D-man - ацкий сотона
Модератор: chinaski
Re: D-man - ацкий сотона
Оффтоп он для того и оффтоп, что бы гадить там все, что попало.D-man писал(а):...если кто будет гадить в чужие ветки, а я, в силу своей тупости и ограниченности, не увижу в оффтопе, чего-либо, что может вызвать у меня улыбку и сойти за юмор, то уж не обессудьте, я буду эти посты высекать без предупреждения.....
а авторов таких замечательных постов брать на заметку..
При чем тут улыбка D-man-на
Если уж на то пошло, то для юмора можно отдельный раздел создать. Где мы будем развлекать нашего аццкого...
ИМХО конечно.
А по поводу чужих веток полностью согласен.
внимание! возможно этот пост отмодерирован и я не согласен с его новым содержанием.
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
а я думаю таки Макс прав - нужны четкие правила. а то вот например слово "гадить" может толковаться по-разному, скажем в зависимости от настроения админа-модера.
например вот Франкенштейн толкает самопал под видом гибсон лес пол кастом (к слову, ничего личного). сказать, "парниша. окстись, це ж самопал" - это гадить или нет?
например вот Франкенштейн толкает самопал под видом гибсон лес пол кастом (к слову, ничего личного). сказать, "парниша. окстись, це ж самопал" - это гадить или нет?
Re: D-man - ацкий сотона
ты недопонял.....Maestro писал(а):Оффтоп он для того и оффтоп, что бы гадить там все, что попало.D-man писал(а):...если кто будет гадить в чужие ветки, а я, в силу своей тупости и ограниченности, не увижу в оффтопе, чего-либо, что может вызвать у меня улыбку и сойти за юмор, то уж не обессудьте, я буду эти посты высекать без предупреждения.....
а авторов таких замечательных постов брать на заметку..
При чем тут улыбка D-man-на?
Если уж на то пошло, то для юмора можно отдельный раздел создать. Где мы будем развлекать нашего аццкого...
ИМХО конечно.
А по поводу чужих веток полностью согласен.
я про оффтоп в чужих ветках, а не про оффтопик в целом как ветку....
[img]http://img.userbars.pl/77/15395.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]
[img]http://foto.mail.ru/mail/sadickss/blabla/i-1.jpg[/img]
[img]http://img442.imageshack.us/img442/2369/jacksonguitarsuserwk4.jpg[/img]
Полностью поддерживаю!!!maximus писал(а):сделали бы лучше правила для общения на форуме и повесили их на видное место.
Мудараторы прежде чем выкашивать, должны хотя бы повесить правила форума - по какой причине выкашивается. А то анархию творить, называть себя аццким сотоной и без каких либо обьяснений килять чужие посты - любой может.
Даже если пост полностью оффтоп, если килять его просто так - тогда зачем вообще на форуме общаться, если и мои посты могут просто не за хер выкосить? А вот взбрендило админу, не понравился ему мой пост - выкосил.
Эту тему поднимали уже не раз. ИМХО это не распущенность юзеров - это недоработка модеров.
Повесьте рулезы на видное место, запустите плюсомет, баньте так чтоб все видели и главное - чтоб видели за что.
Но лично я - против того, чтобы посты уалялись только изза того, что модератору они не понравились. Это произвол. И лично мне абсолютно не интересно участвовать на форуме, на котором мой пост может быть просто удален из-за того, что он не понравился модератору.
P.S. Если так и дальше пойдет - можно просто форум кильнуть и все. А зачем он нужен, если все равно кому-то из модераторов чей-то пост не понравится. Всем не угодишь.
P.P.S. D-man, возьми меня сразу на заметку, а то я тваиво утаньчонава йумару ни панимаю. И этот албанский честно говоря - тоже достал.
From the first cup of tee to the last drop of blood...
Для тех, кто может меня не правильно понять.
Я не за то, чтобы ваще посты не килять. Я за то, чтобы не было анархии модераторов, а были рулесы, по которым и модераторы модерут, и юзеры наказываются.
Тогда и не будет таких дурацких тем типа "D-man - аццкий сотона", которые к гитарам абсолютно не относятся.
Я не за то, чтобы ваще посты не килять. Я за то, чтобы не было анархии модераторов, а были рулесы, по которым и модераторы модерут, и юзеры наказываются.
Тогда и не будет таких дурацких тем типа "D-man - аццкий сотона", которые к гитарам абсолютно не относятся.
From the first cup of tee to the last drop of blood...
+1 !!!!!FYR писал(а):Для тех, кто может меня не правильно понять.
И еще, тов. Фур. Как мне тут недавно заметили, оказывается это не форум гитаристов, а МУЗЫКАЛЬНЫЙ форум !!! Тут скоро будут реперы с Гипсанами
вообщем
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
<offtop>А чым Тупак горшы за Вая? Такі ж сымбаль. Папрашу цябе проста ПАВАЖАЦЬ іншую культуру, нават калі яна табе й не падабаецца. </offtop>Slip писал(а):Тупак, будет наравне с гитарными светилами
І напісана ўверсе старонак форуму: "Музыкальный форум", а не форум гітарыстаў. Калі табе гэта не падабаецца, рабі свой дзе будуць ТОЛЬКІ гітарысты й толькі ГІТАРНЫЯ тэмы. Можа ў цябе нешта й атрымаецца.
Worldwide dj's TRIP-HOP team