Купляйцэ беларускае. Стиральные машины Атлант.

Обсуждаем все, что хотим

Модератор: chinaski

УАСЯ
Бывалый

Re: Купляйцэ беларускае. Стиральные машины Атлант.

#61 Сообщение УАСЯ » Чт сен 08, 2011 5:45 pm

DenZetFan писал(а):
twisted_existor писал(а):в 2007 году познакомились с двумя девчёнками, которые швеями на милавице работали, говорили, что всё там делается криво. Выкройки кривые, ровно не сошьёшь, а если будешь заморачиваться на ровность, упадёт производительность, поэтому мастерица всех подгоняет и говорит, пох что криво. Сами они говорили, что милавицу поэтому не покупают.
Эбашил на Милавице 2 года. На складе и скажу вам, что у них докуя заказов, сча план(отгрузки) что-то около 1,8 млн единиц в месяц. Где-то 20 магазинов по всему миру. На уровне ребята короче, и по качеству тоже.. ибо ткани и фурнитура итальянские ( у дорогих моделей). Склад вот купили новый, короче растут и развиваются.

И их покупают, а швеи - забитые шизы, ибо вкалывают ппц, по 12 часов, а зарплаты ооочень низкие. Вот так вот там весело)))
К слову,в Челябинске есть несколько магазинов милавицы :)

УАСЯ
Бывалый

#62 Сообщение УАСЯ » Чт сен 08, 2011 5:45 pm

И живут...Не тонут :mrgreen:

Maestro
Ветеран

#63 Сообщение Maestro » Чт сен 08, 2011 7:29 pm

White Bear, так расскажи, что там с виндовс?
что именно ты в ней дорабатываешь?
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

pnxcat
Завсегдатай

#64 Сообщение pnxcat » Чт сен 08, 2011 8:12 pm

Наверное он имеет в виду, что голая винда - совершенно неюзабельное поделие. Надо ставить кодеки, нормальные аудио/видео плееры, проги для работы с графикой, файловый менеджер, почтовик, браузер в конце концов :mrgreen:
С форума ушел, контакты указаны ниже.

+375-(29)-5552016, +375-(44)-7851914. Сергей.

Maestro
Ветеран

#65 Сообщение Maestro » Чт сен 08, 2011 8:44 pm

pnxcat писал(а):Наверное он имеет в виду, что голая винда - совершенно неюзабельное поделие. Надо ставить кодеки, нормальные аудио/видео плееры, проги для работы с графикой, файловый менеджер, почтовик, браузер в конце концов :mrgreen:
-- кодеки. во-первых, большинство стандартных форматов, по дефолту, поддерживается. во-вторых, есть такая вещь как лицензия. включение в собственный дистрибутив продуктов стороннего производителя, при отсутствии определенных договоренностей, мягко говоря, не приветствуется.
-- виндовс медиа плеер - вполне отличный аудио/видео плеер. не многие вкурсе, но звучит он получше винампа. видимо АОЛ-овцы чё-та перемудрили с обработкой звука.
-- проги для работы с графикой - предлагаешь включить в дистрибутив винды пару сотен монструозных пакетов для удовлетворения спроса любого пользователя? )))
-- файловый менеджер - "проводник" не файловый менеджер? да, я тоже пользуюсь ТС, а бОльшей части моих клиентов он непонятен. :wink:
-- почтовик и браузер - есть. )

что еще будем "дорабатывать" в виндовс? ))))
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.

pnxcat
Завсегдатай

#66 Сообщение pnxcat » Пт сен 09, 2011 8:27 am

Зачем ты мне это все написал? :mrgreen: Лана, если начали флудить отвечу:
-- кодеки. во-первых, большинство стандартных форматов, по дефолту, поддерживается. во-вторых, есть такая вещь как лицензия. включение в собственный дистрибутив продуктов стороннего производителя, при отсутствии определенных договоренностей, мягко говоря, не приветствуется.
хм... ну поставь даже последнюю 7-ку и включи любой фильм :)
-- виндовс медиа плеер - вполне отличный аудио/видео плеер. не многие вкурсе, но звучит он получше винампа. видимо АОЛ-овцы чё-та перемудрили с обработкой звука.
дикое, мерзкое и неудобное говно. К тому же тормозит. А винамп я уже давно забыл как страшный сон. Для аудио - аимп, аполло, фубар в конце концов. Для видео - bsplayer, media player classic, VLC.
-- проги для работы с графикой - предлагаешь включить в дистрибутив винды пару сотен монструозных пакетов для удовлетворения спроса любого пользователя? )))
Нет, конечно. Но хороший просмотрщик/конвертер - почему бы нет. Использую Irfan View - очень легковесный и в то же время удобный просмотрщик/поточный конвертер.
-- файловый менеджер - "проводник" не файловый менеджер? да, я тоже пользуюсь ТС, а бОльшей части моих клиентов он непонятен.
Ненавижу проводник :bad: в 2008 server / win7 он еще более мерзкий имхо.
фе :D ИЕ - тормознутое поделие (в плане субъективной работы). По сравнению с кол-вом фич и удобству использования в стандартной поставке по сравнению с той же оперой дико сосет.

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#67 Сообщение twisted_existor » Пт сен 09, 2011 9:31 am

Какие вы все сложные :facepalm: А поставить хорошую, почти голую пиратскую винду, накатить родные дрова с дисков, поставить K-Lite, аимп, ТС, ACDSee трудно что ли? Два часа работы, если комп старый и медленный. А платить за это? Зачем? Есть же всё это бесплатно везде :)
Изображение

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#68 Сообщение twisted_existor » Пт сен 09, 2011 9:31 am

Да, забыл, ИЕ - это программа для скачивания браузера :mrgreen:
Изображение

pnxcat
Завсегдатай

#69 Сообщение pnxcat » Пт сен 09, 2011 9:37 am

Так этих... мы про голую винду) обустроить все - это быстро, особенно когда знаешь, что надо.

PS: acdsee - гомно. 3-я версия была самая крутая, последующие - ужасные комбайны. Не флуда ради :Drink:

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#70 Сообщение twisted_existor » Пт сен 09, 2011 9:42 am

pnxcat писал(а):Так этих... мы про голую винду) обустроить все - это быстро, особенно когда знаешь, что надо.

PS: acdsee - гомно. 3-я версия была самая крутая, последующие - ужасные комбайны. Не флуда ради :Drink:
Ну тащемта, когда сделали двойной интерфейс типа просто смотрелка, а редактировалка загружается по кнопке, стало так себе, а в ранних версиях радовало то, что по дефолту можно было выделять фрагмент и он увеличивается на весь экран. Ну и листать скроллом конечно очень круто.

ЗЫ: а знает кто какой крутой белорусский софт? кроме танков конечно :mrgreen:
Изображение

pnxcat
Завсегдатай

#71 Сообщение pnxcat » Пт сен 09, 2011 11:05 am

CityInfo - хорошая программуля. Неплохой (вроде) голосовой движок Sakrament. Антивирь VBA32 (ВирусБлокАда)

twisted_existor
Ветеран
Контактная информация:

#72 Сообщение twisted_existor » Пт сен 09, 2011 11:17 am

pnxcat писал(а):CityInfo - хорошая программуля. Неплохой (вроде) голосовой движок Sakrament. Антивирь VBA32 (ВирусБлокАда)
Без ситиинфо никуда, это само собой :) А вбашка тоже нормальная штука, на работе стоит и дома. Вроде вирусы нормально находит, в том числе и на флэшках, проверенных нодом. И систему не особо грузит, старенькие компы вполне нормально её переваривают.
Изображение

Maestro
Ветеран

#73 Сообщение Maestro » Пт сен 09, 2011 1:17 pm

pnxcat писал(а):Зачем ты мне это все написал?
ответил на твой пост о том, что винда - неюзабильное изделие ))
pnxcat писал(а):хм... ну поставь даже последнюю 7-ку и включи любой фильм :)
дома на двух машинах стоит 7-ка. половина фильмов шли без вопросов. для остальных подгрузил кодеки. времени заняло минуты три.
pnxcat писал(а):
дикое, мерзкое и неудобное говно. К тому же тормозит.
на вкус и цвет...
лично у меня у меня, при библиотеке в 150 гиг, ничего не тормозит. что я делаю не так?
pnxcat писал(а):
Нет, конечно. Но хороший просмотрщик/конвертер - почему бы нет.
просмотрщик есть. конвертер не каждому нужен. кому нужен, тот все равно поставит свой любимый. независимо от того, что майкрософт впихнет от себя.
pnxcat писал(а):
-- файловый менеджер - "проводник" не файловый менеджер? да, я тоже пользуюсь ТС, а бОльшей части моих клиентов он непонятен.
Ненавижу проводник :bad: в 2008 server / win7 он еще более мерзкий имхо.
ты просто не умеешь его готовить)))
pnxcat писал(а):
фе :D ИЕ - тормознутое поделие (в плане субъективной работы). По сравнению с кол-вом фич и удобству использования в стандартной поставке по сравнению с той же оперой дико сосет.
если рассматривать с точки зрения поддержки многих современных веб-технологий, то как-раз таки опера у IE отсасывает по полной. хотя работает быстрее, не спорю.
сам юзаю мозилу+хром. )

Maestro
Ветеран

#74 Сообщение Maestro » Пт сен 09, 2011 1:22 pm

twisted_existor писал(а):ЗЫ: а знает кто какой крутой белорусский софт? кроме танков конечно :mrgreen:
танки рулят! ))
все остальное - по большей части УГ.
CityInfo давно заменил онлайн картой на интерфаксе. ВБА не понравился. а больше ничего и не знаю...

Slip
Ветеран

#75 Сообщение Slip » Пт сен 09, 2011 1:34 pm

ну вы блин даете, стока бел компаний херачат софт всему миру, а вы не знаете крутой софт ;))))) он повсюду, он вас окружает везде ))))

TC + проводник = УГ. FAR FOREVER. ))))

Ответить