я кста гитарист, а вот чтото начал привлекать бас, даже были мысли бывают совсем на него перейти, но послушав каких нибудь запильных рифов и соляков таковые проходят на время. дык может я басист прирожденный?
ну так что с вдохновением?
Модератор: chinaski

Мне кстати тоже бас нравится. Звук у баса глубокий, приятный, могу часами сидеть и нарезать что-нибудь, когда в гости к другу-басисту прихожу. Очень вкусно звучат всякие интервалы. Мне вообще нравятся всякие басовитые инструменты, вроде виолоночели, баса и т.п.EL_SPIRTO писал(а):я кста гитарист, а вот чтото начал привлекать бас, даже были мысли бывают совсем на него перейти, но послушав каких нибудь запильных рифов и соляков таковые проходят на время. дык может я басист прирожденный?
Срочно решай что больше нравится, и задрочинг. А если вообще не уверен, забей с музыкой) Жизнь коротка!EL_SPIRTO писал(а):бывает грусно на душе, а запилив на гитаре что-нибудь и наполняешься изнутри энергией, а бывает что так же грустно, берешь в руки, и не качает. что с таким делать, и откуда черпаете вдохновение вобщем?
я кста гитарист, а вот чтото начал привлекать бас, даже были мысли бывают совсем на него перейти, но послушав каких нибудь запильных рифов и соляков таковые проходят на время. дык может я басист прирожденный?

Ты прав, но не забывай что все уметь одинаково хорошо нельзя!)EL_SPIRTO писал(а):если жизнь и коротка то надо все пробывать)
я имею ввиду музыка, спорт, и вообще разные проявления искуства и тд)
а с музыкой завязать невозможно, для меня по крайней мере точно.
Да там свои причины, деньги нужны были и гитара неплохая...EL_SPIRTO писал(а):to WTYD
так что ж ты хэлоу китти купил, а не бац?)
это как заниматься многоборьем)Junk3r писал(а):Ты прав, но не забывай что все уметь одинаково хорошо нельзя!)EL_SPIRTO писал(а):если жизнь и коротка то надо все пробывать)

Это как сравнить пульверизатор и воду из-под крана) Ну ты понял)EL_SPIRTO писал(а):это как заниматься многоборьем)Junk3r писал(а):Ты прав, но не забывай что все уметь одинаково хорошо нельзя!)EL_SPIRTO писал(а):если жизнь и коротка то надо все пробывать)
Оно бывает если че-та в жизни происходит и переживаешь сильно))) Любые эмоции короче. Девушка бросила, с универа отчислили, зарплату задержали, сорвалась покупка и т.д.)EL_SPIRTO писал(а):бывает грусно на душе, а запилив на гитаре что-нибудь и наполняешься изнутри энергией, а бывает что так же грустно, берешь в руки, и не качает. что с таким делать, и откуда черпаете вдохновение вобщем?

Да, млин, пионерить модно было всегда!EL_SPIRTO писал(а):а Cobain спионерил рив для smells like teen spirit у Boston - more than a feeling. и это стало одной из величайших песен всех времен
Сдаётся мне, дело было не только в спионеривании))EL_SPIRTO писал(а):а Cobain спионерил рив для smells like teen spirit у Boston - more than a feeling. и это стало одной из величайших песен всех времен