Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе
Модератор: chinaski
- Soulgrinder
- Интересующийся
Нужен плотный и сочный звук на высоком перегрузе
У меня индонезийский Squier Fat Standard Strat. Дека агатис(или бутерброд агатис\ольха), гриф кленовый. Гитара вполне устраивает на чистом звуке, но при высоком перегрузе выдает кучу грязи. нужен плотный и сочный(насколько это возможно на таком инструменте) звук на высоком перегрузе))) советовали поменять хамбакер. Что в такую палку можно всунуть? Или если проще поменять инструмент, то на какой?
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Нужен совет!
на хороший лес пол будет проще всего
- Soulgrinder
- Интересующийся
лес полы не особо хочу)) Конечно хотелось бы суперстрат или эксплорер. Но приемлимо все. был бы очень благодарен за названия конкретных моделей))
http://www.guitar.by/forum/viewtopic.php?f=42&t=65521
За свои деньги очень хороша
За свои деньги очень хороша
Ibanez Rg550-Ibanez WD7-ZVEX SHO-FX LOOP:DOD FX64-BOSS DD6-Marshall JCM 900-Marshall 1960A
Если нравиться свой инструмент, то менять не за чем. Замена датчика или усилителя решит твою проблему однозначно!
естественно менять. На что? смотря что надо по звуку, какое направление музыки хоть? Ну самое универсальное это скорее всего лес пол, если строй не сильно низкий. Вот у Рикенбэкера много хороших лесполов есть.
Do that again and i'll stab you in the face with a soldiering iron
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
можно и суперстрат и эксплорерSoulgrinder писал(а):лес полы не особо хочу)) Конечно хотелось бы суперстрат или эксплорер. Но приемлимо все. был бы очень благодарен за названия конкретных моделей))
приедь послушай выбери купи
- Soulgrinder
- Интересующийся
строй низкий, от дропа С до дропа A))) думаю стиль музыки понятен)) нужен злой металлический звук)))Junk3r писал(а):естественно менять. На что? смотря что надо по звуку, какое направление музыки хоть? Ну самое универсальное это скорее всего лес пол, если строй не сильно низкий. Вот у Рикенбэкера много хороших лесполов есть.
скваер сразу в огонь, леспол из-за мензуры будет грязь выдавать. Суперстрат надо. Под дроп ля вообще семь струн желательно. Бери мой суперстрат. Щас в дроп ля диез играюSoulgrinder писал(а):строй низкий, от дропа С до дропа A))) думаю стиль музыки понятен)) нужен злой металлический звук)))Junk3r писал(а):естественно менять. На что? смотря что надо по звуку, какое направление музыки хоть? Ну самое универсальное это скорее всего лес пол, если строй не сильно низкий. Вот у Рикенбэкера много хороших лесполов есть.
- Soulgrinder
- Интересующийся
а что скажешь по поводу динов? корейских естественно)Junk3r писал(а):скваер сразу в огонь, леспол из-за мензуры будет грязь выдавать. Суперстрат надо. Под дроп ля вообще семь струн желательно. Бери мой суперстрат. Щас в дроп ля диез играюSoulgrinder писал(а):строй низкий, от дропа С до дропа A))) думаю стиль музыки понятен)) нужен злой металлический звук)))Junk3r писал(а):естественно менять. На что? смотря что надо по звуку, какое направление музыки хоть? Ну самое универсальное это скорее всего лес пол, если строй не сильно низкий. Вот у Рикенбэкера много хороших лесполов есть.
не играл. Скажу только что мне нравится исключительно америка и половина японии(не бюджетки). Вот сейчас дома шектер корейский. Мертвая гитара например
Уже тысячу раз задавали похожие вопросы. Не того уровня этот инструмент. Раз ты это слышишь, самое время менять гитару.
Стратокастер горит ярче, а леспол дольше
Какбэ прежде всего, стОит задуматься об объективности советов товарищей, барыжащих на данном форуме гитарами 
ибо в их советах сквозит исключительно меркантильный интерес !
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
не выдумывайJunk3r писал(а): леспол из-за мензуры будет грязь выдавать
- Rickenbacker
- Ветеран
- Контактная информация:
предлагаешь купить корт?Axel писал(а):Какбэ прежде всего, стОит задуматься об объективности советов товарищей, барыжащих на данном форуме гитарами