о дизайне
Модератор: chinaski
-
Vad
- Ветеран
- Контактная информация:
2DSR, да, наверное действительно у Тарпача раньше была Света. потом как-то был на канце в катакомбах. там была вроде Оля. у меня автограф вроде остался, надо поискать. чесно сказать мало что помню - я там конкурс выиграл (во многом потому что пивом накачался). а призом была ядреная отвертка. сам понимаешь... Оля, Света...
- Nafanail
- Интересующийся
- Контактная информация:
Что бы вы там ни крутили, а звука в Аквариуме хорошего и приемлего не добъёшься.
Я несколько раз там ставил аппарат. У меня хоть он и не шибко крутой, но всё же...
Ставил подзвучку, ставил мониторы, но проблема лажового звука так и не утихла.
Фишка в чём. Те кто были, знают, что Аквариум по форме, как аквариум - сферичный. Там где сидят люди - никаких колонок нету. Только сверху танцпола по кругу подвешены колонки, два саба на сцене и опять же по бокам тоже колнки. Они не такие уж и мощные, да и сами по себе дешёвые, хоть и паляться как крутые
Для того, чтобы вывести там звук более менее приличный, нужна хорошая акустическая система на пару киловатт, которая будет стоять на сцене "лицом" к залу. Ну и подзвучка, как минимум с компрессором для вокала.
Это минимально.
Я несколько раз там ставил аппарат. У меня хоть он и не шибко крутой, но всё же...
Ставил подзвучку, ставил мониторы, но проблема лажового звука так и не утихла.
Фишка в чём. Те кто были, знают, что Аквариум по форме, как аквариум - сферичный. Там где сидят люди - никаких колонок нету. Только сверху танцпола по кругу подвешены колонки, два саба на сцене и опять же по бокам тоже колнки. Они не такие уж и мощные, да и сами по себе дешёвые, хоть и паляться как крутые
Для того, чтобы вывести там звук более менее приличный, нужна хорошая акустическая система на пару киловатт, которая будет стоять на сцене "лицом" к залу. Ну и подзвучка, как минимум с компрессором для вокала.
Это минимально.
[url=http://vkontakte.ru/id2161256]Я в контакте[/url]
- Eduard
- Ветеран
- Контактная информация:
Ага. Шмат сучасных музЫкаў (ці можна гэтых людзей называць такім словам? Гэта асобнае пытаньне) увогуле АДБУДАВАЦЬ НЕМАГЧЫМА незалежна ад апарату. А Mojo Blues - маюць свой гук, яны прафесіяналы, таму могуць нават канцэртнік у Акварыюме пісаць. А наконт ТАРПАЧа ведаю я некаторых людзей з гэтага гурта. І бубнач "які вельмі моцна б'е па жалезу" ужо працуе далёка не першы год. Ён таксама - прафесіянал (калі яны бубнача не зьмянілі). Проста трэба ведаць як чалавек грае, яго акцэнты й ў залежнасьці ад гэтага будаваць гук. А не проста "ручкі круціць".Nafanail писал(а):Всё ещё и от стиля музыки зависит
І наконт СЬВЕТА vs ВОЛЯ. І ў першай і ў другой ёсьць вакальныя дадзеныя, проста Сьвета абрала крыху іншы шлях. Ды й музЫкі самі пра гэта казалі.
Worldwide dj's TRIP-HOP team
Профессионализм еще заключается и в умении подстраиваться под любую сцену ......І бубнач "які вельмі моцна б'е па жалезу" ужо працуе далёка не першы год. Ён таксама - прафесіянал (калі яны бубнача не зьмянілі).
Дело в том что железо там все забивало... если бы немного меньше, все было бы в порядке....
Я понимаю, что динамика это вери гуд, но не в ущерб звуку.... если г..вно аппарат, надо уметь и подстраиваццо... хотя, откуда он знал.... он же с зала не слушал......он за барабанами сидел.....)))