Ваше мнение о Cort*ах плюсы минусы (KX-5. Z22. Z42, X2)
Модератор: chinaski
вот решил купить чтото из этого но так как нулевой в гитарах хотелось бы услышать ваше мнение...PS или можно чтото приобрести за такие деньги более достойное..
вот решил купить чтото из этого но так как нулевой в гитарах хотелось бы услышать ваше мнение...PS или можно чтото приобрести за такие деньги более достойное..
Стоит не стоит, решать тебе. Иди в магазин и щупай. По мне это ЛОМ!!!!!!! Но на вкус и цвет товарищей нет, на этом форуме их любят. Но мое ИМХО есть мое ИМХО!shmotz писал(а):а вообще стоит ли брать чтото из данных гитар новичку?
Вот эту гитару рекомендовал новичкам в своем интерактиве Слава Молчанов. А я думаю он лом не посоветует:
http://www.baimusic.ru/showmodel.php?ri ... 4&mid=3932
Но опять же кому-то не понравится форма этого инструмента, его звучания, может не удобным будет.....
Так что ВЫВОД такой: ИДТИ И ЩУПАТЬ!!!!!!!!!!
Купил корт кх5 за 230 у.е в муззоне, который арспродажный. Поиграл там тоьлко на чистом звуке. По ощущениям понравилось по сравнению с другими кортами которые там висели g какой-то там, сразу лег в руку. В принципе особо на зву не рассчиттывал за такую цену. Пришел домой , поиграл на дисте , был в восторге. Чистый тоже понравился. tone-o-matic лучше всего подходит, и гемроа нет, и струны менять удобно) Тем более для гитары такого диапазона.. Видел вчера в олимпе свою гитарку - 285 у.е
да.... корты......Корты мне определенно нравятся...))))) Скупаем.... пока есть..... скоро блин...вообще все поснимают..останутся EVL....)))
А ценник то какой....))) это не может не улыбать.....))
www.muzzone.by
А ценник то какой....))) это не может не улыбать.....))
www.muzzone.by