Всякие малолетки (добавлено новое)
Модератор: chinaski
Всякие малолетки (добавлено новое)
сабж
играем Summertime Гершвина
а эта уже наша
на соло не смотрие - это пока просто "заглушки"=)
ну как?
играем Summertime Гершвина
а эта уже наша
на соло не смотрие - это пока просто "заглушки"=)
ну как?
Последний раз редактировалось Rockwill Вс сен 25, 2011 11:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Re: Всякие малолетки
там кроме Светы еще 4 человека вообще-то=)))WTYD писал(а):Эх, Света, Света
Re: Всякие малолетки (добавлено новое)
мне понравилось))
я бы под такое похавал в кабаке с аппетитом
Dean USA-->TubeScrimer-->LaneyCub12
на хороший кабак не тянем ещеDie_m@N писал(а):мне понравилось))
а за отзыв спасибо=)
Ждите, скоро мы устроим пздц!
-
WTYD
Мне кажется, что барабанов много, какие-то они навязчивые, что ли...
ок, так и передам барабанщику=)WTYD писал(а):Мне кажется, что барабанов много, какие-то они навязчивые, что ли...
- Solaris
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Послушал Don't Stop полностью, легко зашло. Очень вкусно
Ритм-секция отличная, ровность и сыгранность радуют. Соляк тоже достойный, я бы так и оставил, настроение хорошо передает) Вокал приятный)
people say that the "nu" in nu-metal stands for "nothing unique"
double thx=)Solaris писал(а):Послушал Don't Stop полностью, легко зашло. Очень вкусноРитм-секция отличная, ровность и сыгранность радуют. Соляк тоже достойный, я бы так и оставил, настроение хорошо передает) Вокал приятный)
именно ее скоро запишем в хорошем качестве...может кто студию посоветует?
чтоб хорошо и до 200 у.е. за трек
- DimaK
- Ветеран
- Контактная информация:
Если ты хочешь оценку твоей репетиции - то репа как репа, нормальное, рабочее состояние. Хотя с концепцией исполнения Саматайма можно было бы и поспорить, но хозяин - барин.
Если ты хочешь оценку музыки - то выложи нормальную запись или получишь жесткую критику)))) Ибо на видео даже относительно качественной музыки нет (особенно в плане вокала и гатары), хотя потенциал ощущается.
ИМХО ты хотел продемонстрировать задатки... если так, то задатки хорошие.
Если ты хочешь оценку музыки - то выложи нормальную запись или получишь жесткую критику)))) Ибо на видео даже относительно качественной музыки нет (особенно в плане вокала и гатары), хотя потенциал ощущается.
самая крутая опция - gear, обоссанный специальной гитарной кошкой.
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
+1000 к звуку, проверено.
и всего -400 к баксам. (с)
Если не сложно, можно подробнее про некачесвтенный вокал и гитару ?DimaK писал(а):Если ты хочешь оценку твоей репетиции - то репа как репа, нормальное, рабочее состояние. Хотя с концепцией исполнения Саматайма можно было бы и поспорить, но хозяин - барин.
Будем вторую записывать, поэтому каждый "косяк" на счету
Заранее спасибо
хотя мы и дети еще, пора уже показывать что-то больше, чем "потенциал"
Нормальная музыка для ресторана. У девицы замечательные внешние данные и голос есть, но петь она или не умеет, или не знает как нужно или двоечницей была, если училась. Получается как лебедь, рак и щука. Второй клип заметно лучше. О девушке пишу, ибо на ее исполнении все и держится. Остальные просто музыканты акомпаниаторы.Die_m@N писал(а):мне понравилось))
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
сразу обозначу, что в рестране играть не хотим=))))
а так всем спасибо - комментируем дальше=)
Ну и у крутых гитареро есть шанс блеснуть познаниями и предположить, что же за гитарный усилитель звучит на видео
а так всем спасибо - комментируем дальше=)
Ну и у крутых гитареро есть шанс блеснуть познаниями и предположить, что же за гитарный усилитель звучит на видео
Лично у меня такое чувство, что звук на видео писался на один микрофон советских времен. Так что звук нужно слушать, делая скидку, что он записан на видеокамеру( скорее всего). Определить усилитель наверно нереально.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Ну один борец за чистоту гитарного звука выкладывал черный экран с шипящей коробочкой - и ниче=)Belarus писал(а):Лично у меня такое чувство, что звук на видео писался на один микрофон советских времен. Так что звук нужно слушать, делая скидку, что он записан на видеокамеру( скорее всего). Определить усилитель наверно нереально.