К слову,в Челябинске есть несколько магазинов милавицыDenZetFan писал(а):Эбашил на Милавице 2 года. На складе и скажу вам, что у них докуя заказов, сча план(отгрузки) что-то около 1,8 млн единиц в месяц. Где-то 20 магазинов по всему миру. На уровне ребята короче, и по качеству тоже.. ибо ткани и фурнитура итальянские ( у дорогих моделей). Склад вот купили новый, короче растут и развиваются.twisted_existor писал(а):в 2007 году познакомились с двумя девчёнками, которые швеями на милавице работали, говорили, что всё там делается криво. Выкройки кривые, ровно не сошьёшь, а если будешь заморачиваться на ровность, упадёт производительность, поэтому мастерица всех подгоняет и говорит, пох что криво. Сами они говорили, что милавицу поэтому не покупают.
И их покупают, а швеи - забитые шизы, ибо вкалывают ппц, по 12 часов, а зарплаты ооочень низкие. Вот так вот там весело)))
Купляйцэ беларускае. Стиральные машины Атлант.
Модератор: chinaski
Re: Купляйцэ беларускае. Стиральные машины Атлант.
И живут...Не тонут 
White Bear, так расскажи, что там с виндовс?
что именно ты в ней дорабатываешь?
что именно ты в ней дорабатываешь?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Наверное он имеет в виду, что голая винда - совершенно неюзабельное поделие. Надо ставить кодеки, нормальные аудио/видео плееры, проги для работы с графикой, файловый менеджер, почтовик, браузер в конце концов 
С форума ушел, контакты указаны ниже.
+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.
-- кодеки. во-первых, большинство стандартных форматов, по дефолту, поддерживается. во-вторых, есть такая вещь как лицензия. включение в собственный дистрибутив продуктов стороннего производителя, при отсутствии определенных договоренностей, мягко говоря, не приветствуется.pnxcat писал(а):Наверное он имеет в виду, что голая винда - совершенно неюзабельное поделие. Надо ставить кодеки, нормальные аудио/видео плееры, проги для работы с графикой, файловый менеджер, почтовик, браузер в конце концов
-- виндовс медиа плеер - вполне отличный аудио/видео плеер. не многие вкурсе, но звучит он получше винампа. видимо АОЛ-овцы чё-та перемудрили с обработкой звука.
-- проги для работы с графикой - предлагаешь включить в дистрибутив винды пару сотен монструозных пакетов для удовлетворения спроса любого пользователя? )))
-- файловый менеджер - "проводник" не файловый менеджер? да, я тоже пользуюсь ТС, а бОльшей части моих клиентов он непонятен.
-- почтовик и браузер - есть. )
что еще будем "дорабатывать" в виндовс? ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
Зачем ты мне это все написал?
Лана, если начали флудить отвечу:
в 2008 server / win7 он еще более мерзкий имхо.
ИЕ - тормознутое поделие (в плане субъективной работы). По сравнению с кол-вом фич и удобству использования в стандартной поставке по сравнению с той же оперой дико сосет.
хм... ну поставь даже последнюю 7-ку и включи любой фильм-- кодеки. во-первых, большинство стандартных форматов, по дефолту, поддерживается. во-вторых, есть такая вещь как лицензия. включение в собственный дистрибутив продуктов стороннего производителя, при отсутствии определенных договоренностей, мягко говоря, не приветствуется.
дикое, мерзкое и неудобное говно. К тому же тормозит. А винамп я уже давно забыл как страшный сон. Для аудио - аимп, аполло, фубар в конце концов. Для видео - bsplayer, media player classic, VLC.-- виндовс медиа плеер - вполне отличный аудио/видео плеер. не многие вкурсе, но звучит он получше винампа. видимо АОЛ-овцы чё-та перемудрили с обработкой звука.
Нет, конечно. Но хороший просмотрщик/конвертер - почему бы нет. Использую Irfan View - очень легковесный и в то же время удобный просмотрщик/поточный конвертер.-- проги для работы с графикой - предлагаешь включить в дистрибутив винды пару сотен монструозных пакетов для удовлетворения спроса любого пользователя? )))
Ненавижу проводник-- файловый менеджер - "проводник" не файловый менеджер? да, я тоже пользуюсь ТС, а бОльшей части моих клиентов он непонятен.
фе-- почтовик и браузер - есть. )
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Какие вы все сложные
А поставить хорошую, почти голую пиратскую винду, накатить родные дрова с дисков, поставить K-Lite, аимп, ТС, ACDSee трудно что ли? Два часа работы, если комп старый и медленный. А платить за это? Зачем? Есть же всё это бесплатно везде 
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, забыл, ИЕ - это программа для скачивания браузера 
Так этих... мы про голую винду) обустроить все - это быстро, особенно когда знаешь, что надо.
PS: acdsee - гомно. 3-я версия была самая крутая, последующие - ужасные комбайны. Не флуда ради
PS: acdsee - гомно. 3-я версия была самая крутая, последующие - ужасные комбайны. Не флуда ради
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну тащемта, когда сделали двойной интерфейс типа просто смотрелка, а редактировалка загружается по кнопке, стало так себе, а в ранних версиях радовало то, что по дефолту можно было выделять фрагмент и он увеличивается на весь экран. Ну и листать скроллом конечно очень круто.pnxcat писал(а):Так этих... мы про голую винду) обустроить все - это быстро, особенно когда знаешь, что надо.
ЗЫ: а знает кто какой крутой белорусский софт? кроме танков конечно
CityInfo - хорошая программуля. Неплохой (вроде) голосовой движок Sakrament. Антивирь VBA32 (ВирусБлокАда)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
Без ситиинфо никуда, это само собойpnxcat писал(а):CityInfo - хорошая программуля. Неплохой (вроде) голосовой движок Sakrament. Антивирь VBA32 (ВирусБлокАда)
ответил на твой пост о том, что винда - неюзабильное изделие ))pnxcat писал(а):Зачем ты мне это все написал?
дома на двух машинах стоит 7-ка. половина фильмов шли без вопросов. для остальных подгрузил кодеки. времени заняло минуты три.pnxcat писал(а):хм... ну поставь даже последнюю 7-ку и включи любой фильм
на вкус и цвет...pnxcat писал(а):дикое, мерзкое и неудобное говно. К тому же тормозит.-- виндовс медиа плеер - вполне отличный аудио/видео плеер. не многие вкурсе, но звучит он получше винампа. видимо АОЛ-овцы чё-та перемудрили с обработкой звука.
лично у меня у меня, при библиотеке в 150 гиг, ничего не тормозит. что я делаю не так?
просмотрщик есть. конвертер не каждому нужен. кому нужен, тот все равно поставит свой любимый. независимо от того, что майкрософт впихнет от себя.pnxcat писал(а):Нет, конечно. Но хороший просмотрщик/конвертер - почему бы нет.-- проги для работы с графикой - предлагаешь включить в дистрибутив винды пару сотен монструозных пакетов для удовлетворения спроса любого пользователя? )))
ты просто не умеешь его готовить)))pnxcat писал(а):Ненавижу проводник-- файловый менеджер - "проводник" не файловый менеджер? да, я тоже пользуюсь ТС, а бОльшей части моих клиентов он непонятен.в 2008 server / win7 он еще более мерзкий имхо.
если рассматривать с точки зрения поддержки многих современных веб-технологий, то как-раз таки опера у IE отсасывает по полной. хотя работает быстрее, не спорю.pnxcat писал(а):фе-- почтовик и браузер - есть. )ИЕ - тормознутое поделие (в плане субъективной работы). По сравнению с кол-вом фич и удобству использования в стандартной поставке по сравнению с той же оперой дико сосет.
сам юзаю мозилу+хром. )
танки рулят! ))twisted_existor писал(а):ЗЫ: а знает кто какой крутой белорусский софт? кроме танков конечно
все остальное - по большей части УГ.
CityInfo давно заменил онлайн картой на интерфаксе. ВБА не понравился. а больше ничего и не знаю...
ну вы блин даете, стока бел компаний херачат софт всему миру, а вы не знаете крутой софт
)))) он повсюду, он вас окружает везде ))))
TC + проводник = УГ. FAR FOREVER. ))))
TC + проводник = УГ. FAR FOREVER. ))))