меня полетят тухлые помидоры, но они и будут доказательством упрямости белорусов.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#165 Сообщение twisted_existor » Вт сен 06, 2011 12:08 pm

Schwonder писал(а):Фирмы, где начальство вводит дресс-код и заставляет делать их прихоти – это уже вчерашний день, таких становится меньше, а нормальных денег там никогда и не платили.
И не оплачивали больничные и отпуска.
Изображение

Ответить