о дизайне
Модератор: chinaski
-
PingLioN
о дизайне
Последний раз редактировалось PingLioN Ср авг 31, 2011 10:23 pm, всего редактировалось 3 раза.
Ухххх..... хуже я еще ничего не слышал..... клуб Г......звук Г.....
Тарпач молодцы..... отличная команда знающая свое дело......
Классная вокалистка, классная грудь... тьфу о чем то я ....
Классный голос.... мне показалось что она лучше Светы Сугаки.... Колбасят однако...Зачот.... Так держать... не развалилсь они....Руся слушок пустила, и понеслась......
Саркастикам грин зачОт..... отлично отыграли, качево , да и саунд мне удалось нарулить ,наверное лучший за концерт
Кстати, все команды играли в линию.....
У Саркастиков комбоэмуляторы...
Кстати, самые качевые и граматные команды пели на биларузким.....
Что в двойне зачот.....
А остальные команды.... лучше бы я оглох на время их выступления...... хуже может быть только.....молчу....
Фсе что мог из себя выжать написал...
Бай-бай....
Тарпач молодцы..... отличная команда знающая свое дело......
Классная вокалистка, классная грудь... тьфу о чем то я ....
Классный голос.... мне показалось что она лучше Светы Сугаки.... Колбасят однако...Зачот.... Так держать... не развалилсь они....Руся слушок пустила, и понеслась......
Саркастикам грин зачОт..... отлично отыграли, качево , да и саунд мне удалось нарулить ,наверное лучший за концерт
Кстати, самые качевые и граматные команды пели на биларузким.....
А остальные команды.... лучше бы я оглох на время их выступления...... хуже может быть только.....молчу....
Фсе что мог из себя выжать написал...
Бай-бай....
После таких сэйшенов люди только разочаровываются, особенно в звуке. Да и о каком звуке может идти речь, если звукооператор сидел на сцене и просто не мог слышать звук, аппарат вообще отстой, вокал как из попы и не слышен, гитары где-то на заднем фоне, только ударные брякуют во всю. А каково выступать группам, которые себя не слышат. Хотелось показать всю тонкость и прелесть музыки, а получилась дрянь. Tarpach хорошо играют, у вокалистки неплохой голос, ну и на сцене у нее зажигательно получается, я знаю что группа хорошая, но из-за звука мне выступление совсем не понравилось, чисто не вникая покалбасится и все, но только из-за звука. Что уж говорить про остальные группы! Такие концерты не оправдывают себя, не зря ж ушли в минус. Товарищи организаторы, ну не позорьте отечественную рок-сцену, после такого люди не будут ходить. И не из-за групп, они ведь стараются, в отличие от некоторых..
У Саркастиков звук лучше был чем у всех...
Тарпача драмер сильно по железу колбасил... все забивало именно оно... у гитариста с Шектером гитара была сделана вдвое тише чем у другого.... из баса была слышна только верхушка.... клуб не изолирован, подзвучки не было.....
а что вы хотели от клуба предназначенного для других цэлей...
Лучше звука ты бы не сделал.... Я только Саркастикам вокал по четче сделал, добавил середины на гитары, покрутил басовый комбо....
Какая Оля????? Бывшую Света зовут......
а с новой не общалсо... не знаю.... с басистом только разговаривали и то не долго... и то я не знал что это их басист ....мне Бублег потом сказал...
Кстати со сцены звук был таким же как и в зале..... мониторной линии вообще не было.... была только панорама развешаная по всему клубу.....если звукооператор сидел на сцене и просто не мог слышать звук
а что вы хотели от клуба предназначенного для других цэлей...
Лучше звука ты бы не сделал.... Я только Саркастикам вокал по четче сделал, добавил середины на гитары, покрутил басовый комбо....
А что можно ожидать от Ерасова??? От гитарного ГТА вообще отказались...аппарат вообще отстой
Какая Оля????? Бывшую Света зовут......
а с новой не общалсо... не знаю.... с басистом только разговаривали и то не долго... и то я не знал что это их басист ....мне Бублег потом сказал...
Ну может ты и не виноват (хотя то не было совсем вокала, то потом гитара куда-то пропадала), но у меня б совесть не позволила мониторить таким галимым оборудованием. Но что сделаешь, надо влиять на хитрожопых организаторов, чтоб предоставляли нормальное оборудование, а то абы-как организуют. Чтоб был доход и люди тянулись, надо поднапрячся и раскошелиться. А то наверное прошлись по гаражам...