интересный вопрос по звучкам, подробнее в теме
Модератор: chinaski
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
интересный вопрос по звучкам, подробнее в теме
короче.
у меня 2 ежа. Хочу, чтоб нэковый звучал только чистым. Когда я достал крону, то обнаружил, что ежи на чистом даже если на комбике перегруз. Вот наверно надо как то отпаять от нэкового звучка провода к батарейке?
Тоесть суть в том, что я хочу переключателем на гитаре менять чистый/перегруз. А на перегрузе мне бриджевого хватает.
И! Не пропадёт ли отсечка на нэке, если отпаять провод? А хотя не, там же другой провод к "туда-сюда" идёт.
ВАШИ МЫСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ)
у меня 2 ежа. Хочу, чтоб нэковый звучал только чистым. Когда я достал крону, то обнаружил, что ежи на чистом даже если на комбике перегруз. Вот наверно надо как то отпаять от нэкового звучка провода к батарейке?
Тоесть суть в том, что я хочу переключателем на гитаре менять чистый/перегруз. А на перегрузе мне бриджевого хватает.
И! Не пропадёт ли отсечка на нэке, если отпаять провод? А хотя не, там же другой провод к "туда-сюда" идёт.
ВАШИ МЫСЛИ ВНИМАТЕЛЬНО СЛУШАЮ)
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: интересный вопрос по звучкам, подробнее в теме
датчик поменяй епрст)
- twisted_existor
- Ветеран
- Контактная информация:
на самом деле неплохой совет. 81 ежа например прямо тут можно запросто продать за один день.Rickenbacker писал(а):датчик поменяй епрст)
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
вы не поняли. Мне не нужен другой датчик, другой датчик будет перегруз, когда на комбаре перегруз. А надо чтоб он чистым играл при любых настройках. Как ёж без батареек.
дык подпаяй сопротивление на нековый... Делов то...
ЗЫ. А ручка громкости на гитаре для чего? )))
ЗЫ. А ручка громкости на гитаре для чего? )))
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
во-первых, нет паяльника.
во-вторых, причём тут громкость?
во-вторых, причём тут громкость?
Громкость при том...
"Чистый" не знаю на сколько он чистый ))) получается за счет слабого выхода нэкового звукоснимателя...
нах что-то отпаивать если эту йухню легко можно регулировать ручкой волюма... не понимаю... )))
А лучше установить слабый винтажный алниковый хамбакер и распаять его в параллель...
Разницу так в раз 10 сделать по выходу...
Но ты еще не забудь что и слышно тебя будет так же...
Группы динамику сбрасывали чтобы нормально гитару было слышно, когда добивались клина волюмом на гитаре...
"Чистый" не знаю на сколько он чистый ))) получается за счет слабого выхода нэкового звукоснимателя...
нах что-то отпаивать если эту йухню легко можно регулировать ручкой волюма... не понимаю... )))
А лучше установить слабый винтажный алниковый хамбакер и распаять его в параллель...
Разницу так в раз 10 сделать по выходу...
Но ты еще не забудь что и слышно тебя будет так же...
Группы динамику сбрасывали чтобы нормально гитару было слышно, когда добивались клина волюмом на гитаре...
Последний раз редактировалось DSR Пн сен 26, 2011 9:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
а надо чтобы был чистый даже тогда, когда в красный канал ректифаера с гейном в плеху? ))))Ronnie 2Souls писал(а):вы не поняли. Мне не нужен другой датчик, другой датчик будет перегруз, когда на комбаре перегруз. А надо чтоб он чистым играл при любых настройках. Как ёж без батареек.
При таких настройках волосы возгораются уже сами ...Beavis писал(а):а надо чтобы был чистый даже тогда, когда в красный канал ректифаера с гейном в плеху? ))))Ronnie 2Souls писал(а):вы не поняли. Мне не нужен другой датчик, другой датчик будет перегруз, когда на комбаре перегруз. А надо чтоб он чистым играл при любых настройках. Как ёж без батареек.
так я поэтому и спросил. но вообще интересный запрос, что бы был клин даже когда на комбаре перегруз. не встречал такого еще пока ))))
- Danon
- Бывалый
- Контактная информация:
ну тут зависит от творческого подхода, я как-то Емг не той полярностью вотнул - выхлопа гитаре заметно поубавило, но вот реализовать два датчика на переключении, так чтоб они еще и по громкости не выпадали... проще футсвич к гитаре присобачитьBeavis писал(а):так я поэтому и спросил. но вообще интересный запрос, что бы был клин даже когда на комбаре перегруз. не встречал такого еще пока ))))
не все йогурты одинаково полезны...
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
Gibson Les Paul Studio '50s Tribute Humbucker -> Artec TWINHEAD -> Yerasov Gavrosh 8
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
так есть примоча, её как фут свич юзаю, но знаете, хотелось вот так)
А Ежи без батареек и правда чистым звучат, как ни крути) сам офигел)
А Ежи без батареек и правда чистым звучат, как ни крути) сам офигел)
Нда... Хорошие грибы ... 
Димон, вот в этой теме ты быстро втыкнул что к чемуDSR писал(а):Нда... Хорошие грибы ...
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=11&t=65837
а знаешь почему? потому что была суббота
а в понедельник нефиг такие темы создавать
- Ronnie 2Souls
- Ветеран
- Контактная информация:
да хоть убей, даже видел видос, как чел переключался на чистый тудасюдашечкой.