Дребезжат струны
Модератор: chinaski
-
Mr.Bloodstone
- Прохожий
Дребезжат струны
В общем такая проблема...
Поставил на акустическую гитару толстые струны (12). До этого стояли то ли 10ка то ли 11. После замены струн появилась проблема: струны трутся о лады, не звучат, а дребезжат. Думаю, что дело в анкере. Гриф вклеен. Сам крутить боюсь, инструмент неплохой.
Может кто-нибудь знает мастера или просто разбирающегося человека в Могилёве, кто может помочь отрегулировать анкер. В Минск съездить для меня проблема.
Заранее спасибо.
Поставил на акустическую гитару толстые струны (12). До этого стояли то ли 10ка то ли 11. После замены струн появилась проблема: струны трутся о лады, не звучат, а дребезжат. Думаю, что дело в анкере. Гриф вклеен. Сам крутить боюсь, инструмент неплохой.
Может кто-нибудь знает мастера или просто разбирающегося человека в Могилёве, кто может помочь отрегулировать анкер. В Минск съездить для меня проблема.
Заранее спасибо.
Re: Дребезжат струны
Меняй струны обратно
ослабь немного анкер, сделай прогиб.

Squier made in korea, Vox ac4tv, Zoom g2, yerasov 7000 volt, dm-5.
Как бы на более толстых струнах натяг должен быть выше, и гриф должно гнуть в другую сторону, т.е. вверх.
Гитарный мастер ищет заказчика.
-
serious
- Site Admin
- Контактная информация:
+1Артёмчег писал(а):Как бы на более толстых струнах натяг должен быть выше, и гриф должно гнуть в другую сторону, т.е. вверх.
может при замене струн как-нибудь порожек стал ниже, может под ним лежало чёто и выпало?
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
сходи в муз магазин в ТД Материк - хозяин Александр (он там вроде по выходным) тебе сможет помочь, если захочет))
или мне звони velc 3073568 - чем смогу-помогу.
или мне звони velc 3073568 - чем смогу-помогу.
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв
Нука поподробней, где там есть магаз ?
Гитара - Ария?Mr.Bloodstone писал(а):В общем такая проблема...
Заранее спасибо.
Я забыл на секунду - чтобы здесь был свет, ток должен идти по нам... (Боб)
-
swN
- Бывалый
- Контактная информация:
становишься мор.. лицом к ТД - справа будет вход, поднимаешься по лестнице (которая сразу за входной дверью) и тут же справа муз отдел. всё. тебе рады.
https://vk.com/club72822422 - студия Могилёв