РЭАЛКА гітарбая
Модератор: chinaski
Да,товарищи,мне жутко стыдно.Вот я вчера первая ушла,денежку-то не оставила...
и вспомнила об этом,уже лежа в кровати.Простите меня,нехорошую,я больше так не буду...
На правах оффтопа: вы мне приносите удачу и боль.Сегодня я нахаляву иду на Fleur,сегодня у меня начал резаться зуб мудрости.... Вот.
На правах оффтопа: вы мне приносите удачу и боль.Сегодня я нахаляву иду на Fleur,сегодня у меня начал резаться зуб мудрости.... Вот.
Мне, наверно, взрослеть пора...
Только надо ли? Я не хочу!
Было прикольно. Хотя сидевшие с одной стороны деффки, а с другой футболисты иногда шумели так, что даже соседа небыло слышно. (Да, пожалуй соглашусь, что в субботу вечером в Минске нету тихих мест) Сорри, что удрал раненько, просто дома в кровати лежал больной гриппом человечек, который тоже требовал внимания.
Ха, всё равно, я раньше убежала)))) Но было весело. Особенно когда с двух сторон стали спорить. Один на ушко крикнет, другой на ушко крикнет. А я очень не люблю когда кричат. Я сразу себя виноватой чувствую во всех смертных грехах. И поэтому тогда мне стало очень и очень неуютно.
Мне, наверно, взрослеть пора...
Только протрезвел чтоли?????? после реалки в запой ушел??? ))))я только дополз до компа...........
Я же ничего не говорю.....))))Зря вы на него, не его вина, что поменяли место
Надо вообще сказать спасибо ,что взялся за организацию..... )))
Вот именно - УБЕЖАЛА!!! )))всё равно, я раньше убежала))))